【风叔赴春晚花絮】星光大道

楼主:踏浪而来的风 时间:2018-02-09 18:06:59 点击:1546 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【风叔赴春晚花絮】星光大道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:15张 | 更多 |
作者:智愚居士 时间:2018-02-09 20:20:11
  [xyc:围观]
我要评论
楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-09 20:56:27
  图片后续补上。
作者:我的女儿叫含羞草 时间:2018-02-09 21:15:29
  看到直播了的,风叔很帅很气质啊
我要评论
作者:gjh99999 时间:2018-02-09 22:52:12
  @踏浪而来的风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:一片寒雪 时间:2018-02-10 04:40:10
  可惜没去现场
我要评论
楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 05:52:22

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 05:53:43
  翘首以待

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 05:55:15
  美女主播

作者:ty_125135091 时间:2018-02-10 06:22:34
  很有气质的大叔
我要评论
楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:43:23
  名字和资料不全,这里不做一一介绍了。第一位上星光大道的是气势不一般的那五。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:47:17
  第二位是芙蓉姐姐

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:49:46
  由于自己也要走星光大道,其中的不少人物没有拍到,遗憾。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:51:09

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:52:24

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-10 09:56:09

作者:星雨里 时间:2018-02-11 10:47:28
  别开生面的一次天涯年会,不错!
我要评论
作者:笑看浮生千百种 时间:2018-02-11 15:36:35
  赞
楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-13 05:31:51
  进入三幺台后,又补拍了几位走红地毯的嘉宾,这里给予介绍。
  这三位,从左到右分别是:
  孤独守望者,他是天涯社区元老级网友;天涯社区首席管理员;天涯社区议事院议事长;天涯社区元老院第二届至第八届元老;对天涯社区城市文化版的建设、早期议事院建设做出巨大贡献,为社区挖掘和培养了一大批优秀版主和议事员。
  那五。他是天涯社区元老级网友,参与天涯社区积分榜的起草与制订,多年参与天涯社区的站务工作,历任天涯社区投诉版、意见建议版首席版主;天涯社区瞭望台特约版主;天涯社区城市分区首席管理员;天涯社区西南分区管理员;天涯社区部落总酋长;天涯社区财务总监;天涯社区顾问;天涯社区元老院第一届至第八届元老。
  回马刀。天涯社区资深网友;曾任天涯社区北京版首席版主;天涯社区意见建议投诉管理员;天涯论坛海外分区管理员;天涯社区元老院元老至今;青岛东海路、香港路艺术景观设计师;烟台滨海广场规划顾问;敦煌党河风景线景观顾问;额尔古纳市旅游规划设计顾问;额尔古纳自驾车公园发起人;北京百帧影视传媒制片人。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-13 05:45:42
  @缠绕月色
  天涯资深网友;天涯社区杂谈版版主、专栏作家;中国青联协会会员;诗歌、散文、长篇小说、食品杂文等都有涉猎,拥有较大的网络影响力。

作者:一片寒雪 时间:2018-02-13 07:37:18
  有幸见识天涯元老!
作者:影乱 时间:2018-02-13 09:52:09
  有幸见识天涯元老!
我要评论
楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-13 14:42:16
  @小露曦
  天涯社区资深网友;天涯文学的签约作者;曾任天涯社区古典音乐版版主;任情感天地版版主至今。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-13 14:51:44
  @白喵
  天涯社区2017年度十佳版主;天涯重庆版的首席版主;天涯美食特约版主。作为一名台湾人,从台湾到重庆落户,不远万里,渐渐爱上了山高路不平的重庆城。她用自己的经历、用脚步连接起海峡两岸的浓浓深情,更将世界各地的美食、美景带到我们面前。她热衷公益,乐于助人,得到了大量天涯网友的拥尊。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-13 15:11:34
  @方舟伊人
  天涯社区旅游管理员;旅游12季的版主;资深旅游达人;小说平台的签约作家、摄影师;自媒体文学撰稿人。全球行走十数年,其旅游游记和攻略被多家网站首页推荐,出书收入拥趸无数。

楼主踏浪而来的风 时间:2018-02-14 06:39:21
  @棒槌鸟456
  贴图专区的版主;2017年度天涯社区十佳版主;所发的帖子多次登临天涯热帖榜和天涯头条,其中《二层小楼装修成别墅》成为2017年度点击排行第一的热帖。是位憨厚的东北大汉,深受天涯网友们的爱戴,大家情切称他为“鸟哥”。

我要评论
作者:棒槌鸟456 时间:2018-02-14 18:53:11
  @踏浪而来的风 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:十年的回眸 时间:2018-02-15 10:44:47
  这都谁啊?
作者:一片寒雪 时间:2018-02-16 09:40:34
  @踏浪而来的风 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:鲁御树莓 时间:2018-02-20 11:14:41
  有幸见到天涯元老!谢谢楼主!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规