上班等车的我有如云的秀发经常打薄哈哈

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 11:05:50 点击:19964 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
   上班等车的我有如云的秀发经常打薄哈哈

打赏

394 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:68次 发图:7张 | 更多 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 11:12:50
  路上拍的,忧郁的诗人气质

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 11:14:27
  我原来一直觉得厚头发难看,现在发现很多天涯人羡慕我头发厚也开始觉得厚头发好了,哈哈,我还比较抗冻,在公司经理和他爱人穿比我多却经常冻的发抖,我穿很少老觉得热,哈哈
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 11:15:31
  到了夏天我头发就快及腰了,哈哈
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-04-08 11:01:37  评论

底子不错,打扮的略显青涩。头发很好,但你的脸小,头发把脸压住了。适合的才是最好,所以把头发收拾的利利索索,应该会更好。
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 11:16:38
  我现在基本上3-4天一洗头,因为头发长不好吹干,总是吹半干特别冷,又不喜欢一直吹头发,只能尽量少洗头
我要评论
作者:智愚居士 时间:2019-04-03 11:47:50
  [xyc:围观]
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 14:14:04
  上班快一个月,经理老婆让我刷两次碗了,我特别生气,今天经理正在刷碗,经理老婆就说,你让孙姐刷,你刷的不干净,他两口子都比我小,我自己碗刷完了,她让我刷他们的碗,她怎么那么好意思呢,我过几天就开支了所以今天没好意思说,就刷了,但是感觉又被侮辱了,我不会让这种侮辱发生第三次了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 18:50:51
  今天中午经理正在楼下在刷碗,经理老婆就在楼上说 你别刷碗,让孙姐刷,她刷的干净,经理刷碗还能刷不干净,真是欺人太甚了,哎,上班真受气,不如在家做直播
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 18:52:20
  当时我在楼上,经理在楼下对他老婆说我刷的怎么不干净了,经理老婆说你肯定没有孙姐刷的干净,你快忙你的吧,让孙姐下去刷,太欺负人了。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 19:00:31
  今天告诉妈妈,妈妈都说我好熊,说,为什么不直接拒绝,凭什么刷碗,你又不是勤杂工,他们太欺负人了,我也是太老实,让人欺负一次还有第二次,我保证绝对不会用第三次,妈妈让我去别的广告公司上班,说这个广告公司太熊人了,等我休息时看看吧
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-04-08 11:03:15  评论

你太年轻了,刷个碗算什么,那些人前显贵的,背后受的罪会比你少?既然在那里干,下次不仅要刷,还不要让人家老婆喊,你主动干才对。非调侃,实话哦。
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 19:01:00
  这个月中旬我休息准备上别的广告公司看看,毕竟我去任何广告公司上班都没有被经理指示刷碗的经历,简直奇耻大辱
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-03 20:19:42
  感觉这这个世界上,像我这样又善良又温柔又美丽又有才华又有个性的女子还是非常非常少的
我要评论
作者:qazwsxedxrfc 时间:2019-04-03 22:06:24
  姐姐上班了?上班是受气啊
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨之翼2018 时间:2019-04-03 22:56:19
  那么多白头发,多吃黑芝麻。
作者:熊仙儿H 时间:2019-04-03 23:55:01
  搔首弄姿
作者:psv7777 时间:2019-04-04 03:25:25
  洗碗没事的,下次我帮你洗
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 05:42:58
  公司做的非常一点不好吃,我以后不吃了,自己带,刚开始觉得好吃,后来我闻到经理父亲身上有一种怪味,就是经常吃肉的人都有那种味道,一种隐隐的腐败的味道,我就再也不想吃他做的任何东西
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 05:43:53
  只有我这种从小吃素的人做出来的东西才真正的鲜美,就像我人一样冰清玉洁
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 05:47:14
  我每天坐车以后闻到好多人都有这种腐败味道,还有一次,有一对男女刚刚性交完毕也是那种味道,是女的主动告诉我的,就是有一次我去她家,一进屋就闻到那种说不出来的恶心腐败的味道,结果那个男的走了,女的告诉我他们是情侣刚办完那种事情。然后说不能结婚但是彼此相爱
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 05:48:45
  上班太辛苦了还受气刷碗,不想干了,想在家附近找一个工作,但是家附近没有广告公司怎么办,哎。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 06:02:01
  我每天都带各种好吃的给经理老婆吃还把自己知道的一切cdr知识毫无保留的传授给经理老婆,经理都感动了,宁可自己刷碗,为什么不能更多经理老婆
作者:ty_早910 时间:2019-04-04 08:35:42
  大姐,四五十岁的人,连这点事都想不开啊。就一只碗而已,在哪里打工不受气
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-04 19:43:49
  还各种好吃的……你有钱买吗
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-04 20:43:37
  我每天下班都买30-50元的零食,懒得回答楼上的废话,我当然有的是钱,没钱怎么坐车,我这个月还给妈妈买了破壁机和自动榨汁机,还网购了很多东西还有被子什么的,一会继续网购,别问我钱从哪里来,我自有办法得到钱,钱这个东西我根本不在意,越不在意越容易得到
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风起雨落何处去 时间:2019-04-04 20:44:48
  下次再叫你刷,你就怼她:我不是来刷碗的。干嘛忍?忍来忍去别人就认为你好欺侮,本来工资也不高。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-05 05:24:12  评论

