今天去新房子量尺打扫卫生

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-08 13:35:23 点击:32005 回复:989
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   今天去新房子量尺打扫卫生

打赏

85 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:55次 发图:2张 | 更多 |
作者:智愚居士 时间:2018-09-08 14:03:43
  [xyc:围观]
作者:燃弦 时间:2018-09-08 14:13:03
  邻居很重要!能不得罪就不得罪
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-08 14:48:06  评论

我也不想得罪,我都笑呵呵和他们说话但是臭老头横了吧唧问我从哪儿搬来的,给我妈也气够呛,但是我一直客客气气,中国人讲先礼后兵啊,实在不行我就报警让公安局收拾这些没素质的老头老太太
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-08 14:52:02  评论

那个老太太还说是有我们一部分东西也有中门一部分东西但是她说是说却没有任何行动,多气人,然后她还说你放心既然你搬来了,我们肯定挪,不知道她们什么时候挪,可以等他们两天,但是时间久了一直不挪我就报警了,哪有东西堆人家门口还理直气壮的,特别是那个臭老头竟然说多大点事,我现在开门都费劲
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-08 15:01:45
  你们大伙看看我开门费劲不,而且还有黑塑料袋和蔬菜,告诉他们也不动弹,这些楼下没素质的老头老太太真是不要脸

我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-08 15:06:23
  我就是轻轻敲门而且笑呵呵告诉他们说我是新搬来的,但是有东西堆我门口开门进去费劲而且那些黑塑料袋晚上看见也害怕,结果臭不要脸的老头就问我从哪儿搬来的,我还是一直笑呵呵和他解释,后来他们答应搬也没动弹,真是不要脸到极点了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-08 15:08:10
  臭不要脸的老头老太太还说那些东西又不是我们一家的,意思是别人搬他们才搬,所以不动弹,真是越老越不要脸
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-08 15:09:51
  我真的非常生气,正常人都不用别人这么解释就应该立刻搬走,这一会质问我从哪儿搬来的一会说东西又不是他们一家还问我为什么先敲他家门,哎
  • 玲儿治治: 举报  2018-09-09 14:49:17  评论

你那儿搬来的跟哪堆垃圾没有直接关系吧? 可否叫清洁工把它搬到垃圾房? 或者他们看你一个女孩子的,欺负你。。。你叫几个男的,或你的男同事什么的。。。再去说说看。
  • 许克劳2015: 举报  2018-09-09 16:37:25  评论

找一群男的,门口一站。从此老实。记住一句话,臭不要脸的,都是欺软怕硬的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-09-08 15:30:46
  老头老太太和你岁数差不多,以后你们好好相处。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-08 15:34:18  评论

老头老太太和你这个满脸皱纹的姐姐年纪差不多,和我这漂亮小姑娘年龄差远了,你这丑了吧唧的臭姐姐从过去到现在一直都在黑我这漂亮小姑娘,你怎么黑我你也没有我漂亮
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-08 15:38:03  评论

瞅你那个大饼子脸活像80岁老太婆,我将来就是100岁也比你年轻一亿倍,臭黑子,你还是老老实实做人吧
作者:燃弦 时间:2018-09-08 18:55:29
  @我是天蝎蝴蝶2016 公共部位你去找物业投诉
我要评论
作者:冬日暖阳7073 时间:2018-09-08 19:52:02
  找物业吧,让物业出面协调。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-08 19:55:38  评论

好的,谢谢你,我也觉得应该找物业,我看这个楼里的人都不怎么地,因为从楼下到楼上都是到处堆杂物,怪不得它们那么穷,穷还没素质
我要评论
作者:u_103591472 时间:2018-09-08 20:44:17
  @我是天蝎蝴蝶2016 你身边总有那么多坏人,总有刁民想害朕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大兴安岭tan 时间:2018-09-08 22:07:57
  你这个衣服穿着舒服吗
作者:非要起个名 时间:2018-09-08 22:21:40
  好好跟他说,实在不行找居委、物业。搞僵了以后难相处。
作者:性哥2017 时间:2018-09-08 22:24:18
  你一住进去,楼下全部倒你,霉,整栋楼都是狗骚味狗臭味,特别是夏天,你这是害别人
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-09 06:36:54  评论

