春晚39颍上迪沟2018年少儿文艺汇演

楼主:花季迷茫 时间:2018-01-02 20:21:35 点击:155 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 少儿合唱

  



 今年迪沟元旦会期,没想到头天就开始举行了文艺汇演。我按惯例错过了此次演出,心里很是后悔。想到今年春季迪沟庙会时街上有两家促演,他们都邀请了幼儿园孩子舞蹈表演,先去街上看看吧。当我正消极地边走边望时,在一望无际的人流中,迎面突然闪出一道亮点,吸引住我的眼球,一队并行的少儿小演员,浓抹淡妆,漂亮极了。等我转身掏出相机时,只拍了她们一个背影,然后我疾走超越她们,在拍摄时带队的老师还提醒她们,有人给你们拍照呢。当我知道她们是去广场演出,心情一下子变爽了。
  她们的舞蹈结束不久,我也离开了演出现场,打算去街上看看有没有促演幼儿园小朋友表演,却看到她们正在摆造型拍照呢,我又贴近拍了影像,因为近距离的视频清晰些,做片头比较好。总的来,这一趟迪沟会期之行,也算如愿以偿了。

  

  颍上迪沟2018年元旦会期文艺汇演拉丁舞

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2018-01-12 00:05:13
  

  
点击:参与抢楼送好礼

  海的味道——阵阵的鱼腥味!——象山行
  奖项设置
    1、最佳节目奖,5名,从录取节目中产生,奖品:男士钱包;
  2、录取奖:50个节目,奖品:充电宝。
  3、春晚直播最佳人气奖:2名,奖品:男士钱包 

  点击·参赛帖 墨缘·天涯视界春晚2018,节目征集
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规