我现在自己带饭,把经理老婆乐够呛,她可能觉得省钱了,我妈让我和他们要中午饭钱我没稀的要,几百元而已,我不在意,愿意给就给 不给我也不提,我妈说我傻,我不这样想,不吃他们饭自然就有不刷碗的理由,我昨天和经理父亲说了,以后我自己带饭,省的给你们刷碗,经理父亲说前天是忙不过来才偶尔让我
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-05 05:27:05  评论

另外前天晚上他们还让我用刀割画,那也不是设计师的工作啊,我就想办法故意慢慢腾腾好半天才割下来一个角,他们就说,你别割了,明天让工人来割吧,可算逃过一劫。饭现在自己带,我不在意钱方面,但是我在意是否被侮辱
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏老师看币圈 时间:2019-04-04 20:47:49
  上班还受这种窝囊气不值得
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-05 05:23:57
  我现在自己带饭,把经理老婆乐够呛,她可能觉得省钱了,我妈让我和他们要中午饭钱我没稀的要,几百元而已,我不在意,愿意给就给 不给我也不提,我妈说我傻,我不这样想,不吃他们饭自然就有不刷碗的理由,我昨天和经理父亲说了,以后我自己带饭,省的给你们刷碗,经理父亲说前天是忙不过来才偶尔让我刷,我说经理都刷上了还特意把我从二楼叫下来,没见过这么办事的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-05 05:30:06
  我妈给我出主意说就直接拒绝说你没刷过碗不爱刷,我觉得那样得罪人,所以就自己带饭了,正常经理看见我自己带饭应该主动提出给我中午饭补助钱,他们没提我也不要,愿意补助就补助,不补助也无所谓,我妈非得让我要,我脸皮薄不想要
作者:变压器电感微笑 时间:2019-04-05 12:38:18
  @我是天蝎蝴蝶2016 2019-04-03 19:01:00
  这个月中旬我休息准备上别的广告公司看看,毕竟我去任何广告公司上班都没有被经理指示刷碗的经历,简直奇耻大辱
  -----------------------------
  当我看到你一个帖子说准备上班的时候,我就想回帖你应该上不了多久就会离开这家公司的,觉得被公司炒掉的机会比较大,当然现在的公司不会那么直白的炒人,目前已有了这个苗头,性格决定命运,可能上班不适合你,如果直播能打开门面的话不如搞直播,反正直播里面大家都不相识,不少傻傻的人会被你的准爱心感动而给你钱的,天涯这边你就低调点,不要总是觉得自己长得漂亮,漂不漂亮不是自己说了算的,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-05 14:03:49
  @变压器电感微笑 我一直以来直播都是靠才艺挣钱,基本上没有人因为我养流浪狗给我打赏礼物,每次土豪来都是点名让唱歌或者跳舞,只有很少人说看看小狗会打赏几个鹅毛,真正的土豪都是看我才艺才给我打赏礼物的,包括我在陌陌火山都是因为跳舞才获得礼物。也可能我没什么流量所以也没有多少喜欢小动物的人关注我
作者:变压器电感微笑 时间:2019-04-05 19:46:41
  @我是天蝎蝴蝶2016 2019-04-05 14:03:49
  @变压器电感微笑 我一直以来直播都是靠才艺挣钱,基本上没有人因为我养流浪狗给我打赏礼物,每次土豪来都是点名让唱歌或者跳舞,只有很少人说看看小狗会打赏几个鹅毛,真正的土豪都是看我才艺才给我打赏礼物的,包括我在陌陌火山都是因为跳舞才获得礼物。也可能我没什么流量所以也没有多少喜欢小动物的人关注我
  在直播,也许大家对你是有好感的,但是你在天涯口口声声说自己漂亮,又口口声声的要众筹(有点乞讨的意思)所以你在天涯是站不住脚的,在这里也不可能筹到什么钱!不知道你养流浪狗有没有给狗狗看病?不然的话,假如有一条狗染病了,其他的狗也很快会跟着染病,也许让狗流浪还有活命,
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-05 20:17:00  评论

