小奶牛今天不吃饭了,嘴有腥臭味

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:13:56 点击:28531 回复:134
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小奶牛今天不吃饭了,嘴有腥臭味

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:59次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:那场8742 时间:2019-04-20 17:18:08
  这狗没谁了
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:19:09
  小奶牛昨天晚上吃饭慢,今天早晨也是,我怀疑它病了,闻它嘴巴腥臭味,怀疑口腔溃疡但是看起来又没什么事,喂了一点阿莫西林,它也不配合,我已经身无分文了,哎,只能在家里给它保守治疗了
  • idontcare_: 举报  2019-04-20 17:43:13  评论

怎么又身无分文了?我怎么感觉你没有有钱的时候。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-20 17:48:15  评论

评论 idontcare_:有钱也都还贷款了啊,只有过了下个月还完最后一批最高贷款生活才能变得富有,我现在只希望小奶牛健康好起来,别的都不重要,当然除了小奶牛还有我能顺利还完这两个月的贷款是第二心愿,第三心愿就是希望妈妈健康幸福。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:41:58
  就是它,今天晚上没吃饭,非常担心,之前那些去天堂的狗都是不吃饭,然后还喜欢躲角落,它也是躲洗手间盆里三天了,今天我休息才发现它细节。希望它能好起来,我也没钱给它治疗了,刚才看见新浪微博有备用金乐够呛,觉得小奶牛有希望了,可是点进去系统发现我不活跃暂时不能领备用金

楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:43:20
  小奶牛最近有些反常咬坏我10件新衣服了,还把臭白白咬的鲜血淋漓的,原来是它病了,心情不好
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:44:46
  韭菜基本上都是我吃了,因为小狗不能吃辣的,所以我都把韭菜挑出来了,有也只是一星半点
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:46:02
  因为没钱买狗粮了,所以最近不是给它们蒸一锅米饭和土豆煮鸡蛋就是下面条或者手擀面,之前都是拌很多狗粮或纯狗粮给它们吃,等过了下个月还完最高贷款生活才能正常化
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:51:58
  @idontcare 看见了不,这个月还的贷款,除了这个我还还了好几批,都是这个月的,这个月一共还了5000了,过几天还有2000,我工资加阿林红包加天涯版主借我的钱加富豪借我的钱加youyou033借我的钱才勉强还完这个月的5000贷款,这个月还差2000,下个月要还10000,其中蚂蚁借呗7000

楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:53:34
  你看,是不是,我没骗你吧,还有别的贷款我都不忍心给大家看

楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:55:49
  我还有你我贷和拍拍贷,拍拍贷可能还剩一期了,你我贷每个月还400,下个月我必须和富豪借8000或者和别人借才能维持正常生活,我现在连水果都买不起了
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 17:57:35
  还有5天时间,你我贷加蚂蚁借呗我一共要还将近2000,还有后天的车费钱我都没有了,不知道怎么办,小奶牛又病了,愁,今天晚上我会直播的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 18:00:40
  另外这个月我还网购挺多东西还装打款告诉妈妈以后我有的是钱给妈妈买了破壁机和榨汁机,妈妈真以为我有钱了还让我把工资全给她,我说过两个月再给你吧,妈妈都不高兴了,我也是万般无奈,如果不用还贷款,都给妈妈也可以
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-20 19:59:22
  狗狗们好幸福好快乐好可爱吖~
我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-20 19:59:56
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:懒懒的桃花 时间:2019-04-20 20:19:39
  破壁机和榨汁机是一个东西哦(*^ω^*)
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-20 20:21:27  评论

不是一个东西,破壁机是粉碎大米和硬干果的,不能榨汁,榨汁机是专门炸水果的,它们价钱也不一样,我先给妈妈买的破壁机妈妈说这个东西又不能炸水果,之后我就买了榨汁机
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 20:23:48
  @懒懒的桃花 你上淘宝看看就知道了,完全两码事

作者:懒懒的桃花 时间:2019-04-20 20:24:33
  我家的破壁机能榨果汁呀奇怪
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-20 20:25:28
  @懒懒的桃花 榨汁机主要炸水果不能破壁,破壁是指专门破壁果壳的,像大米和硬干果还有豆子一类的,榨汁机主要炸苹果梨这种软水果
我要评论
作者:九思2019 时间:2019-04-20 21:58:10
  无主还养着小狗呢
作者:九思2019 时间:2019-04-20 21:58:17
  上班有时间溜它吗?
作者:爱你到永远99 时间:2019-04-20 22:04:05
  狗狗比人吃得还好,白富美
作者:萍水相逢7484 时间:2019-04-20 22:11:03
  没条件别养狗了,祸害狗狗
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-21 07:31:55  评论