你有病吧,我在阳台封闭养狗与别人有什么关系,我看你是一股狗骚味
  • 性哥2017: 举报  2018-09-09 06:41:19  评论

你总有一天会被别人打死的,养那么多狗祸害别人,你会有报应的
作者:拾月金秋 时间:2018-09-08 22:35:58
  楼主很漂亮,身材很好,鸡毛蒜皮的事情慢慢处理,,
作者:嗨i别来无恙 时间:2018-09-09 01:08:53
  楼下的放东西放到楼上来?要不要脸?给他们说,再给物业管说,再没效果就直接扔。有理被没理欺负?
作者:刘建有 时间:2018-09-09 07:38:23
  有条件人
作者:从找一个人生 时间:2018-09-09 07:48:18
  老头喜欢你的装束,麻烦肚脐部来张特写镜头,更火
作者:youyou033 时间:2018-09-09 07:56:36
  房子很大呢 很好啊 。 希望可以跟狗狗们无忧无虑的生活了
作者:不知道取啥名1188 时间:2018-09-09 10:07:37
  挺年轻的,只是楼主你为啥不染一下白发呢
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-09 14:18:08
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-09 14:38:29
  这就是天涯要的结果啊
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-09 14:38:40
  邻居很重要!能不得罪就不得罪
作者:灿若星辰9 时间:2018-09-09 14:38:54
  叫老头把东西搬开,告诉他你要装修住进来了
作者:云从龙1314 时间:2018-09-09 14:40:28
  房子很大呢 很好啊
作者:未曾透露的 时间:2018-09-09 15:06:14
  想说的不是房子,而是房子的邻居,
作者:大悟流星 时间:2018-09-09 15:06:43
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:天天VIP向上 时间:2018-09-09 15:27:26
  邻居之间尊重是相互的。客气的让他搬,如果装作没听到,就当垃圾给清走。我以前有个老太太楼道里放废品攒够了卖钱,我直接帮她提到楼下,以后再也不放了。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-09-09 16:33:16
  @许大超人 感谢你的红包
作者:正义团333 时间:2018-09-09 17:32:08
  都给他撇下去,让他爱上哪告就告去,是我撇的,你觉得我不对,你去法院告我去。
作者:第一天2016 时间:2018-09-09 17:46:25
  年轻人才是未来的希望!放下王者,放下其他平台直播,来天涯直播,加入天涯吧!天涯未来会有大量资金人才入驻~
作者:第一天2016 时间:2018-09-09 17:46:29
作者:爱上红和绿 时间:2018-09-09 17:46:59
  哎,遇上不友好的是天天有火啊。
  实在不行有条件的话,还是换地方买房子吧。
作者:guguduza 时间:2018-09-09 17:49:33
  量尺呢?打扫卫生呢?贴图呢?楼主,你这不是骗子吗?
作者:一品龙茶 时间:2018-09-09 18:45:59
  点赞此楼得天涯分[d:赞]

点赞后查看方法:我的钱包-----天涯分-----预计待获得,天涯分(TYT)可以提到交易所自由买卖变现。
  交易所地址(AEX):
  https://www.bit.cc/page/trade.html?mk_type=CNC&trade_coin_name=TYT

详情参考天涯社区官方公告:
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-7106-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-1179-9176-1.shtml
作者:林94宝妈 时间:2018-09-09 19:09:26
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘿嘿笑27 时间:2018-09-09 19:44:52
  这种邻居以后好烦的
作者:sunny201809 时间:2018-09-09 20:36:48
  计算得房率吗?
作者:qiang353 时间:2018-09-09 21:51:48
  @我是天蝎蝴蝶2016 2018-09-08 15:01:45
  你们大伙看看我开门费劲不,而且还有黑塑料袋和蔬菜,告诉他们也不动弹,这些楼下没素质的老头老太太真是不要脸

-----------------------------
  你趁半夜都给他扔掉.累点就累点.
作者:zsjj888 时间:2018-09-09 23:06:10
  妹纸的肚脐很性感
作者:zhougn8888 时间:2018-09-10 02:42:56
  继续
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-09-10 03:56:04
  好久不见,买新房子了啊?恭喜恭喜!
作者:禾川TY 时间:2018-09-10 06:48:42
  听过孟母三迁吗?
作者:武当派张真人 时间:2018-09-10 07:25:56
  沙雕!
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-10 07:31:35
  还是要想个招治治才行,不然摊上这样的邻居得煎熬一辈子呀!
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-10 07:58:42
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:守云华 时间:2018-09-10 08:09:31
  已赞,楼主请回赞

