这个发型显得我成熟,我不喜欢成熟

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-13 06:39:12 点击:33885 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个发型显得我成熟,我不喜欢成熟

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:34次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:大浅入世 时间:2019-06-13 12:13:25
  妹子,穿这么性感走这么僻静的小路,小心被人劫财。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:王牌愳躠123 时间:2019-06-13 15:09:40
  楼主你还救过人啊!俗话说救人一命胜造七级浮屠,这可不简单,厉害,说说那种过程吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_顽石202 时间:2019-06-13 18:33:10
  这是干嘛
作者:永远支持女神 时间:2019-06-13 18:37:09
  不成熟,刚刚好。来抱抱
作者:云中藏笑 时间:2019-06-13 18:47:43
  敢做敢为,值得关注
作者:小伙子你好帅 时间:2019-06-13 18:48:48
  楼主哪里人
作者:黄河巨人2019 时间:2019-06-13 19:19:03
  这一头乱发纷飞!
我要评论
作者:ty_Apple824 时间:2019-06-13 19:56:33
  46还有厚厚的头发和不下垂的皮肤 羨慕啊
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-06-13 19:59:55  评论

是吧,我头发就一直特别厚,脸上没什么肉吧,所以不下垂,我还是一颗童心,而且有梦想,祝你开心
我要评论
作者:要笑的猖狂 时间:2019-06-13 20:27:00
作者:谁家女儿低头笑 时间:2019-06-13 20:28:19
  姐姐漂亮亮
作者:ty_紫魅262 时间:2019-06-13 20:53:22
  累不累呀?一直拿着个杆,可以找个好地方拍个静美一点的自己,这样边走着边四处瞅的眼神实在看上去怪怪的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaoying868 时间:2019-06-13 21:20:51
  那就换个发型
作者:彻骨者 时间:2019-06-13 21:39:41
  ????????
作者:ty_一二一1 时间:2019-06-13 22:00:04
  口区
作者:修远索 时间:2019-06-13 23:14:56
  天然美,我喜欢!呵呵
作者:tom睡着啦 时间:2019-06-14 02:20:32
  有个朋友,精神分裂患者,眼神跟这位好像。
我要评论
作者:锦衣华食 时间:2019-06-14 05:57:00
  女人重要的是气质,外表就是一个臭皮。
作者:D调是种美1 时间:2019-06-14 10:33:33
  楼主,你这样走路,眼神飘忽不定,确实回头率很高呢,大家都被你吸引过去了,太漂亮太与众不同了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧宫主1 时间:2019-06-14 11:39:03
  有点吓人
作者:ty_荔356 时间:2019-06-14 14:31:54
  还是好看的
作者:爱吃女女 时间:2019-06-15 11:07:19
  你好
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 13:53:57
  刚才我回公司取眼镜,有一种伤感,因为感觉经理并不快乐,我也是主动辞职总觉得对不起人家,所以我说,如果有什么忙不过来可以网上联系我,我给你们免费干,其实我才不是傻子,哈哈哈哈,说好听的,他也不可能真让我免费干,只是这样说话人家会开心温暖而已
我要评论
作者:花烟妖妖是写手 时间:2019-06-15 14:02:57
  人家怕死
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 14:33:12
  刚才找到药店工作,要求40岁以内,但是经理说我看起来不错可以放宽年龄,还给我指定了分店地址,告诉我下个星期就可以等通知了,时间两班倒,上午是7点到2点,下午班2点到8.30,经理对我总是乐呵呵的,我感觉应该差不多,工资两个月之后也是2000+,还有三险一金
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 14:34:29
  这个工资不高但是时间短啊,我不指望什么三险一金,因为我不知道自己能不能干长,哈哈,我业余时间可以网上直播一类的,还可以照顾小狗
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 14:36:36
  重点还有离家近,哈哈,所以辞职是正确选择,而且还可以有利于发展我的直播梦想
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 16:40:37

