新租的房子小狗很开心我却哭了

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-02-08 20:23:00 点击:5676 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新租的房子小狗很开心我却哭了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:1张 | 更多 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-02-08 20:32:27
  这是没装修的平房,窗户也坏了,我今天用透明胶贴上了,门也漏风,就是很冷,没有水没有煤气没有暖气,但是没法租楼房,都不租给我,我觉得小狗在这样的环境还那么开心,看见我还那么热情,心里非常难过,我难过人类为什么不能接受这些可怜的小动物为什么不能给动物们一个安全的家
作者:youyou033 时间:2018-02-08 20:47:29
  支持蝴蝶
作者:youyou033 时间:2018-02-08 20:47:39
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏3个比心(60赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-02-08 21:05:11  评论

感谢youyou033的礼物,让我觉得非常温暖,今天累了一天,忘了给小狗送吃的睡得四处奔波,长途跋涉的,这次更远了
我要评论
作者:燃弦 时间:2018-02-08 21:05:33
  怎么了啊?
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-02-08 21:42:30  评论

为小狗难过伤心,因为它们从我家里出来到小房子里又冷又寂寞,就每天我早晚送饭时它们特别开心,在屋里给我撒欢跳舞
我要评论
作者:杯具的小百合 时间:2018-02-08 22:35:22
  你很善良,以前误会你了
作者:杯具的小百合 时间:2018-02-08 22:36:05
  那你这样的环境怎么生活,会生病的
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-02-08 22:38:56  评论

我又哭了,因为家里的垫子上没有趴在这两只狗,我特别难过特别伤心,我现在在家住,狗会陆续送到新租的平房里,家里人不让养让我放生让它们继续流浪,我不忍心,养了就要负责一辈子的,我会考虑尽快搬到那附近租一个楼房,不然我还担心狗的安全
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2018-02-09 09:18:49
  可以找爱心人士领养啊,这本来就是量力而行的事情。你已经做的很好了。
我要评论
作者:12点睡去 时间:2018-02-11 00:14:00
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:阎王舞2013 时间:2018-02-11 00:23:29
  支持你,别抛弃他们,流浪的孩子难得有个家。
我要评论
作者:ty_126161265 时间:2018-02-11 00:39:47
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:笑忘书济南 时间:2018-02-11 05:10:49
  个人有个人的活法,不能以过高标准要求他人。
作者:也许123456789 时间:2018-02-11 10:23:45
  那你怎么生活
作者:谁的灰色在蔓延 时间:2018-02-11 12:52:19
  把平房好好整理下就行了,门窗修好,煤气空调都可以自己装,你自己家里都容不下这些狗狗,怎么能要求别人租房给你养狗。
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-02-11 13:12:17
  今天给地上铺防雨布,在网上买了大海绵和厚地板革还有地毯什么的,听说年后才能发货,哎

作者:阿月2016 时间:2018-02-11 16:05:13
  你是哪的啊?
我要评论
作者:欧阳又亦 时间:2018-02-11 22:14:42
  真是善人啊
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-02-11 23:08:02  评论

但是有些人不理解,说我闲的,还有说我为什么不忙自己事业照顾这些没用的东西干什么,我妈也让我哪里来送哪里去但是我舍不得,养了就要一辈子负责任。我觉得不理解的人是没有那么善良罢了,人真正对弱小的感到悲悯宁愿自己少吃一口也想救助这些可怜的生命,就是一种大善的境界
我要评论
作者:Uu嗯嗯 时间:2018-02-11 23:59:08
  你真好 会有福报的
作者:公马不改密 时间:2018-02-12 02:41:55
  楼主你好好甄选考察也是可以给小狗们找到好人家的,我好几只小猫都是我帮它们找家长的,一年过去了,时常看见它们的新主人在朋友圈晒它们的生活动态,都幸福死了,如果小猫们都跟着我一个人,我经济能力有限,养太多猫它们肯定拥挤又吃不好
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-02-12 12:51:39  评论

我要养一辈子,不舍的送人,我非常喜欢这些小狗。
  • 熊大大爱吃肉: 举报  2018-02-12 20:03:57  评论

你又不给他们绝育~近亲繁殖了生的下一代,你也照顾吗?理性爱狗啊,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:多多抓老鼠 时间:2018-02-12 03:06:17
  有爱心的美女,好人有好报,希望这些可爱的小天使们有个舒服的家。
作者:ty_130260526 时间:2018-02-12 12:19:34
  千万别抛弃他们,因为他们只有你,或者找个有爱心的人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规