点赞建议:
  1.不要扎堆点赞,一个楼层点赞太多,分会被稀释
  2.需要回赞,多留几个字的回复,楼主回赞分会更高
  3.每天早晚把能量点完,满100%不再增加能量
  4.互助点赞最不麻烦
作者:sh0779 时间:2018-09-10 08:21:48
  找物业反映一下吧,千万不要硬来。
作者:院子我的院子 时间:2018-09-10 09:24:48
  坐等图
作者:院子我的院子 时间:2018-09-10 09:24:55
  加油更 加油
作者:院子我的院子 时间:2018-09-10 09:24:59
  刘明
作者:土坷垃2015 时间:2018-09-10 09:27:27
  现在消防要求很严格,楼道不得摆放杂物,先沟通,沟通无果,再告诉物业,实在不行直接报警,这叫先礼后兵!
作者:云霄2018 时间:2018-09-10 09:39:11
  呃呃呃
作者:七个兔崽子 时间:2018-09-10 09:41:15
  美女
作者:七个兔崽子 时间:2018-09-10 09:41:22
  等更 刘明
作者:我是凑人数的 时间:2018-09-10 10:08:36
  以前只是天涯过客看贴都不回、自从天涯分可以上链后、我追悔莫及、为什么当年不多点点赞别人获得更多积分现在就不用买钻顶贴赚分了。我觉得我太傻了错过了很多的机会,所以从现在开始我见到贴子必赞有赞必回、为了我的天涯分默默地努力着!
作者:夜雨灯话 时间:2018-09-10 10:09:34
  继续努力,等更新
作者:贾彦璞 时间:2018-09-10 10:24:48
  说得太对了!
  【参赛120】---主旋律-炽烈红日之红心永向党_天涯银河_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-1177-4770-1.shtml
作者:我正坐看云起时 时间:2018-09-10 10:26:51
  @我是天蝎蝴蝶2016 2018-09-08 15:08:10
  臭不要脸的老头老太太还说那些东西又不是我们一家的,意思是别人搬他们才搬,所以不动弹,真是越老越不要脸
  -----------------------------
  建议楼主趁人全的时候大声质问这些东西都是谁家的,碍事了!如果没人拿走就全扔垃圾站!态度强硬一点儿,有人就是给脸不要脸,尤其是一些岁数大的倚老卖老!文化大革命时期产生的不学无术,没有教养的,造反派废物——现在都成了蛮不讲理的老废物!
作者:nccj001 时间:2018-09-10 10:40:26
  赞
作者:长夜里的灯炬 时间:2018-09-10 10:44:05
  不惯他的脾气,否则以后的日子有得你消受
作者:小徐徐ty 时间:2018-09-10 11:09:14
  路过的朋友请点赞。点赞福气来,点赞富一生。
作者:xujuan2018 时间:2018-09-10 11:12:42
  舍得舍得,有舍才有得。
作者:海上明月NKE 时间:2018-09-10 11:20:43
  顶楼主、看好天涯!
作者:低调岁月2018 时间:2018-09-10 11:38:05
  已赞,盼回赞
作者:林94宝妈 时间:2018-09-10 13:26:36
剩余 72 条评论  点击查看  我要评论
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-10 14:14:56
  楼主 很漂亮
作者:擦密码不对擦 时间:2018-09-10 14:41:26
  楼主 很漂亮
  楼主 很漂亮
  楼主 很漂亮
作者:小小牵牛草 时间:2018-09-10 16:45:41
  你趁半夜都给他扔掉.累点就累点
作者:拔毛的鸟 时间:2018-09-10 17:37:44
  找物业反映吧,硬来可能要吃亏
作者:onedonkey 时间:2018-09-10 19:42:28
  肚脐眼露出来了
作者:ty_135754042 时间:2018-09-10 19:58:43
  看有没有人点赞,万一有好心人了
作者:低调雷霆 时间:2018-09-11 03:31:55
  先投诉,不行就报警,再不行直接扔了!不惯着这些乱堆放的人,毕竟通道堵着,万一火灾啥的,被倒霉的是你
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-11 08:08:28
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:相思影乱舞残月 时间:2018-09-11 10:19:59
作者:Kyraqq 时间:2018-09-11 17:46:38
  恭喜蝴蝶姐姐搬入新居
我要评论
作者:林94宝妈 时间:2018-09-11 20:59:41
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
作者:qazwsxedxrfc 时间:2018-09-11 22:39:20
  请问结婚了吗?有对象了吗?
作者:ty_拼搏462 时间:2018-09-12 08:22:07
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界小300 时间:2018-09-12 08:25:46
  点赞的中一亿
作者:曾经也年轻过35 时间:2018-09-12 13:36:59
  @我是天蝎蝴蝶2016 直接找物业处理
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2018-09-12 18:56:21  评论

找了,物业看门小姑娘说找上级反映,不过现在这些邻居还行有的把东西拿走了,还有的主动借我们东西
我要评论
作者:曾经也年轻过35 时间:2018-09-12 13:47:21
  就是特别烦那种没素质的邻居了,我住三楼,我二楼有一家,我都没得罪过她,我们一经过就把那门关的可响了,心理好变态,她家的孩子还跑我们家敲门就跑下去,然后四楼,一天到晚很响,孩子都睡不好
作者:xkrs666 时间:2018-09-12 14:03:28
  还是住农村安逸。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规