[最美身影009]坐观垂钓者

楼主:打起黄雀儿 时间:2018-04-27 10:56:22 点击:10835 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

点击进入五月发现之旅:晒出“最美身影”摄影活动!参加即可拿赏金,还有实物奖哦~
http://bbs.tianya.cn/post-665-1182326-1.shtml

潮白河公园,晨跑时偶遇。是日,春风和煦,野花匝地,公园内花香鸟语,空气格外清新。放眼望去,潮白河水平如镜,日光从枝叶间肆意流淌出来,远处一叶扁舟缓缓而来。河边有一渔翁晨曦中绽放为一帧风景。拂堤杨柳,春烟沉醉。如此诗情画意,忍不住驻足坐观,良久而去,徒有羡鱼之情而已。
楼主发言:7次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主打起黄雀儿 时间:2018-04-27 11:06:31

“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。最爱城东行不足,绿杨阴里白沙堤。”
楼主打起黄雀儿 时间:2018-04-27 11:16:29

无意苦争春,一任群芳妒。万花丛中一点红,胜似花千树。
楼主打起黄雀儿 时间:2018-04-27 11:22:29
  晨跑途中,有美色焉,欣然抢镜,独乐乐不如众乐乐也,特分享之。
作者:影乱 时间:2018-04-27 14:37:08
  美哦。。。视频发起来哇@打起黄雀儿
作者:凉子LXH 时间:2018-04-27 17:02:03
  美!
楼主打起黄雀儿 时间:2018-04-27 17:58:49
  水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

作者:1丑2016 时间:2018-04-28 08:42:42
  @打起黄雀儿 2018-04-27 17:58:49
  水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇。

-----------------------------
  这是哪里?能钓到鱼不?我去钓鱼鱼都不吃钩
我要评论
作者:蓝树树 时间:2018-04-28 09:57:50
  风景好美!
作者:一片寒雪 时间:2018-05-01 04:20:10
  不错
作者:踏浪而来的风 时间:2018-05-01 08:58:11
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:在水游鱼 时间:2018-05-04 09:26:22
  就想回复看看 ,我是的level
作者:海边看东方 时间:2018-05-04 10:42:21
  欣赏
作者:天涯短视频 时间:2018-05-21 16:47:26
  @打起黄雀儿 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规