手机与现实的区别

楼主:啊东奋斗 时间:2019-04-10 11:26:13 点击:7095 回复:265
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

手机与现实的区别

打赏

54 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:Kyraqq 时间:2019-04-10 11:41:05
  我也有了当网红的信心!
我要评论
作者:莽莽苍苍历恒宇 时间:2019-04-10 23:49:43
  一身好肉
我要评论
作者:離殇玫瑰 时间:2019-04-12 11:00:01
  。。。。。。。
我要评论
作者:拉风的弧 时间:2019-04-12 21:16:18
  全民娱乐,干掉晚会型明星!
我要评论
作者:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-13 20:47:45
  这个女底子好,属于有气质的漂亮美女,就是稍微胖点,不过手机看不到下半身,所以就完美啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-13 20:52:09
  我觉得这女的细看特别性感,就是她脸非常好看,我是说手机没瘦脸之前真实的她就特别好看,非常有气质,瘦脸后变成妖艳风格了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Jessica745 时间:2019-04-13 21:38:07
  这根本不是一个人
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-14 13:22:35  评论

一看就是一个人,瘦脸了没白了,气质和动作都一模一样,说实话这个女的底子还算大美女,美中不足就是身材差店,不过减肥就变成真正的美女了
  • 注册成功未遂: 举报  2019-04-14 17:16:17  评论

现实中 能找到这样的女子 做老婆 我就笑了. 网红那样的... 看看就恶心
作者:天地孤影夜行 时间:2019-04-14 05:10:27
  妖魔鬼怪现原型吗?
我要评论
作者:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-14 05:53:40
  这种视频有意思,我也要拍一个这样的,就是有全身还有美化后的,应该需要三个手机,正好目前我有三个手机,我觉得我应该和视频里没什么区别
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:cwb343800 时间:2019-04-14 08:19:56
  不错不错,真不错。
我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-14 13:52:28
  这傻逼天蝎蝴蝶也来这个帖子了,这货再用技术也是老帮菜了,欠一屁股外债的穷逼,装善良卖惨一流水平。诅咒起人来那叫一个新潮,什么王八逼黑森林。。。。。
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-04-14 13:55:38

作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-04-14 13:56:04

我要评论
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-04-14 13:59:38
  没见过世面,没见过真美女,看看这个美人儿,爬上猴山一扭,众猴子都疯了,个个口吐白沫,猴王直接惊厥而亡……

作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-04-14 13:59:58
  没见过世面,没见过真美女,看看这个美人儿,爬上猴山一扭,众猴子都疯了,个个口吐白沫,猴王直接惊厥而亡……

作者:妙妙糖蜜fh 时间:2019-04-14 14:00:15
  哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者:纠错本的小绿帽 时间:2019-04-14 14:01:45
  楼主对不住,涯叔被恶心抽疯了,重复发了这么多
作者:聆鸷 时间:2019-04-14 14:02:50
  天蝎蝴蝶,来给善男子,善女人,普及讲法一下,啥叫魔身进入了你的黑森林,啥叫战栗,啥叫王王八逼啊。那些你写的小黄文也是佛经嘛?来来来科普科普。
我要评论
作者:哔哩控笆啦筘 时间:2019-04-14 14:03:33
  观猴
作者:半绿畦中韭 时间:2019-04-14 15:00:23
  哈哈哈笑死我了
作者:聆鸷 时间:2019-04-14 15:55:52
  快点给我和流浪狗捐款啊,我每天买零食都要花30/50块钱的,公司午饭不好吃,我自己买青菜做2菜带午饭,现在天涯土豪都给我捐款啊,2000块2000块,2000块。你们不养流浪狗的人懂不懂养狗的辛苦啊!给狗看病吃饭要一大笔钱的。快点快点@天蝎蝴蝶
作者:摄太郎 时间:2019-04-14 15:56:17
  美!支持
作者:聆鸷 时间:2019-04-14 18:29:46
  原版奉上

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙妙糖蜜fh 时间:2019-04-14 20:27:00
  哈(ಡωಡ)hiahiahia,顶住障气
作者:聆鸷 时间:2019-04-14 21:43:36

