在他乡,凤凰街记事/好热闹的街,林子大有好多的鸟,好嗨哦

楼主:谢橙紫 时间:2019-07-31 18:10:44 点击:2025 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在他乡,凤凰街记事/好热闹的街,林子大有好多的鸟,好嗨哦

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主谢橙紫 时间:2019-08-04 13:46:10
  看来拍摄也需要光线合适才好,不同的光线下拍摄的肤色是不同的,这个光线比较柔和了,比在太阳光下白皙一些吧,假如太阳光照射下拍的就会很黑
楼主谢橙紫 时间:2019-08-05 18:12:57
  涯叔哥哥你现在怎样?现在我可害怕涯叔哥哥,前不久一天之内删除几个帖,甚至连去年的帖都给删了,至今还让我心有余悸
楼主谢橙紫 时间:2019-08-05 20:04:58
  我是个冷漠孤傲的人,对谁都不屑一顾,谁都别想给我套近乎!但对于涯叔哥哥,真是无可奈何,由衷地钦佩,谁让涯叔哥哥这么霸气呢?
  也不知道自己到底哪错了,涯叔哥哥老是找我的茬,你们说他到底是什么意思?真是百思不得姐!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-07 17:27:38
  涯叔哥哥是坏银,老是删林家帖纸,讨厌呀!要用小拳拳捶你,坏银!哼哼哼!
  涯叔吞了那么多,这下可饱了吧?言归正传,上班真他娘的干不下去了,在他乡的日子从来都没有适应过!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-07 18:44:26
  另外声明下,本人孤傲且冷漠,禁止与任何男士过度发展,除非你才高八斗学富五车富的流油帅的吊炸天可以考虑做朋友,禁止私信,不予回复
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-07 19:23:06  评论

这是有原因的,回头再解释。反正我人际关系在哪都是如此冷清,宁可高傲的一个人,也不想摧眉折腰事权贵
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-08 17:29:42

这位尊敬的涯友,我不知道该说些什么,我只是感觉非常愧疚,我不能回复你了,回复一次会让你受伤一次,我也感觉好惭愧,我知道你是一个好人,怎么说没看上你,我都不知道你是什么样子,何来没看上?
楼主谢橙紫 时间:2019-08-09 11:24:34
  这不是看上看不上的问题,再说,我是不可能离开河南的,责任大于天,
作者:天游神锅 时间:2019-08-09 15:57:06
  楼主分析的有道理,为你点赞。
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-09 17:59:24
  完了,一张信用卡叫我晕了,说什么我的理解能力太差劲了,真的是这样吗?不高冷都没办法,会让别人觉得你没用,情商智商都这么低吗?今天是要哭的节奏!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-09 18:30:58
  情商智商双低,遇事无所适从,所以只能冷眼相看,情愿别人看自己高冷,也不愿别人说自己没用,每日装作一副沉稳样子,其实内心是崩溃的!为什么别人都不理我呢?还是因为我没有理会别人?
楼主谢橙紫 时间:2019-08-10 18:00:44
  既不懂男人,也不懂女人,这什么人呀?外星人吗?感觉就像外星人般的存在!
  今天通知不上班,终于可以不见到那一群人了,太好了!唉,明天还要见,烦!
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-10 18:04:50
作者:更多我叫 时间:2019-08-10 20:41:38
  感谢分享
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-11 22:25:22

好烦好烦好烦!每天都在煎熬,难受啊难受!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-11 22:53:20  评论

不管那些人是好或不好,我都不想见,一个都不想见,我都烦!当然我表面上也要装的对任何人都很好,可是心里真是受不了,不得不穿上厚厚的伪装
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-12 06:37:38
  重新传一下,本来不想再提起一些事情,可是只要还在这里一天,这里的事就会不休不止。这种事情就会不断上演。

