上班一个月了公司聚餐我却闷闷不乐的

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-07 20:42:51 点击:6903 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上班一个月了公司聚餐我却闷闷不乐的

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:37次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:爱吃葡萄的小毛毛 时间:2019-04-07 20:47:56
  为啥呢
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-07 20:53:43
  这次用后摄像头拍的,感觉和前摄像头不一样。大家都非常开心,12道菜一个火锅,大家开开心心,我却总想着同事今天说我亮漂,就是说我穿的少,她是不是在羞辱我,我不喜欢听有不好意思告诉她。但是今天看大家都开开心心,我突然觉得自己特别狭隘,我也是地球中一粒漂浮的尘埃,没什么可值得骄傲高贵的,大家都是平等的,我为什么不能低下头主动给大家刷碗,为什么经常因为一件小事闷闷不乐,后来我也乐了,因为大家都在乐,但是我只是表面的乐,但是我心里突然觉得自己特别特别狭隘,我为什么要把自己看的那么高贵,工人衣服是脏,桌子是不干净,我为什么不能主动给工人洗衣服,不能主动给大家刷碗,经理老婆只是让我刷两次碗我就抱怨不休,我真的太狭隘了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-07 20:59:48
  今天吃饭的时候经理和经理父亲总是问我有没有吃饱,喜欢吃什么素菜随便点,他们也是知晓人情冷暖的,瞬间让我感觉被大家重视。我不过是普普通通的一个人,为什么平时要把自己看的那么高贵啊。为什么不能低下头主动给大家刷碗干活,我为什么连主动打扫卫生的觉悟都没有呢,我是不是太狭隘了啊
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-07 21:00:53
  后摄像头好高清啊,拍的我和前摄像头像两个人似的,还是后摄像头立体
作者:奥士爱国 时间:2019-04-08 07:14:27
  没事儿,蝴蝶,慢慢来
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 08:36:05
  我今天一大早上公司就开始打扫卫生了,我又哭了,因为我贫穷不能拯救更多的流浪狗不能保护好生病的流浪狗,我边走边哭,但是我会努力的
我要评论
作者:来啵一个 时间:2019-04-08 10:09:13
  谁娶了多愁善感的你?
  谁安慰了爱哭的你?
  谁把你的长发挽起?
  谁为你做了嫁衣?
作者:摇上车窗 时间:2019-04-08 10:09:27
  @我是天蝎蝴蝶2016 2019-04-08 08:36:05
  我今天一大早上公司就开始打扫卫生了,我又哭了,因为我贫穷不能拯救更多的流浪狗不能保护好生病的流浪狗,我边走边哭,但是我会努力的
  -----------------------------
  开个帖铺垫了这么久,这才是重点
作者:夜行公子 时间:2019-04-08 12:58:19
  这气氛热烈的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 18:46:04
  今天经理叫我吃饭我就借口出去没吃,结果回来发现大家特意给我留了一碗豆腐蛋花汤还有两个馒头,我说不吃,她们说为什么,我说怕让我刷碗,经理父亲说以后再也不让你刷碗了,我才放心大胆的吃,哈哈,我胜利了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 18:48:27
  另一个女喷绘工人刷的碗,她天天主动刷碗,她听说我为了逃避刷碗宁愿自己花钱去外边吃就乐的前仰后合,她说你这小玩意太有意思了,我说,我比你大好多怎么变成小玩意了,结果她说,我觉得你哪方面都比我小,就是她昨天晚上说我穿的少亮漂把我气够呛也不敢告诉她。她是不是没有恶意啊只是我一厢情愿认为亮漂就是埋汰人
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 18:49:31
  她还说,刷个碗怎么拉,我天天主动刷,你还为了逃避刷碗自己花钱去外边吃,简直太有意思了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 18:53:02
  我发现我牙比以前白多了,你要是问为什么,我告诉你们不是我变勤快了,是因为我牙疼的睡不着觉,因为我过去经常一个月一刷牙还大量吃特别酸特别甜的东西,结果牙疼了一个星期半夜都睡不着觉,没办法我就开始天天刷牙,而且用云南白药牙膏,刷了两个星期牙才好,现在还坚持刷,怕停下来又会牙疼不敢像过去那样了,所以我牙变得特别白了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 18:55:01
  还有一件事情,不知道是不是用云南白药都原因就是我原来有一颗牙掉了,现在长出一部分牙根也能吃饭了,每次都能舔到牙根,尖尖的,不知道为什么47岁了竟然还能长新牙,而且是从掉了很多年的牙上边继续长出来的,难道是我身体变好了
作者:燃烧的火柴杆 时间:2019-04-08 19:10:39
  @我是天蝎蝴蝶2016 2019-04-08 18:53:02
  我发现我牙比以前白多了,你要是问为什么,我告诉你们不是我变勤快了,是因为我牙疼的睡不着觉,因为我过去经常一个月一刷牙还大量吃特别酸特别甜的东西,结果牙疼了一个星期半夜都睡不着觉,没办法我就开始天天刷牙,而且用云南白药牙膏,刷了两个星期牙才好,现在还坚持刷,怕停下来又会牙疼不敢像过去那样了,所以我牙变得特别白了
  -----------------------------
  一个月刷一次牙?那得多大的味儿呀!
作者:惜憶 时间:2019-04-08 19:15:46
  极品啊!我就想问问,,,你多久没有高潮迭起了!?!别想歪,,,很正经的问题,只因为我们是人。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 21:23:15
  我岁数大了反而长新牙,这是怎么回事,是好事吧,挺神奇的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 21:28:48
  另外我长的不是立世牙,是原来掉的那颗牙上边长出新牙了,应该是15年前掉的牙,好像是去年开始长的牙,我百度,上边都说岁数大长立世牙,但是我这个位置不是立世牙位置而且也没有任何感觉,就是那正常吃饭了,之前一直不能用这颗掉的牙吃饭,现在能了,感觉耳朵也变好了,因为牙能吃饭正常咀嚼了对耳朵也好
作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-08 22:01:07
  @我是天蝎蝴蝶2016 你不是天天买30—50零食吗?零食钱再加点还不够狗吃的??
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-08 22:25:10  评论

