我的囧架架舞蹈,

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-11 17:41:26 点击:6204 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的囧架架舞蹈,

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:38次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2019-07-11 17:46:20
作者:王牌愳躠123 时间:2019-07-11 17:52:09
  你的视频都打不开,够衰
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-07-11 18:18:37  评论

评论 王牌愳躠123:你这种黑子愿意骂就骂,我基本上不回复也不看,看了也不回复,今天是有时间就回复一下子,我是善良被欺负的好人凭什么像天天侮辱我欺负我的黑子道歉,你太无耻了
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-11 18:22:29
  @智愚居士,刚才我向天涯官方咨询,最近我的帖子看不见都是被您隐藏了,我觉得我最近发的帖子都正常也没得罪过您,您为什么最近天天隐藏我的帖子,请把我最近发的帖子都恢复正常!
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-11 20:03:52
  @智愚居士 我这帖子很正常怎么就被您隐藏了,还有最近两年您经常隐藏我帖子,后来都是被别人恢复了,搞不懂你什么意思,我没得罪您吧

作者:niudang 时间:2019-07-12 01:34:25
  LZ歇在家一个月了吧,还是建议你再找找工作,这样下去你的债会越来越多的,而且年纪越大越不好找工作,不如趁现在年纪不大,找个工作,至少能再做五年以上
  还是找个伴吧,比如那个阿林了解下,还有康某宪,如果他们是单身,你可以考虑啊,他们对你还不错,两个人总比一个人好,一个人苦
  你把那么多狗养在家里一年半,供吃,还要铲屎,还花钱给它们看病 ,忍受臭味狗叫,很有耐性,你工作也要拿出有耐性
  或者你就干脆找那个借你别墅住的土豪,让他给你个工作,你这样呆在家里不是办法
  明天我要去日本度假小住一段时间,临行之际,竟然想到了你,你空有大把时间,却因为没钱,世界那么大,哪都去不了
  或者你就干脆找个有钱的老头嫁了,未婚是你的优势
  唉,希望你能好起来吧
  希望五年以后,还有你的消息
我要评论
作者:niudang 时间:2019-07-12 01:42:12
  我的客户中有一个开小厂的,比LZ你大4岁,长得不错,有些财产,离异有一子, 我想,如果天蝎找个这样的男人结婚,倒也不用工作,衣食无忧,前阵子,有人给那男人介绍个30出头的未婚有正式工作的大姑娘,居然成了,哈哈
  Lz努力也找个这样的男人吧,可以不用工作衣食无忧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 07:29:40
  播了差不多1个星期了,基本上隔一天一搏才144元,还没有偶尔给阿林拍一分钟视频挣钱多,不过好在一直有粉丝支持我,我会努力的

作者:zz心悟 时间:2019-07-12 09:27:43
  夹住,
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 09:57:04
  我要给自己一个月时间去做直播,如果不成功我在上班也不迟,毕竟有阿林找我拍短视频,生活和贷款问题暂时没那么困难,如果有点成功我就继续
我要评论
作者:云烟飘梦 时间:2019-07-12 13:19:29
  蝴蝶所在的城市挺漂亮的。
  无论如何,蝴蝶的生活环境在越来越好,比起早年发的那个照片,现在干净的小屋,穿着漂亮裙子跳跳舞,挺好的。如果收入再上升些就更好了
作者:云烟飘梦 时间:2019-07-12 13:21:05
  还有就是不要苦大仇深地把所有网友都划成假想敌。比如我,从来看到你所有的帖子,都是祝福你越来越好的。
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 13:51:05
作者:云烟飘梦 时间:2019-07-12 14:04:35
  47岁还能膝盖这样灵活,象20多岁似的舞动,真不容易。
  健康是最昂贵的东西,楼主拥有之,羡慕
  • 圙娏曌亖升: 举报  2019-07-12 14:43:39  评论