作者:聆鸷 时间:2019-04-15 09:11:17
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 09:11:51

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2019-04-15 09:48:40
  对不起了,楼主,借你帖子通知大家。这个天蝎小蝴蝶还向只认识ID的涯友借钱,详情见八卦版块三月妹妹的帖子,还向康宗宪借七千块钱,也只是认识对方ID,三月发帖子提醒大家小心蝴蝶是骗子,遭蝴蝶恶毒的咒骂,什么三月骚子宫装满骚子孙,后来还骂到三月儿子和老公头上。之前的确有天涯版主骗钱逃跑了,也有那个众筹开客栈的疯子借孩子骗钱,天涯居然不封杀老蝴蝶。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-15 15:17:47  评论

老破鞋,你怎么天天咬我不嫌累,我要是骗子天涯早封杀我了,没看见我一直在首页挂着吗,天涯版主是支持我的,而且三月妹妹公开造谣骂我在先谁都知道,她不是提醒,我没骗她一分钱她公开骂我骗子,她那个鸡婆就是真正的骗子,骗了大家,你和她还有@渴了吃冰 那个饼子脸老破鞋一路货色都是人渣
  • 以趣服人: 举报  2019-04-15 15:54:08  评论

康宗宪也是个浪荡帮子
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 09:58:07

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 09:59:27

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 10:01:26
  无比善良清纯,修行之人。天蝎蝴蝶求赞
作者:踹直月牙儿 时间:2019-04-15 12:38:17
  这个社会啥都不能轻易相信
我要评论
作者:浪子O2O 时间:2019-04-15 13:12:25
  青玉案相思扣
  花姿燕影春光秀,杏李艳 。湖光皱,细雨如丝堤岸柳。香薰霓彩蝶蜂戏斗,狂饮黄昏酒。
  冷风几度寒窗透,一曲红尘落花瘦。此爱难酬弦独奏,提词忘字。相思入扣,思念依如旧。
作者:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-15 15:15:57
  老破鞋,你怎么天天咬我不嫌累,我要是骗子天涯早封杀我了,没看见我一直在首页挂着吗,天涯版主是支持我的,而且三月妹妹公开造谣骂我在先谁都知道,她不是提醒,我没骗她一分钱她公开骂我骗子,她那个鸡婆就是真正的骗子,骗了大家,你和她一路货色都是人渣,我从没给阿林拍过三点照。他是要求过不过被我拒绝了还骂了他,所以他现在烦我。不过你这个破鞋和渴了吃冰那个饼脸破鞋怎么天天诬陷我骂我,很可笑很累,是不是@渴了吃冰 老破鞋,哈哈
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-15 16:40:48  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:在网上发不堪入目的黄文,三点照片,不干活借狗诈捐,那样的三点相片都免费在网上贴出来了,给阿林什么视频还用说吗?自爱的女人有写那样的黄文的?贴那样的三点相片的?没结婚的姑娘家,啧啧,写的黄文真不堪入目!贴三点相片,还拿自己和迎夏比,你真无耻!!!!!
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-15 16:43:54  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:天涯留你当猴呢!你露胸露屁股的,虽然不漂亮,但是男人们看了刺激,能带来天涯DJ呀!天涯只求DJ,不怕伤风败俗,你看看大街上的猴把戏,总是能吸引一群人围观的,你就是天涯人猴!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 15:49:46
  ,果然不简单,不似常人!鼠窝!

