活在扫黑除恶下的黑恶村霸林春辉组织黑社会人员报复举报村民(雷州市)

楼主:扫黑除恶66 时间:2018-10-10 00:46:59 点击:4802 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于雷州市白沙镇官茂村委会仙桥南村干部违纪问题的举报信

林春辉,男,中共党员,1978年出生,现任雷州市白沙镇官茂村委会仙桥南村村长。
  林春辉违法违纪情况如下:
  组织社会黑恶分子对本村村民施暴,殴打村民,损毁村民居住房屋。
  1、2009年5月,林春辉将村民林兆标新建房屋的窗户玻璃全部打碎。
  2、2010年10月,林春辉组织黑社会分子约20多人在“园中园”酒家门口,持刀对村民林从进,林志
  远进行砍、刺,致使林从进身受十多刀,林志远也身中数刀。西湖派出所有在案记录。
  3、2014年12月26日,因村民林从进,林文锦等对非本村人在本村某块宅基地建房打井提出抗议,村长林春辉却纠集了社会黑恶分子绰号“孤儿疯”(雷州市附城镇东门村人)约20人,驾驶多辆日吉小车到本村对林从进、林文锦进行围殴。当时现场有白沙镇政府干部、白沙派出所民警及官茂村委会干部都无法制止,林春辉依仗自身是黑社会,无视国家法律、蔑视公安局民警、镇政府领导,肆无忌惮的围殴村民,致使林从进左肋骨一支断裂及身体多处受伤;林文锦也遭受轻微伤,林春辉还不肯罢休,在林从进、林文锦当日晚上在人民医院住院治疗期间,唆使两黑社会分子到医院进一步施暴,幸亏及时察觉两人才免于被加害。于当晚12点30分许,林春辉又纠集多名黑社会分子持枪到仙桥南村林文锦住屋处连开三枪,并将林文锦及林从进父亲的住屋窗户玻璃全部打碎及大门打坏,白沙派出所接报警后也到现在拍摄取证。林春辉伺机行凶,林从进、林文锦人身安全受到严重威胁。
  4、2015年1月11日,村民林春树夫妇回村里办事,途经白沙镇东山头村时,林春辉唆使多名黑社会分子开一辆草绿色无牌“日吉”越野车跟踪,并在村民林春树所骑摩托车前拦路停车,从车里跳出多名黑社分子手握钢管,欲向林春树夫妇殴打施暴。幸亏林春树反应及时才脱离险境,否则后果不堪设想。已在白沙派出所报案。
  5、2015年1月24日下午3时许,林春辉唆使多名黑社会分子到林春树住宅,把林春树住宅门窗打坏,一名黑社会分子手持钢管闯进住宅对林春树妻子殴打,当时现场有多名邻居看到都不敢上前制止,整个过程持续五分钟。城内派出所接警后来现场取证。已在城内派出所报案。
  6、2015年2月2日下午1时许,村民林文锦去参加村民林妃红儿子的婚宴,途经过西湖新转弯处,突然被十几名男青年手持警伸缩棍并开差摩托车追赶,后被林文锦在园中园滑冰场逼停后,被十几名男青年围殴,现场有监控视频。现在林文锦的伤势被法医认定为轻伤二级。已在西湖派出所报案。
  综上所述,林春辉报复伤害举报村民,手段特别残忍。村民多次报案并向雷州市公安局上访,均得不到处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:0张 | 更多 |
楼主扫黑除恶66 时间:2018-10-10 00:48:33
  请大家顶上去,感谢。
  • ty_梁威977: 举报  2018-10-11 18:35:09  评论

评论 扫黑除恶66:楼主冤枉好人,从视频上明显看出是恶民成群殴打村干部。村干部回去帮村民讲理都被殴打,以后谁还敢出头为民讲理?楼主明显是收了恶民不少黑钱。恶人先告状。
  • 扫黑除恶66: 举报  2018-10-12 15:10:02  评论

评论 扫黑除恶66谢谢你评论,但村霸林春辉的所作所为,相信群众的眼睛是雪亮,政府会公正处理的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zsjj888 时间:2018-10-10 01:01:03
  枪击案应该是很严重的案件了,如果当地公安不作反应就是严重失职!
  • 13711568725: 举报  2018-10-10 07:40:24  评论

评论 zsjj888:太恐怖,拿着枪在村里杀人,听说伤很多人
  • 13684990880: 举报  2018-10-11 19:14:21  评论

评论 zsjj888:请问一下,你是否亲眼看到拿枪杀人了?如果你亲眼看到了,那公安真的是严重失职了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:13711568725 时间:2018-10-10 08:05:53
  赶紧转发,村干部打人,
作者:13711568725 时间:2018-10-10 08:07:43
  村霸村霸,雷州市市长都不管吗,村霸,赚的村民的钱,拿着村的补贴,打村民,
作者:ty_137618250 时间:2018-10-10 13:00:22
  谣言
  • 林琼茵: 举报  2018-10-12 15:16:36  评论

