那些已经谢了的一八花儿,期待一九

楼主:slh随意的风 时间:2019-05-10 22:17:03 点击:928 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那些已经谢了的一八花儿,期待一九

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主slh随意的风 时间:2019-05-10 22:36:51
  这段视频是去年夏天录的,当时和朋友正在微信语音聊天,路过花园时,我说这里的地雷花开了,他说:你录给我看看
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-07-17 11:07:13  评论

原来这叫地雷花呀,我们美国西海岸没有。美国愚翁我,隔洋谢谢你的视频介绍!
我要评论
楼主slh随意的风 时间:2019-05-10 22:38:42
  关了语聊页面,我挑了一片开的最灿烂的地雷花录给他看,发送之前特意看了看,感觉缺少了点什么
楼主slh随意的风 时间:2019-05-10 22:40:33
  是一首能代表我当时心情的歌曲,没错,没有音乐背景的小视频,是没有灵魂的花颜
楼主slh随意的风 时间:2019-05-10 22:45:28
  当时手机里存着朴树的那些花儿,感觉很配这些地雷花,没有多想就播放了,配着那些花儿的歌曲,我重新录了这段视频
楼主slh随意的风 时间:2019-05-10 22:46:29
  那片笑声让我想起我的那些花儿
  在我生命每个角落静静为我开着
  我曾以为我会永远守在她身旁
  今天我们已经离去在人海茫茫
  她们都老了吧 她们在哪里呀
  幸运的是我曾陪她们开放
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-05-31 16:14:01
  @slh随意的风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:小兔几0962 时间:2019-05-31 18:44:54
  冒个泡
作者:血泪2164 时间:2019-05-31 19:43:14
  棒棒的
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-06-06 17:10:14
作者:青梅煮酒1970 时间:2019-08-12 17:21:53
  @slh随意的风 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
作者:摄太郎 时间:2019-09-13 07:23:12
  欣赏佳作!问候楼主!中秋快乐!
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-25 21:18:09
  @slh随意的风 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:amwpepgkl9 时间:2020-01-27 19:56:49
  没看到有什么啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规