有什么可羡慕的,上天给了你这样东西,就会收回另一样……
  • 云烟飘梦: 举报  2019-07-12 14:50:40  评论

评论 圙娏曌亖升:人生不如意事长八九,我们每个人何尝不是在生活中苦苦挣扎,只不过是她把她的苦恼烦闷全放在了网上,看到了,多鼓励几句,不是应该如此吗
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 15:48:24
  回楼上,我没见过阿林,从来没想过要和他成为什么什么,他让我拍视频我挣钱仅此而已,康宗宪只是单纯觉得我人善良不错所以发帖子支持我,也没有任何目的,你想多了,再说我早说了,我要把我的意义投入到帮助流浪狗的伟大事业中,当然以后还有更多的想法,但是与男女结婚都没有任何关系,我是拯救人类地球的,不是普通俗人
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 22:00:26
  刚上映客发现我竟然保留了2017年秋天我在户外照顾这些流浪狗的直播回放,满月后我把这些狗都接回家了,因为有人把它们往垃圾堆里扔,看见小时候的黄老大和小公主还胖乎乎的呢,现在都变得苗条美少女了

我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-12 22:22:20
  今天晚上没直播,刚才阿林要求我拍一分钟小视频,比直播挣钱快还多前一阵子阿林发的更多,有一天他给我发了500

作者:ty10082019 时间:2019-07-12 23:48:28
  跳的太好了!
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-13 10:18:22
  我从来没想过阿林长什么样子,但是一些上我直播间的涯友很好奇,我这人没有好奇心,别人让我拍视频与他长什么样子没有关系,不过看大家这么好奇我就透露一点,我也是昨天晚上才知道的,就是昨天晚上阿林给我示范动作但是没拍脸,他露出一部分皮肤,又白又纤细,,和我门那个小说里描述的完全相反,后来一想人家做办公室的公务员,身材纤细皮肤白的像女孩子,比我都白多少倍,也符合白领这种职业
作者:ty_140782876 时间:2019-07-13 16:30:20
  招聘网络兼职,需要的联系
作者:饕餮cn 时间:2019-07-13 16:43:59
  真难看
我要评论
作者:蒙面面码 时间:2019-07-13 19:05:18
  你这样下去生活会越来越糟糕的。我给你几点建议。
  一:小狗全部送人,送不出去就让他们继续去流浪也可以,你也没时间带他们出去溜,时间久了可能他们会得抑郁症了,这样的生活并不没有比流浪好到哪去,而且你把他们都养在一起不绝育,到时候给你生一堆狗崽子出来,你更崩溃。万一有一只生病了很容易交叉感染,看病又是一大笔钱。
  二:再去找一份工作,可以找份轻松点的工作,朝九晚五有双休的工资低点也行,下班了你可以继续直播赚点外快。
  三:多看点时尚杂志,说实话,你穿衣搭配略土。
  四:不要再借钱了,没有开源的能力就想着怎么去节流,你现在还有回头的能力,在这么想去,债越滚越多想回头都难了。
  就一点小建议,没有任何恶意。如果给你造成伤害了还请见谅。
作者:一入龙门弃凡尘 时间:2019-07-14 02:47:35
  真恶心
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-14 06:49:05
  最近一个星期每次直播都是榜首,虽然是隔一天一播 ,黑子经常侮辱我没人给我刷礼物,其实有几个粉丝给我刷礼物两年了,我是指只要我播,他们肯定来刷,我还是有一批支持者的,而且是长年累月的支持我