拉黑你来,原来你是个黑子,你真不要脸,众筹不是乞讨,是因为我需要帮助,一个人收养12治流浪狗很困难,你竟然骂我乞讨,你真是人渣,另外我说我漂亮是事实与你没关系,滚
我要评论
作者:打酱油3322 时间:2019-04-06 02:27:42
  变压器不要教人,人这样动物是这么容易改变的吗,尊重点就是你个人修养,虽然我还是没修养的笑了。但是还是强调这点就是不要把自己的意志强加给别人,每个人都有自己的善恶标准和自我认知。每个人都有自由的权利包括它的思想自由,你认为执行力和上进心是好,我难道不能认为包容和尊重他人的选择更重要?
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-06 06:29:46  评论

你是动物,变着法的骂人咬人,你不尊重别人还教育别人,虚伪的灵魂,自打嘴巴,一听就知道你们认识或者小号
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-06 06:38:12
  刚才看流浪大师聊救火英雄哭了,我也哭了,流浪大师受过苦,更懂得珍惜生命悲悯众生,心地柔软,他字写得行云流水特别潇洒,他是我们的精神领袖,这个世界允许一个有知识的流浪人火起来是时代的进步,我突然看到了中国在腾飞,在意识领域里崛起和变革,未来将开启一个美好的新纪元。与此同时又折射出无数蹭流量和认亲的各种黑暗角度,有光的地方就有黑暗,但人类向往正能渴望知识尊重努力的态度在流浪大师这个引流中彰显出来,央视,华盛顿都给予正面肯定,中国有希望了
  • 秋天秋天我爱你你: 举报  2019-04-06 07:00:17  评论

@影乱@禾子,来看看蝴蝶仙子的评论,深深的感到仙子在天涯霸屏,非常优秀,正在引领天涯走向新的辉煌,开创天涯的新纪元。另外,我想问问二位领导,海边看东方兄弟的海南美景贴子为什么被全面封杀?
  • 搅你棍2: 举报  2019-04-06 14:57:04  评论

没看懂你说的意思:你是说华盛顿都肯定流浪大师了,还是说华盛顿肯定中国的进步了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-06 06:43:50
  至于那些责怪流浪大师同学的网友就过于偏激了,同学相聚邀请流浪大师坐c位是对他努力和结果的肯定,难道不坐c位坐A位吗,过去他同学也许因为生活也许因为时间对流浪大师关心不够,现在火了在一起聚一聚,我觉得这里边有同学情谊,并非网友说的那么粗俗不堪。同学之间的情谊不会随着时间地位而更改,我也加入了一个同学群,有一次我需要帮助,同学们都一起帮助我,而我在同学中啥也不是,大家都在全国各地,只有我,前些时一无所有没有工作没有家,现在又只是刚上班1个月,欠下网贷和朋友3万需要不停的努力挣钱还钱,我一定会努力的,生活不易,难的是一直坚持努力一直有梦想,我做到了一直有梦想,下一步就是一直坚持努力
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-06 06:47:25
  至于网上一些傻逼责怪我这个那个我不想有任何辩解,我是一个无比善良完美的人,不需要别人指责责怪我,我比任何普通人都更善良更有爱心更愿意帮助别人,至于我在天涯骂人那是被逼无奈,一群傻逼天天论坛骂我直播间骂我,换成谁也会回骂,最近我看开了,对任何在别的帖子圈我骂我的傻逼发的任何东西,我一个字都不看,懒得看,对那些不是人类的语言没必要看,偶尔在我自己帖子里看见不顺眼的我可能会回复
作者:懒惰的肥婆 时间:2019-04-06 14:06:43
  那么多白头发了还不退休啊?
我要评论
作者:fly800a 时间:2019-04-06 19:15:04
  很瘦
作者:金蝉童子脱壳 时间:2019-04-06 20:42:44
  收头发~辫子~
作者:一只普通的鸟 时间:2019-04-06 20:53:13
  楼主,加油。我觉得你比刘亦菲都漂亮,你干直播有点浪费,应该进军演艺圈。
作者:以南2679 时间:2019-04-06 22:24:40
  挺漂亮的
作者:天路6762 时间:2019-04-06 22:28:52
  忧郁的诗人气质
作者:天路6762 时间:2019-04-06 22:29:00
  收头发~辫子~
作者:旧欢如梦vip 时间:2019-04-06 23:21:32
  这个相面,看起来福薄。
作者:阿徒磨 时间:2019-04-07 00:39:27
  那你欠别人的二十四万怎么办?
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-07 05:24:50  评论