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 16:13:39
  客官不可以,客官不可以

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:wuyangyun2010 时间:2019-04-15 16:23:44
  如此人人可成网红
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-15 16:54:47  评论

评论 wuyangyun2010:不是我们到处追着揭发她,可能不少人都上当了,她直接放二维码叫天涯人给她钱的,可能你会觉得几块钱不多,就扫给她了,结果助长了她的坏风气,她妈妈八十岁了,一直被她啃,她都四十七岁了,踏实干活的人,该存不少钱了
我要评论
作者:世间真情亦常在 时间:2019-04-15 17:12:25
  啊……一下有点吓傻了
作者:一片冰心在玉壶中 时间:2019-04-15 17:42:53
  美颜惹的祸
作者:陆秋兰17 时间:2019-04-15 18:26:17
  一身好肉
作者:聆鸷 时间:2019-04-15 23:00:05
  你这货,欠揍的,你的诅咒都落在了你自己头上,立贴为证!
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 07:19:28
  我是天使,我是天使,我是天使,求赞求赞求赞

作者:聆鸷 时间:2019-04-16 07:35:08
  网友,你好漂亮哦,天蝎蝴蝶,是咩,好看就先借500块,后天就还!

• 蓝天梦远: 举报  2019-04-16 08:41:31  评论

评论 聆鸷:到处借钱,逢人就借钱,还骂被借钱的才是骗子
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-16 08:51:50  评论

评论 聆鸷 :对,我们一块来抽她,她又在她帖子里借钱,2000,她每天吃30或者50块钱的零食,不正是2000块钱吗?吃零食的钱都在天涯诈捐而来,虽然说是借钱,工作时怎么有时间一直吃零食?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:妙妙糖蜜fh 时间:2019-04-16 07:42:37
  走一个@天蝎蝴蝶2016

我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2019-04-16 08:40:43
  蝴蝶又在叫天涯土豪给她捐款了,她吃零食的钱完全够养狗狗的,而且,费尔给她一万块钱她就送狗给费尔,不出钱的她不送狗给人,养狗和干活也毫不冲突
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-16 08:53:59  评论

评论 蓝天梦远:蝴蝶在向天涯人借钱2000,是她每天吃零食的钱,借钱给她的人,小心点,她拿什么还?你要收账时你不善良是黑子嫉妒她
  • 纠错本的小绿帽: 举报  2019-04-16 12:48:16  评论

梦梦你太单纯了,她是这么分配养狗和养自己的界限的:捐给狗的,我可以用,我挣的,不能给狗用。所以她上班了,依然在靠狗求捐卖惨
作者:蓝天梦远 时间:2019-04-16 08:58:45
  蝴蝶在她帖子里借钱同时求捐,大家认真看完她最近一些帖子啊,不要上当了,她最近说每天吃三五十块钱零食,但是又借钱两千,又说狗被她养死,又说她养狗没钱需要天涯人捐款,她妈妈八十了,一直在养着蝴蝶的,连老娘都不养的人会养狗吗?
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 08:59:03
  一年死三!圈养,狗吃素,啃面,馒头都抢为啥?天使,真爱狗,别人要收养几个也不同意送人。

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 09:14:39
  真善美的超级天使,天蝎蝴蝶美丽妖艳无比,吃素信佛修行第一。

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:07:52
  我是个生活中特别温柔,特别善良的一个人。

作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:10:21
  孙建玲,我们几个女的到底哪里丧尽天良了?你倒是出来说说看,还诅咒我们不得好死!这些帖子都在。
我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2019-04-16 13:16:33
  小绿帽说的非常对,鞋子说没钱养狗叫大家捐款,而不是狗粮,那么她吃的是谁的?而她自己吃的用的,为什么是大家捐款给她的养狗钱?
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:30:43
  孙建玲并不是真的为狗,以狗的名义众筹,她自己也说的很清楚了,只想套土豪。

作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:32:25
  孙建玲口中的黑子

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:35:41
  这货是在天涯钓土豪,我还以为真为了狗粮呢,到底这个过程是谁的心黑?
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:38:34
  说我讽刺你,大家看看,这照片咋样?我就说了句辣眼睛,你们感觉是啥子

作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:40:20
  哈哈,从此以后走上了扒蝎之路,没办法,天涯也没啥好玩的了。
我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 13:42:42
  土豪来了,都闪开