我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-14 06:58:39
  楼上那个题建议的非常偏激,我懒得解释,除了多看时尚杂志有点道理,其它统统是站在个人角度出发的逻辑,另外我也不是土而是我就喜欢这样打扮,让我局头发不可能因为我要健康,时尚杂志我也没少看,但是就不喜欢那么打扮,至于小狗放了结局就完了,我们这边流浪狗基本上不是饿死就是被人药死很多都被人飞针或者抓吃肉,你竟然残忍让我给它们放了,太没道德了,我最近一个月比较有时间基本上每天都溜一只小狗,我有围栏小狗也不可能繁殖,我收养流浪狗从第一只到现在已经八年了,除了黄天星是它妈妈在我租的房子生的,其他一只都没繁殖过,因为租的那个地方太远我没时间天天去,也没带围栏,现在有了自己房子,小狗每天都非常开心,我不上班也有时间带它们玩了,上班累死累活挣到钱和现在差不多而且没时间给阿林拍视频没时间学习很多想学的东西
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-14 09:44:49
  这是前两天分别在火山和天涯播的,我很少去火山播,差不多半年没去火山播过,这是前两天去了一次发现比天涯的效果好,人物特别清晰,声音也好,天涯不带美颜也不清楚

• 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-07-14 16:03:31  评论

评论 孙建玲是个撒谎精:火山没人侮辱我,我发小视频底下一片赞美但是我觉得没意思,大家都赞美我感觉生活太平淡,天涯虽然礼物少没有美颜但是天涯变态多,骂人多所以就比较丰富,另外我本来就是大眼睛,这只是轻微美颜,火山直播有的是人,都美颜了也不好看,我是底子好
我要评论
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-14 13:19:35
  我领着大老黄在外边散步还画了一幅画,哈哈

作者:孙建玲是个撒谎精 时间:2019-07-14 15:37:05
  上班累死累活的,当然不如一分钟拍小视频赚钱舒服了,好吃懒做,奸懒馋滑,这些评价很中肯
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-07-14 16:05:23  评论

废话,你说一句话就能挣1000,为什么还要去干说一万句话才能挣1000的活,这是聪明不是好吃懒做,我拍的都是正常视频凭个人魅力挣钱,因为我有这个本事
  • 我是天蝎蝴蝶2016: 举报  2019-07-14 16:06:33  评论

骂别人好吃懒做不如说骂人那个没有本事,只会酸溜溜嫉妒别人挣钱轻松而恶毒攻击别人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:18168083264 时间:2019-07-14 15:55:55
  怎么在刷天涯的时候 看不到这种帖子 求教
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2019-07-14 16:24:07
  下午随便在手机上画的竟然有十个赞

作者:虎跃2016 时间:2019-07-15 08:07:15
  小姐姐不好好直播收狗养狗,跳啥舞呀。
作者:妖王的脑残粉 时间:2019-07-18 07:43:31
  不务正业
作者:alex20082016 时间:2019-07-19 01:15:56
  拯救人类地球哈哈哈哈哈哈用你的‘美貌’拯救吗哈哈哈哈哈
作者:随遇而安520c 时间:2019-07-21 07:37:51
  活该咒别人都报应到自己身上了,你积点德吧,还你善良,别在把你家人给害了,天天就那几句话,你活该那么多黑粉,为啥招黑粉?就是你得罪太多人,天天说别人骂你,就你这人品
作者:随遇而安520c 时间:2019-07-21 07:42:48
  版主也不是什么好鸟,删评论或者封号我并不在乎,因为有的是号,我们黑粉也会举报到你封号,你还想红?做梦去吧,多垫几个枕头
作者:橙子味的维C 时间:2019-07-21 12:12:50
  一个人骂你是黑子,这么多人都在骂你是谁的问题你想不明白吗?你有啥可让人嫉妒的?嫉妒你年龄大?嫉妒你白发多?嫉妒你穷?还是嫉妒你有上顿没下顿的凄凉生活?好几个本来帮你说话的人,就因为出于好心客观给你一些建议,立刻被你打成黑子恶语相向外加诅咒,你造的口业太多迟早下地狱,拔舌地狱
作者:乱坠的花天 时间:2019-07-22 22:01:06
  顶帖支持
作者:江湖人物 时间:2019-07-26 22:05:08
  过来看看
作者:当然他我 时间:2019-07-28 17:27:11
  好贴
作者:黑夜里的影子2019 时间:2020-01-25 20:21:54
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规