我什么时候欠别人24万了,我昨天直播说有人要借我24万但是我没稀要,因为那个人有目的,不是以前我遇到的那些不求回报的类型,所以我不准备和他借也不想搭理他
我要评论
作者:小明五羊 时间:2019-04-07 05:42:41
  哈哈哈
作者:多多20082019 时间:2019-04-07 06:04:32
  你衣服上一片黄黄的去洗洗吧
作者:大猫熊22 时间:2019-04-07 06:41:56
  可以考虑改个短一些的发型,削薄也容易。另外,满大街举个自拍杆的人都有自恋倾向,出门注意一下举止。
我要评论
作者:18205326154 时间:2019-04-07 07:20:06
  头发太厚比较累
作者:18205326154 时间:2019-04-07 07:20:45
  上班的空闲带着自拍杆,厉害
作者:gnyzhang 时间:2019-04-07 07:52:12
  @一只普通的鸟 2019-04-06 20:53:13
  楼主,加油。我觉得你比刘亦菲都漂亮,你干直播有点浪费,应该进军演艺圈。
  哈哈,支持你!
作者:思琪豆豆 时间:2019-04-07 07:56:00
  化化妆啊
作者:cwb12 时间:2019-04-07 08:11:21
  每天要花不少时间
作者:cwb343800 时间:2019-04-07 08:25:40
  也 是合理利用时间
作者:六月天0602 时间:2019-04-07 08:38:53
  干直播有点浪费,应该进军演艺圈
作者:六月天0602 时间:2019-04-07 08:40:45
  如果只想听好话,建议不要发帖,更别贴照片
作者:最起码的沟通 时间:2019-04-07 08:43:10

到了夏天我头发就快及腰了,哈哈

作者:禾川TY 时间:2019-04-07 09:30:02
  头发浓密,说明你的肾比较好!
作者:自带一颗牙 时间:2019-04-07 09:42:40
  天涯的女神啊
作者:ty_一二一1 时间:2019-04-07 10:15:52
  大妈赶紧回家抱孙子
作者:修远索 时间:2019-04-07 10:21:05
  这个美女,你的头发好像有白发哦!呵呵。
作者:修远索 时间:2019-04-07 10:21:22
  三只小猪挺可爱的,呵呵。
作者:zhimei366 时间:2019-04-07 10:21:25
  作为一个吃瓜群众有点懵。打开天涯看到这个热帖排在第二条,是有什么故事不知道的。
作者:陶姗姗 时间:2019-04-07 10:22:45
  美女,送你个大红包

作者:巧克力好巧 时间:2019-04-07 11:08:53
  天涯真是落末了,整天把一些精神不正常的帖子搞到头条
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐唐琴 时间:2019-04-07 11:49:42
  头发很漂亮。吃了很多黑芝麻吗?
作者:唠唠叨叨70 时间:2019-04-07 12:08:17
  评论好搞笑~~~欢乐贴~~~哈哈~~~
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-04-07 12:30:13
  楼主五官挺好的看的,发量好多,就是有白头发。
作者:春天里EY 时间:2019-04-07 12:44:48
  无论干什么事情,只要自己喜欢就好
作者:立马渭阳 时间:2019-04-07 12:58:30
  你咋跟个妖精似的还浑然不知?
作者:麦_仲肥 时间:2019-04-07 13:02:45
  作为一个工地看大门的老头

我好久没见过像楼主这样的美女了!
作者:李晶2008 时间:2019-04-07 13:31:22
  ??
作者:仔仔的花 时间:2019-04-07 14:06:43
  楼主为什么不把头发染一下呢?
作者:蔷薇木子 时间:2019-04-07 14:07:16
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:bliang617 时间:2019-04-07 15:20:57
  支持楼主
作者:bliang617 时间:2019-04-07 15:21:03
  很漂亮
作者:bliang617 时间:2019-04-07 15:21:58
  到我碗里面来
作者:yjo2018 时间:2019-04-07 15:47:06
  哈哈周末愉快
作者:xby三静 时间:2019-04-07 16:00:41
  支持楼主
作者:xby三静 时间:2019-04-07 16:01:10
  觉得楼主很厉害
我要评论
作者:涯叔2008 时间:2019-04-07 16:20:53
  漂亮的妹子
作者:涯叔2008 时间:2019-04-07 16:21:01
  支持一下
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-07 16:41:44
  支持楼主
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-07 16:42:07
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-07 16:42:24
作者:平淡长江归来 时间:2019-04-07 16:45:14
  如云的秀发
作者:peterwind_PhDing 时间:2019-04-07 17:28:35
  我就想请教一下,是只有手机版可以发视频吗,电脑版能发不,谢谢。。。
我要评论
作者:ykk01 时间:2019-04-07 17:59:20
  好看吗!多拍点
作者:风吹草动雨先行 时间:2019-04-07 17:59:30
  个性
作者:曰本市扛把子 时间:2019-04-07 18:36:41
  村姑一样
作者:shexiaolong2018 时间:2019-04-07 20:39:22
  上班还受这种窝囊气不值得
作者:scott_sophie 时间:2019-04-07 20:43:52
  这么多年在天涯发照,lz还没有红,看起来以后机会不大。
作者:好好过68 时间:2019-04-07 21:23:16
  你喜欢就好呀!!!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规