去年春天我还是单眼皮

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-11 22:14:53 点击:1936 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年春天我还是单眼皮

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:29次 发图:0张 | 更多 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-11 22:19:31
  这是去年春天拍的,那时我还是单眼皮,那时我到处租房子,天天来回好几个小时喂狗坐车,那时还有花花,那时是我一生最幸福的时光,如果时光可以倒流我愿意永远活在那段贫穷却精神富有的时空,因为我有刚刚12只流浪狗一个都没少
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-11 22:25:56
  后来在富豪的别墅里丢了花花我天天哭,我甚至很久不能弹琴唱歌,每当唱歌就会放声痛哭,每当弹琴就会潸然泪下,我无法接受花花丢失的事实,找了两个月,漫山遍野,还贴了彩色寻狗启示,我满脸泪水的跪在山上祈求上天帮我找到花花,我拜了溪湖的佛祖各路神仙,挨个放钱,但是仍然一无所获,唯一收获就是富豪对我的帮助,在我陷入高利贷危机时刻他伸出了援手
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-11 22:31:11
  之所以去富豪别墅是因为租的平房有个男邻居烦狗还说要吃我的小狗,我担心小狗不安全正好富豪及时帮助我告诉我可以把小狗搬去他没竣工的别墅住,所以去了别墅,他是好心
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 08:04:27
  我想回到单眼皮的去年可是回不去了,双眼皮好变单眼皮难回,我想回到到处租房子的奔波感觉但是不可能了我已经有新房子了,其实那只是短暂的幸福,因为到处租房子天天做好几段车给小狗不停的送吃的路上给自己买吃的又没时间直播没时间上班,就是这样形成了贷款,要是世界上没有金钱流动就好了,我就可以不用搬家不用去别墅不用为很多事情发愁
我要评论
作者:Kyraqq 时间:2019-02-12 10:46:26
  我就想变成双眼皮,是不是一直哭就可以啦
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-02-12 11:10:01  评论

我哭了一年变成双眼皮的,是因为哥哥去世,但是我是无日无夜的哭才变成的,我原来单眼皮是单凤眼也非常好看的,是的天天哭会变成双眼皮但是那样生活太悲惨了吧
  • Kyraqq: 举报  2019-02-12 14:34:18  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:那你为什么哭了一年,什么事这么惨?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:13:19
  如果我一直和小狗在一起到处租房子不认识富豪花花就不会丢但是我的命可能容易有危险因为高利贷越欠越多,富豪帮助我让我的小狗进他别墅他还拿了一箱香肠和一桶几百元的狗粮给我的小狗吃,是的小狗丢了但是我高利贷缠身的时候是富豪救了我一命,如果不认识富豪可能小狗不会丢但是我的命运可能更加悲惨,认识富豪丢了一只小狗但是高利贷还清了,可能世界上的事情就是这样没有十全十美,我多想回到从前,但那只是童话,现实那么不堪一击
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:15:32
  拥有12只小狗圆满的人生只存在于宇智波一族的写轮眼神话中,我一直想时光倒流倒流,但是时光却不会倒流所以我永远悲伤,即使时光倒流了,那么我的高利贷怎么办,花花不会丢,高利贷只会越来越多,命运又是另一个篇章
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:17:16
  我现在还是12只流浪狗,是黄天星代替了花花,是大老黄又下了一个崽子,还是12只,却看不见可爱的花花,人生总是这样充满遗憾和悲伤,花花啊……
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:18:27
  我为了花花也经常在路上哭在车上哭,甚至半年内都不能唱歌不能弹琴,就是现在偶尔弹琴还是会满眼含泪内心流血隐隐作痛
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:20:25
  到处租房子的时候我是没有时间直播的,但是却感觉生活的那么充实,每天就是坐车喂狗给小狗打扫卫生看花花跑来跑去,简直像在天堂一样幸福,是的我那时很穷没有自己的房子,但是我热爱那样的生活,但是那样的生活为什么不能天长地久?
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:21:00
  无论什么样的狗都不能代替花花
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:25:48
  我又哭了,我是诗人所以爱哭,多愁善感,正直善良,敏感脆弱又坚强有大智慧,有一天,敏感善良会升华为大慈大悲和超脱的境界,我现在已经很超脱了,就是偶尔还是会有情的牵绊,对失去小动物的悲伤。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 11:29:29
  这个视频里我右眼是双眼皮是哭了一年的效果,但是左眼还是丹凤眼,现在左眼也变成双的了,想变回单都变不回去了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 12:03:23
  路漫漫天黑兮,那晓云空变幻斗转星移,山遥风远不见日归处。
  落花有意流水无情,多少时光空流去,似人间盲眼轮回春更去。
  无所谓杯中无物之旋转,奈何折花疼痛无人晓,秋去春来无人问,只一声长叹化作滚滚怒涛与洪流
  2019.2.12我的原创
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 12:04:14
  @浪子020 我在楼上临屏作诗回应
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 12:06:14
  临时临屏乱弄可能不好
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-02-12 12:16:19
  什么样的内心决定诗歌风格,我本侠骨柔情的女子,内心世界不局限在自我的表面,世间万物在我的宇宙中都会同一悲悯带有感伤,空间是无限大的
作者:独釣翁 时间:2019-02-12 12:27:19
  老了
我要评论
作者:独釣翁 时间:2019-02-12 12:28:21
  去年夏天我还18
作者:mn北极的鱼 时间:2019-02-12 13:36:31
  丑人多作怪
我要评论
作者:司之墨越 时间:2019-02-12 17:22:40
  那是老了皮肤松弛了上眼皮耷拉下来了
我要评论
作者:智愚居士 时间:2019-02-12 23:21:33
  千贵万贵平安最贵,千好万好喜乐最好,千美万美幸福最美,千顺万顺如意最顺,千福万福健康是福。大年初八恭祝大家:平安、如意、健康、快乐、幸福、发 、发 、发。
作者:童话里oo 时间:2019-02-12 23:32:05
  越来越年轻漂亮了
我要评论
作者:童话里oo 时间:2019-02-12 23:32:14
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个膜拜大神(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:盆种水果 时间:2019-02-13 15:31:59
  小狗可以哦
作者:盆种水果 时间:2019-02-14 17:01:41
  美女好
作者:ty_Apple824 时间:2019-03-03 02:12:34
  你好特别 又好善良啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规