• 蓝天梦远: 举报  2019-04-16 13:59:36  评论

评论 聆鸷:大家看清楚哈
  • 聆鸷: 举报  2019-04-16 17:24:41  评论

评论 蓝天梦远:天蝎蝴蝶淘宝这消费力,那不是盖的,众筹几十块给天蝎蝴蝶的,那是啪啪啪的打脸。不是土豪的都给我滚开滚开,我说的很清楚了,我只要土豪土豪,别耽误我与土豪相遇。
我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2019-04-16 14:03:12
  鞋子可以吃狗的,狗不能吃鞋子的,大家看清楚哈
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 14:27:57

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-16 14:29:15

作者:聆鸷 时间:2019-04-16 17:34:52
  楼主这个视频叫原型显露贴,最适合发天蝎蝴蝶清纯无敌美少女原版照片了,pk

我要评论
作者:白板天子 时间:2019-04-17 09:13:59
  恶心
作者:聆鸷 时间:2019-04-17 09:39:56
  天涯能人很多,一查id.自己给自己借钱!

作者:聆鸷 时间:2019-04-17 09:54:13
  一个信口雌黄,满嘴谎言的小人,天蝎蝴蝶,咒骂涯友是不是很爽啊?

我要评论
作者:ty_早910 时间:2019-04-17 13:47:52
  真有阿林这个人吗?
作者:聆鸷 时间:2019-04-18 08:48:13
  早就养成的辱骂涯友的习惯,一天不骂浑身难受。

• 蓝天梦远: 举报  2019-04-18 11:24:18  评论

评论 聆鸷:是的,鞋子的黄文写的真是不堪入目,真脏
  • 蓝天梦远: 举报  2019-04-18 12:49:11  评论

评论 聆鸷:鞋子既然是*诗人美女,不老的四十七岁小姑娘,怎么又惨到整天到处借钱?从去年的三月借钱一直到现在,怎么还是一直借钱?她四十七都这样迷人,年轻时那得多漂亮,有钱人怎么不去巴结?挣钱如吃屎,给钱容易嘛,再说鞋子在天涯放二维码要钱,富豪们怎么不扫过去?
我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-18 08:53:33
  贱畜孙建玲最讨厌人类了!

作者:聆鸷 时间:2019-04-18 09:17:02
  同是天涯众筹,差距啊!

• 蓝天梦远: 举报  2019-04-18 11:22:10  评论

评论 聆鸷:嘻嘻,别人有新鲜水果,有的人卖米或者其他,只有鞋子什么产品都没有给给她钱的人,何况好心人给鞋子钱是养狗的,鞋子自己吃什么?鞋子的梦想难道就是吃狗粮?
我要评论
作者:默知路 时间:2019-04-18 09:29:09
  我怎么喜欢肉肉的呢?
作者:聆鸷 时间:2019-04-19 06:39:22
  请天涯打款,天使,天蝎蝴蝶

作者:聆鸷 时间:2019-04-20 08:42:56
  天涯土豪,别忘了打款支持天使,天蝎蝴蝶
作者:聆鸷 时间:2019-04-20 08:52:03
  无敌天使美少女,为啥这么招骂招烦呢?这是为咩?难道群众的眼睛都瞎了吗?

作者:聆鸷 时间:2019-04-21 12:46:35
  天涯土豪,请继续打赏美丽动人心魄的天蝎蝴蝶。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-21 13:01:33
  昨天直播间,成了黑子集结地。这局面好尴尬

我要评论
作者:聆鸷 时间:2019-04-21 13:10:01
  流浪汉都不要的女人,天蝎蝴蝶,天啊,真相了

作者:聆鸷 时间:2019-04-21 13:17:55
  为啥求土豪打赏呢?因为起步价是500,不是土豪的滚远点吧!

作者:聆鸷 时间:2019-04-21 13:22:15
  升级1万。是土豪的来吧!

作者:聆鸷 时间:2019-04-21 13:29:34
  孙大剩,和狗一个锅一个饭盘早都不是秘密,

作者:twtofn86 时间:2019-04-21 14:25:32
  图不错
作者:聆鸷 时间:2019-04-22 09:19:21
  又一只狗要完蛋了,平时有钱就买零食,狗有病了几十块拿不出来了。

作者:聆鸷 时间:2019-04-22 11:12:10

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规