都怪我天天买零食,明天蚂蚁花呗要还不上了,我花钱太动大手大脚了,这一阵子还网购了很多东西
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-08 22:28:18
  今天晚上我得晚点睡觉,怎么也得把钱借到才能睡觉
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-09 05:30:19
  幸亏我上班了,不然这一次借钱怕是没人帮我了,自己帮自己才是真正的强大,实在不行可以让经理提前预支,这样我就不愁了,也是万不得已
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-09 05:33:46
  我们开支不是按一个月开的,就是会押10天工资,我觉得押工资可能是怕员工半路不干吧,我以前在别的广告公司就不押工资,到月底就开支了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-09 10:56:12
  误会阿林了,他给我发红包了

作者:已经忘了来时的路 时间:2019-04-09 15:44:25
  真是奇葩 一个月刷一次牙
作者:wjj15225406206 时间:2019-04-09 16:10:56
  你47??不信
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-09 18:49:47
  今天中午经理请我和他爱人一起去吃饭,半路上经理老婆让我自己去别的饭店吃,我没去,我是不是错了。我也不知道怎么办,如果我自己去别的饭店吃饭孤孤单单多没意思啊
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-09 18:51:06
  她说因为我们吃牛肉面怕我不吃牛肉所以让我自己去别的饭店吃,结果我却说,我可以吃不带牛肉的清汤面,然后她说,也是,那好吧
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-10 13:39:15
  断章取义的楼上的无聊东西,看看前后怎么回事,我根本没和他要钱,他主动说借我钱,我就说你愿意借就发我支付宝吧,结果他就说给你钱不要了,还问我怎么报答他,之前他还说以为我要借几万,结果你们看看这是个什么样的东西,1000元对于有钱人就是一文不值,借1000元还让我报答恩情,滚,爱借借不借拉倒,我不是你耍弄的对象,不要脸,又不是我主动要借的

楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-10 13:44:19
  真心借钱不求回报的人多去了,人都是有良心的不可能欠钱不还,除非特别困难晚点还钱而已,借我24万的我都没稀搭理,朋友和我借1000元我直接给了,不要了,我没钱都不在乎1000元,你自称有钱人把1000元看的那么重要,能借就借不想借别整那没用的
作者:wxwwsp 时间:2019-04-11 15:37:55
  感觉你很拘束啊
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-11 17:20:25  评论

别人请吃饭当然要拘束,肯定是等别人吃完才能吃,有一次我参加婚礼,周围都是老太太,我一点没动,她们一哄而上把好菜吃精光,我都不好意思动,平时坐车也是,总觉得挤来挤去非常没素质,我基本上经常最后一个上车
我要评论
作者:卫斯理火 时间:2019-04-11 18:17:39
  挺可爱的嘛
作者:wjj15225406206 时间:2019-04-12 11:29:08
  美女你多大年龄啊?
作者:像花儿一样灿烂L 时间:2019-04-12 19:16:25
  不见你直播了呢
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-12 19:27:28  评论

我想直播,但是每天晚上到家就是收拾满地狗粑粑狗尿半个小时,之后做饭吃饭一个小时,之后又是收拾狗粑粑狗尿打扫卫生半个小时,然后就睡觉,累的直接睡着了
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-12 19:30:25
  我一天到晚累的都不想养狗了,但是既然养了就得负责到底,难怪流浪大师说善始者众善终者寡,做好事容易,难的是一辈子做好事,收养两个流浪狗简单,难的是收养一群流浪狗而且还一直坚持,所以我是天使,天涯领导都被我感动了还私底下给我发红包,天天飘首页
作者:五蛆 时间:2019-04-13 23:12:41
  脆弱,自卑,又敏感,这是病,得治