@Kyraqq
  虽然我私信和kyraqq版主说了一些非常不礼貌的话,但是她竟然还赞了我的帖子,让我看到了天涯版主的心胸,不过我对于前两天我提到了一个我和天涯土豪的金钱来往事项被她删掉表示非常不理解,可能她有自己判断方式,尽管很多地方我不理解,但是她不是一个公报私仇的版主,反而很大气
我要评论
作者:天地蛟龙abc 时间:2019-06-15 17:42:01
作者:名侦探皮卡丘 时间:2019-06-15 19:02:02
  发型没问题,只是头发显得枯燥无光泽
作者:niudang 时间:2019-06-15 21:29:25
  这个药店上班要花多少时间?你准备上上半天还是下半天?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 21:34:24
  我这人有个缺点就是经常会把别人以前骂我的话忘的一干二净,楼上有个黑子三个月前天天骂我,我刚才无意中看了她从前回帖才发现,但是我竟然一个字都不记得了,生活中也是这样,我甚至记不得昨天和我打招呼的人,就连过去的同事我都会忘的一干二净,这就是选择性遗忘的能力,这是一种能力吗,以前我认识一个教授和一个经理,从他们那里我学会了部位转移能力和选择性遗忘能力并运用的炉火纯青
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-06-15 21:38:07
  我每天拉黑好多人,其实每天都是需要看记事本才会知道谁谁是黑子,我真的觉得生命太短暂,我必须记住对我有用的东西,没用的东西我会立刻遗忘,过了几天甚至会忘的一干二净,我隐约记得以前有个古墓丽人骂了我一年后来还向我道歉了,但是我也是忘的一干二净,我只记得她道歉的话,不记得她骂了什么,但是翻百度还能查到,所以就能想起来一句也是哈哈大笑觉得很可笑,毕竟她道歉了,我就一切无所谓了
作者:niudang 时间:2019-06-15 22:19:45
  还是上上半天好,就是需要早起,这样每天有半天自己的时间了,加上三金和险,又近,工作也轻松,比广告公司的好
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-06-16 06:46:07  评论

就怕药店不允许选择,只能轮流来,是不是他们安排每个人都是今天上午明天下午,如果能选择最好
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-06-16 06:47:53  评论

完其实讨厌营业员,但是觉得买药也属于公益,就像养老院照顾老人我也想过,但是一看那么多老头就打怵了,我这人非常保守,不可能和男的离得近,也是照顾老头天天给老头梳头换衣服我感觉有点像不正经的女的了,所以只能选择药店
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:天道酬秦TDCQ 时间:2019-06-17 13:26:05
  光的原因 还是有白头发了?
作者:陈军2017 时间:2019-06-17 15:12:07
  好漂亮
作者:ty_爱你一万年437 时间:2019-06-19 07:23:12
  你好美女
作者:康宗宪2017 时间:2019-06-20 16:09:26
  很美!
作者:细雨雪花 时间:2019-06-26 10:27:28
  我好喜欢你的头发。真想摸摸。你不要总是敌意那些看你的人,其实人家是羡慕你,觉得你好看才看。
作者:有情有义691 时间:2019-07-04 14:56:28
  换个发型不就好了
作者:jadecd 时间:2019-07-12 13:32:33
  听你的意思是喜欢幼稚了?
作者:粗心缺 时间:2019-07-14 09:46:42
  楼主哪里人
作者:回春大叔 时间:2019-07-14 10:26:40
  楼主脸型,五官都属于长相显嫩的美女,从身材可以看出,你的那方面欲望贼强,你的另一半如果不是膀宽腰圆之辈,估计很难满足你,但从相术上看,你应该属于脾气大较刻薄不讲理的那种,如果你的另一半不迁就你,估计就得家无宁日了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:云间i 时间:2019-07-28 10:47:12
  你有点自恋哦
我要评论
作者:天天幸福的日子 时间:2019-09-15 12:04:49
  楼主再发一遍视频啊,看那么多人赞美你,不能看你的视频对不住那么多人的赞美啊。
我要评论
作者:yj2019abc 时间:2019-09-25 16:31:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规