广西东兰县隘洞镇林往屯群众靠35分钟能接上一桶水养活下半年。

楼主:记录人间百态 时间:2018-02-07 23:42:18 点击:2069 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广西东兰县隘洞镇林往屯群众靠35分钟能接上一桶水养活下半年。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:好运直上 时间:2018-02-08 00:37:39
  腐败无能的基层干部
  • 文哥是好人: 举报  2018-02-08 09:25:44  评论

你老婆被基层干部那个啥了?这么痛恨基层干部?咋不说高层腐败干部呢,不敢吧?怕被抓起来坐牢?
  • 好运直上: 举报  2018-02-08 10:50:14  评论

评论 文哥是好人:一看你就是一个腐败无能的基层干部或亲属,像你这样的人早死早超生免得祸害百姓,2018我祝您出门遇车祸残疾
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一片寒雪 时间:2018-02-08 04:27:12
  关注
作者:智愚居士 时间:2018-02-08 09:28:28
  [xyc:围观]
作者:茉莉飘V 时间:2018-02-08 11:05:14
  基层干部都很努力的搞工作,极少腐败。
作者:明媚mm2016是奇葩 时间:2018-02-08 14:36:00
  看着好脏!花点儿钻个五十米地下水
作者:深谷幽兰爱文学旅 时间:2018-02-08 17:36:18
  基层干部极少不腐的
作者:爱新田螺 时间:2018-02-09 10:14:57
  @深谷幽兰爱文学旅 你当官就不腐?
作者:黄龙黑龙 时间:2018-02-09 18:21:34
  水很清,但是桶里水浑,另外钻个井不一定打到水,而且取水用电,老乡基本不会用
  • 记录人间百态: 举报  2018-02-09 20:11:08  评论

评论 黄龙黑龙:我们该怎么办?到底易地搬迁好还是修建水利好?
  • 黄龙黑龙: 举报  2018-02-09 23:28:36  评论

搬迁成本太高,而且远离土地,人不多的话修蓄水池就好了,人多的话把雨季的水蓄起来冬天吃也可以,或者找水利部门或扶贫办帮找资金打口井,现在扶贫也是有资金,有指标的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13048847238 时间:2018-02-10 04:41:15
  脑袋有问题,是病,得治,这个地方发展基建有用吗,
楼主记录人间百态 时间:2018-02-10 07:31:25
  @13048847238 那在哪发展有用???就在你那里吗???
作者:两件化骨龙 时间:2018-02-10 09:20:46
  全世界对广西的印象就是从这里来的,并且代表所有广西人!
作者:肿么了300 时间:2018-02-10 14:02:36
  社会的巨婴
作者:玉树天程 时间:2018-02-11 15:20:16
  不相信村民自己就不能打口井,我们这边井可全是自己打的。
  难道是懒,有发天涯的时间,不如号召乡亲们去打口井,打工每个月四五千,村民一起努力,打井很轻松。
  • 记录人间百态: 举报  2018-02-11 16:52:44  评论

评论 玉树天程:打井?如果你能有打井的本事,我们请你来帮打。你开个价,5万,行不???只要你包有水,我们可以请你。我们是山区,半山腰,不是你想像的可以打地下深井!你以为只有你能干?我们已拉电到水源,但水管、抽水机耗资很大。我们喝的是山泉水,比地下河水干净。水利局是我们帮扶对口单位
我要评论
楼主记录人间百态 时间:2018-02-14 07:50:45
  @茉莉飘V 我没说谁怎样怎样的,但调查人员说这水流量有拇指大,你说是不是有拇指呀?这种瞒上欺下的行为是不是一个党员的德行吗?
楼主记录人间百态 时间:2018-02-14 07:52:05
  @明媚mm2016是奇葩 我们不怕什么脏了,有得用就满意,这样的水我们一直用过来!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规