这话说的豪无人性,你如果善良现在就捐款,我收养那么多流浪狗,刚开始把自己赞了一年的钱都花光了后来贷款,现在没有钱了,如果当时不收养它们早就冻死了,而且当时山上有人要处理掉它们,你没有同情心不配在这里指手画脚
  • 关于唯虫: 举报  2019-04-28 22:26:43  评论

这话说的豪无人性,你如果善良现在就捐款,我收养那么多流浪狗,刚开始把自己赞了一年的钱都花光了后来贷款,现在没有钱了,如果当时不收养它们早就冻死了,而且当时山上有人要处理掉它们,你没有同情心不配在这里指手画脚
我要评论
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-21 06:21:00
  小狗狗真幸福,怜悯善良就在这里~
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-21 07:35:29  评论

今天早晨小奶牛都不行了,蜷缩在洗手间满嘴白沫,我给它灌了庆大霉素兑葡萄糖,它突然精神了还吃了半个蛋黄,之后我给它灌了妈咪爱,现在它独自趴在一个地方,我给它们隔离了,庆大霉素还是有效果,不过宠物医院那个抗生素效果应该更好
  • 黑夜里的影子2019: 举报  2019-04-21 13:45:21  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:我们共同学习兽医知识~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:最孤独王子 时间:2019-04-21 10:53:40
  你的锅是专门给狗用的吗
我要评论
作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-21 13:07:04
  你又买破壁机又买榨汁机,买来放着看?你不是水果都买不起了吗?
我要评论
作者:zhou594311 时间:2019-04-21 13:53:41
  脑子有问题
作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-21 14:25:26
  看半天了,你把饺子放下去给他们吃啊,不会都是你吃吧
作者:shuangik 时间:2019-04-21 17:16:54
  这是我养的一只猫咪,像个孩子一样很粘人,超级可爱。其实楼主你的经济条件既然不允许,养不了这么多可以分给身边可靠的人养,没生病还好,生病你又没经济给它医治,你也苦它也活得更苦,这又何必。

作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-21 18:26:49
  @最孤独王子 无所谓
作者:ty_孤独行者744 时间:2019-04-21 18:27:03
  @最孤独王子 无所谓的
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-21 21:19:41
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:阳光明媚吧2017 时间:2019-04-22 03:05:25
  狗班子……
作者:圆滚滚00 时间:2019-04-22 04:32:55
  好可爱的狗狗~你真善良 祝愿你好人好报
作者:圆滚滚00 时间:2019-04-22 04:34:26
  别理会那些喷子 自己过得问心无愧开心就好 加油 支持你喔~
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-22 07:32:02  评论

小奶牛可能不行了,今天早晨它没吃鸡蛋,应该是口腔严重溃疡,我给它灌了庆大霉素葡萄糖,之后给它把蛋黄打碎和羊奶喂的,它吃的很慢,眼睛没有光,这几天可能是它最后时光了,我真想请假一天陪它外出嗮嗮太阳,但是我身无分文又要还贷款,我连回家车票都没有了
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-22 07:33:54  评论

所以我只能每天不停的工作,没有时间停下脚步,我昨天请求妈妈用医疗卡给小奶牛买一个口腔喷剂妈妈不管,说谁让你收养那么多流浪狗,我只好伤心回家了,上次欢欢病了妈妈也不管,后来埋欢欢妈妈又后悔了,哎。
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 07:36:23
  我想在大街上给大家下跪救小奶牛,但是我又无法停下脚步,我现在身无分文连回家车票钱都没有了,我不好意思让认识的富豪给我的小奶牛治病,他借我好多钱我还没还他也没催我,我实在不好意思开口请求他
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 07:37:44
  我一直在哭,自己好无能,没有能力救小奶牛又不好意思和朋友借钱,朋友都帮我太多了,再也不好意思求他们了
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 07:39:30
  小奶牛现在就是不吐也不拉稀,只是嘴巴特别臭,它现在也许只是几天抗生素和一个口腔喷剂就能活过来,但是我都没能力给它买
作者:小咪流浪记 时间:2019-04-22 08:41:11
  之前小猫出去玩被传染了,回来老流口水,嘴里溃疡很臭,睡在那都爬不起来了。我的方法是:白醋,滴几滴兑水每天两次擦洗口腔病处。碘甘油滴一滴兑水涂抹伤口。一星期之后就又要出去玩了。希望对你、也对之后的人有帮助。
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-22 20:59:40  评论

谢谢你,我给小奶牛喷口腔溃疡喷剂来,宠物医院卖80一只但是不卖我非得让把小狗抱来才能开也不给我开抗生素,没良心的兽医,我只好去天士力买了36元一支的,上次黄天星口腔溃疡在它家给我当细小拍照验血验便开最贵的药还有各种维生素,前后花1000,这次又不卖我药,混蛋
  • 小咪流浪记: 举报  2019-04-22 21:49:34  评论

