下岗工人的诉求,不良开发商,强权侵害职工利益!

楼主:下岗工人201501 时间:2018-11-04 15:35:09 点击:126204 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

打赏

75 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:100次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2018-11-04 18:37:38
  [xyc:围观]
我要评论
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-04 20:56:26
  欢迎,欢迎,希望大家多多关注
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-04 21:00:43
  成都市政府,我(一个下岗工人)要为你的限购政策损失多少钱?_天涯杂谈_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-free-5858921-1.shtml我的另一个相关帖子,谢谢
作者:ty_137834374 时间:2018-11-04 21:34:43
  不作为也是腐败
作者:欧巴大叔40 时间:2018-11-04 21:40:16
  为何开发商能如此的放肆?主要还是利益驱使,金钱和公平,在世人面前是很难取舍的,但是政府部门的回避,避责,踢皮球,就会让事态一步一步极端化,往往弱势的老百姓是最多的受害者!那么受害者在各种方式维权都被拒绝或推诿后,又会把老百姓逼上什么路呢?两个字“绝路”
作者:相伴1生 时间:2018-11-05 11:17:24
  太多的国家行政人员,坐在位置上混日子,不作为,把踢皮球的技能学得倒是炉火纯青。他不知道,自己身上所负有的使命、所代表的形象是什么!他们早已经没有了精神信仰和责任感,他们只知道舒服一天是一天,当一天和尚撞一天的钟!有这样的人在,我们的国家能和谐吗?民怨有这么深吗?那些人坐在位置上就是在给国家、给政府抹黑!应当视为国家的叛徒处理!
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-05 20:45:54
  坚持就是胜利!
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-06 09:56:07
  这是再次发给成都市市长的信,目前看见已经转到成都市房管局市场处了,还没出结果,上次只给了个自己去协商就了事,只好再次反映了
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-06 09:56:27
  我是四川省天然气化工研究院的分流下岗职工,现在就四川省天然气化工研究所(以下简称天化院)与四川省正南房地产开发有限公司(以下简称正南公司),在国有土地合作开发建房中,利用你们成都市的限购政策,相互勾结,欺上瞒下,中饱私囊,严重损害下岗职工及离退休职工利益,我们恳请政府出面妥善解决因为限购政策影响不能购房,还要因为少数领导和奸商勾结蒙受巨大经济损失的职工。具体情况比较复杂,请看以下网址:成都市政府,我(一个下岗工人)要为你的限购政策损失多少钱?_天涯杂谈_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-free-5858921-1.shtml另外微博为:维权的下岗工人的微博_微博 https://weibo.com/6405492553/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1我们反复向成都市房管局反映此事,现在都不出面处理此事,只用一些套话回复我们,请问一定要到矛盾激化到不可收拾的情况吗?成都市房管局也确认2014年最高人民法院关于天化院和正南公司关于土地开发协议的调解中,正南公司必须把42000平方房屋交给天化院用于职工安置,是高于他们限购政策,是必须执行的,但又认为高院没有具体到每个职工,所以他们只认单位不认个人,但天化院现在认为已经分给职工了,与他们无关,都让我们职工直接找正南公司谈,但正南公司在明确税收不存在的情况下,仍然坚持以15万元的低价,明显比他们开盘价的差价242560,直接每个人少了92560,直接侵占每个职工近10万元的福利,请问在房管局规定只能正南回购的情况下我们职工如何维拉自身利益,我们现在无法达成协议的情况下,我们名下的房屋不能做为商品房就被出售,那一张劵32个平方,就不是只保留这个面积,而应该照原来的团购劵合同规定为一套房屋,具体面积,对应房屋也应确定下来,等待以后处理,确认这些后,开发商才能把多余的房屋做为商品房出售,而这个监管责任,落实这个事情的责任也在成都市房管局。
  • 这是一个穷人: 举报  2018-12-29 13:48:30  评论

不知道你还在等啥,你现在提起诉讼,如果得不到合理的解决的话,就用民间的解决办法,你怕啥?又不想失去,又想得到,天下这么多的好事儿?
我要评论
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-06 16:39:37
  谢谢大家的关注,希望能引起政府的关注,切实关注并解决弱势群体的问题,把党和国家给普通工人的福利完整的落实,而不能让某些人利用手中的一点权势,侵占职工利益。
作者:btvuzhang520 时间:2018-11-06 18:45:39
  有用吗
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-06 20:09:00
  总要努力去做,希望总是有,如果不去试试,如何甘心?也还是不服那口气。
  • 这是一个穷人: 举报  2018-12-29 13:49:28  评论

先住一套房子再说!少废话,你来文的,你觉得法律能保护你?既然活不了,就大家都不得好死!
我要评论
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-08 17:39:26
  普得楼盘正南房地产利用限购政策侵占职工利益上千万,成都市房管局不作为_四川_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-63-738568-1.shtml,请看下民众的心声,请问现在正南已经在申请预售许可证了,在事情没有解决之前,房管局如何解决我们职工的团购劵,是不是就准许正南公司把法院判决我们职工的房子就作为商品房出售了,总要有个说法,不联系我们,也不作表态,只让我们自己解决,如果是协商能解决的问题会拖了一年还存在的吗?每次都推,这个不作为的干部就没必要存在,网站也有问题,传不了文件,提不了异议,老是出问题。
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-08 17:40:12
  这是再次给成都市市长发信,原来提交的页面老是出错,提交不了,就把天涯网址也发上去了,让他们看看民众的心声。
作者:ty_137834374 时间:2018-11-09 17:42:40
  无良商家,不作为的官员,
作者:牛六牛杂 时间:2018-11-09 21:54:20
  和谐社会把我们欺负到什么地步了,支持楼主!!!!!
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-10 13:29:36
  成都房协-项目预售公示-高新南区|普得先锋名筑 https://www.cdfangxie.com/Infor/index/id/4974.html成都市房管局无视普得先锋名筑存在法律争义,在没有任何协商,协议的情况下,单方面批准本属于职工的安置房做为商品房出售,为恶势力正南公司充当保护伞,政府部门的监管在那,真的要把我们小老百姓逼上绝路吗?还有没有公理存在。
作者:威霓嘶杏 时间:2018-11-10 17:58:54
  伸张正义,强烈维权,就是希望!
楼主下岗工人201501 时间:2018-11-10 20:56:50
  一年的抗争,让人明白了很多事,现在社会在进步,但能让老百姓能说理的地方还是太少,四川和重庆的距真的很大,现在永川的打黑除恶宣传都进了社区,而成都我们在8月份时在成都没看见一份宣传单,在重庆关系民生的东西都能讲理,有人关注,而成都那边除了推就是不作为的多。特别是现在四川政府那边对信访完全就是层层推,往下一传就完,所以我们才见识了中央巡视下来成都的人流,而永川这边门可罗雀。
我要评论
作者:眼睛的光芒 时间:2018-11-10 23:15:50
  看看党旗,镰刀锤子,发帖人是哪个图案?拿起你的劳动工具。。。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规