评论 ty_137618250:你是当事人吗,你不是受害的群众就没资格在这里说这样伤害讨回公道的群众,明白吗
  • 123456正义2018: 举报  2018-10-12 16:41:37  评论

评论 ty_137618250:如果你不是当事人真的不要说这些,我相信一定受到伤害才会报警,然后也才会在公安局备案的,上帝在看着你,千万不要说瞎话,要不然遭报应的,真的
我要评论
作者:智愚居士 时间:2018-10-10 16:48:25
  [xyc:围观]
作者:15913556789 时间:2018-10-11 17:03:11
  我觉得你们是黑白颠倒,明明看见村霸被打,怎么说成村霸打人,还好群众有眼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:13432886888 时间:2018-10-11 17:16:04
  这村长是孤儿侬,他为人正义心地善良!他回村为群众讲道理支持公道还被村里恶民欧打还被冤枉为村霸,你这楼主黑白颠倒,请问楼主你到底收了恶民多少钱来冤枉孤儿侬。?
  • 扫黑除恶66: 举报  2018-10-12 15:13:33  评论

评论 13432886888:你是村霸林春辉打手吧!你是黑社会的吗
  • 林琼茵: 举报  2018-10-12 15:22:07  评论

评论 13432886888:如果他是好人,老天有眼的,如果他是好人,一个孤儿,可以随意拆分村土地,新农村建设道路施工,拿村土地和开发商签抵押合同,你懂不懂,村民集体土地是不能拿来抵押,这个你懂不,挪用村里100万元,但现在还没有说出个明白,村里抵押合同,借口合同造假,你看过不
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:13684990880 时间:2018-10-11 18:46:55
  哈哈,看到这遍文章真好想笑,啊哈哈...这小编的才华和思維真是可以拿奥斯卡奖了,編的不错,请问小编收了别人多少钱,才可以违背自己良心去冤枉別人呢?真感叹,为何世上的好人这么少????
  • 扫黑除恶66: 举报  2018-10-12 15:17:03  评论

评论 13684990880楼主是这个村的,直接的受害人,你能清楚过我吗?如果没这事的话,现在这法制社会,还有谁乱造谣作假吗?要受法律责任的。
  • 123456正义2018: 举报  2018-10-12 15:50:25  评论

评论 13684990880:那个说村长好人的,我是旁人我都看不下去了,你知道他们上访北京多少次吗,你知道他们受到多大阻拦吗,我旁边都听说了,为什么你的心怎么黑
我要评论
作者:林琼茵 时间:2018-10-12 15:28:43
  我想让崔永元看到,让那股清流为我们百姓作主,我想应该更多的媒体关注下在全国最南端的一个海滨城市中的一个雷州半岛里面雷州市白沙镇仙桥南村村民8年的奋斗所受到的所有阻拦,就连广州律师都觉得当地政府乱来,
  • ty_梁威977: 举报  2018-10-13 20:13:09  评论

评论 林琼茵:雷州政府怎么乱了?其实是你们这些涉黑团伙乱,是你们这些刁民乱,是你们这些村霸乱。你们这些人嚣张跋扈,殴打村干部,贼喊抓贼。
  • 扫黑除恶66: 举报  2018-10-15 23:59:16  评论

评论 ty_梁威977 :我想问一下你,你是眼瞎了还是林春辉的同伙,视频里明明是林春辉抓着村民殴打,为何还说村民殴打村霸,并且用手指着恐吓村民,建议你去把眼瞎治好再来评论吧!
我要评论
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 15:41:58
  邻村村民的我都一直听自己家人说这事情,听说他们上访,投诉,举报受到当地政府阻拦,特别好像是那个白沙镇那些当官的,几次欺骗上访人,觉得他们那些老一辈人不懂普通话,不懂表达,胡乱欺骗,哎,听多都为他们感到难受
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 15:48:12
  相信正义一定到来,希望引起政府职能部门关响应崔永元那股清流,让中国越来越多人敢和黑暗势力斗争
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 15:58:17
  希望崔永元看到,希望政府部门看到,湛江真的太黑了,黑暗势力太强大,出来的人都不想回去湛江
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 16:31:02
  呼感政府部门保护村民利益不受伤害
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 16:32:57
  崔永元,关注这里,还村民公道,56岁的村民100多名村民的利益得不到保护,政府职能部门为官不作事,打击村霸,打击黑恶势力
作者:123456正义2018 时间:2018-10-12 16:35:25
  看到他们真的感觉,在我们这个社会,百姓太不容易,举报还怕被人家打,每天生活在恐慌中,喜欢更多的天涯论坛朋友顶上去,让湛江雷州市白沙镇仙桥南村村民的利益得到保护
作者:林琼茵 时间:2018-10-19 10:33:00
  人在做,天在看,不是不报,只是时辰未到,相信做过恶事的人,贪过的钱,欺负过的人,迟到有一天会有报应,只是还没到时间而已,欺负村民,挪用村资金,100万元,到现在没个说法,相信村干部他们也是睡不着觉的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规