评论 我是天蝎蝴蝶2016:我觉得要用最小费用取得最大效果。宠物不是人,医院能宰一个是一个,看死了也不需要负法律责任。醋我买的最便宜的,好像4.9,现在感觉完全可以不买。碘甘油好像20几,具体忘了。之前看过贴吧有人发贴他的猫得了猫癣,全身脱毛,怎么也看不好,问怎么办?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愛吃曲奇嘚吖頭 时间:2019-04-22 10:25:37
  小狗病了,没钱治了,看官们快捐钱吧,起码每个月捐一万才够治疗狗狗的病
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 14:03:24
  我今天贷款成功了,下班可以给小奶牛买抗生素了,感谢上天,不是高利贷,是正常贷款分15期还款,挺好的
作者:嘎嘣脆8 时间:2019-04-22 16:44:00

这样帮人不帮到底的富豪也算不上什么富豪,起码每月借一万让蝴蝶度过难关啊,蝴蝶仙子貌若天仙,好歹也是铁岭林志玲,这些曾经帮过蝴蝶的好心人也不睁开他们的狗眼看看蝴蝶现在都过成什么样了,不人不鬼到处借不到钱,快揭不开锅了,也没人帮忙,这些好心人骂他们人渣一点不过分!见死不救过分了!
我要评论
作者:愛吃曲奇嘚吖頭 时间:2019-04-22 17:13:48
  是啊是啊,蝴蝶,妹妹每个月一万块的贷款没钱还啊,富豪们快快捐钱,不捐的话借钱也可以,蝴蝶妹妹会还钱的
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 18:05:20
  好不容易有钱给黄天星买药了,宠物医院却不给开药,没有人性,说什么狗必须抱来才能开药。一群混蛋
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-22 20:18:22
  小奶牛今天晚上配合喷药了,不敢喂庆大霉素了,因为今天早晨它抽搐一下子,副作用出来了,土霉素是中成药,我以前牙疼一含就好,所以给小奶牛喂土霉素了

作者:懒懒的桃花 时间:2019-04-22 23:28:05
  土霉素是抗生素……
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-04-23 05:23:25  评论

而且土霉素可以治疗拉肚子呕吐消炎,网上有个兽医说细小初期就可以用土霉素控制治好,可以省很多钱,目前小奶牛不吐,就是有点果冻便,
  • idontcare_: 举报  2019-04-23 08:15:43  评论

不要纠正她各种常识性的错误,因为她是仙女
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-24 17:51:26
  今天终于买到抗生素了,今天经理给我们提前半个小时下班,我去东明报社对过买到了,太好了,平山区动物门诊太坏,上次在她家做了全套细小检查加买药前后花了近1000愿,这次却不肯卖抗生素给我,混蛋
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-04-24 17:52:30
  就是这种

,10元一个,正常应该买7-14片,但是小奶牛已经第五天了,我就先买4片,好了就不买了
作者:一只普通的鸟 时间:2019-04-24 22:21:08
  真是个人才
作者:关于唯虫 时间:2019-04-28 22:24:12
  还买那么贵的东西
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-04-28 22:37:27
  楼主心疼小狗但这么多小狗狗的药对你来说很贵的唉
作者:ty_小波10 时间:2019-05-12 10:30:17
  自已都养不活,就别养狗了!
  很好奇,你对你父母有这么好吗?
作者:黑夜里的影子2019 时间:2019-05-12 10:51:22
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:情场大河蟹 时间:2019-05-13 04:45:38
  狗子咬其他狗子。不可原谅错误。

还不打。你们和那些乱放生导致后果不可收拾的傻子是一家人吧。

狗子繁殖那么快。不好的不合适的就淘汰。

才会把空间让给乖巧应该生存的好狗。

作者:还是认真一点2 时间:2019-05-18 16:50:26
  楼主,赶紧给你的狗狗喂一颗土霉素片。土霉素很便宜,因此现在没多少人卖了,你去药店、兽医站看看,实在不行,去网上买
作者:还是认真一点2 时间:2019-05-18 16:51:46
  狗狗、猫咪,大多数的动物,只要有点不舒服,就喂土霉素,效果非常好,这是一个资深爱猫人士教我的办法,我屡试不爽。
作者:倪家健K5 时间:2019-05-21 11:42:25
  狗狗还是很坚强的,没有那么脆弱。
作者:龙esf滨 时间:2019-07-04 12:48:00
  狗好可爱
作者:明昌洒 时间:2019-07-19 23:33:28
  人才呀
作者:工程标兵 时间:2019-08-14 16:38:42
  楼主,吃韭菜多了不消化,放屁多
作者:怒吼看 时间:2019-08-16 21:42:40
  楼主高见
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规