楼主谢橙紫 时间:2019-08-12 06:50:06
  这就是厂里那一只讨厌的小狗,长的倒是挺可爱的,只是特别淘气。老是在桌子底下钻来钻去,今又在厂里玩耍的很开心,看来朱某那一脚真的踢的不很,不然它还能能这么精神吗?其实狗没有错,只是工厂里养狗,确实不妥,

• 谢橙紫: 举报  2019-08-12 06:58:13  评论

后边那些车有主任和钱某的车,感觉这些人很牛叉,每天开车来上班,其余人全骑电动车
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-12 17:20:34  评论

这只狗还是挺温顺的,踢了它它也不生气,有本事踢藏獒啊!这小狗好多人都踢过它,因为它老是在别人脚下蹭,不知道是不是也有人踩它爪子了,它就叫的特别响。感觉它很受伤,之后它又高兴起来了,摇着尾巴,乱跑乱蹦,跟蜻蜓飞虫们玩。
我要评论
作者:妈咪之爱 时间:2019-08-12 09:50:10
  顶帖支持
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-12 18:27:29
  我为什么要办信用卡说来一言难尽,主任一开始也办理了一个,那个女的就告诉主任通知办信用卡赠送百元,而且各种优惠各种好处,咱不懂就跃跃欲试,谁知道那么麻烦啊!转账那么多次,她拿着我手机随意操作,我当时就想完了,付款码估计要被窃取了!
  最后一次转账更是让我两天没想明白,她转我支付宝100进账信用卡,然后信用卡消费的形式给她200,之后她微信我100,她说信用卡不用我还了,因为有刷卡金抵消,我说我凭什么还钱,我又没买东西,赠送的百元呢,她说不是微信给我转了吗?我说你转我200,我转你200,这不抵消了吗?她说信用卡不让我还了,我说没消费还什么?你不操作的时候我信用卡不欠钱,你一操作我信用卡就欠钱了?
  她气的直拍头,说怎么给你都说不明白呢?现在我才突然想明白,可能真的误会她了,不过我也不认识她,也不知道她哪儿上班的,一开始确实半信半疑的。

• 谢橙紫: 举报  2019-08-12 18:38:17  评论

不过以这种手段……也实在是……有点违规操作
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-12 18:39:17  评论

赶紧注销了吧,别利滚利,还不起可麻烦了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-12 19:06:04
  感觉自己脑子真的少根弦,为什么就这么奇葩呢?奇葩不是我说的,是主任说的,她说那女的觉得我是奇葩,没遇见过这样的,跟谁说谁懂,就跟我说不通,怎么也说不通。
  不开心,就是不开心,难受啊难受!心痛!要吐了!抓狂,晕,吐血,汗颜,疯!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-12 19:41:15

这人真讨厌,看聊的什么玩意儿,丢人不?他非说我内心复杂,我说不不不很简单,我也不知道是谁怎么加的,他说我空间发的那么多说说,没一句正常的,有意思吗?
  我说我要上摩天轮,我要成为大战神!这就不正常了吗?醉了醉了!后来他把我删了,晕,不说一句话也惹了人家了?我在空间发疯也不管你什么事吧?删除就删除,还非要请求我删除他,这啥意思啊?晕,奇才啊!
作者:zzjx1978 时间:2019-08-12 23:04:14
  感谢分享
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-13 14:30:11
  那人说我内心世界复杂,非要问我心扉不行,我说没什么心扉还不信,一直问,我说没什么心扉,我有什么心扉?他问我是不是觉得他不怀好意,我说没,他又说我没说实话,你怀不怀好意我怎么知道?问我我哪里知道?说什么都是错!
  非要问我心扉,叫我放开心扉,我有什么心扉可放开的?说我内心世界复杂,我哪里复杂了?说我空间说说都是不正常,你没事看我空间干嘛?我正不正常与别人无关。
  还有那个女的,在我面前一会拍头,一会跺脚,一会晕一会醉,我好奇怪,你们怎么了,没发烧吧?一个一个在我面前的表现就如精神分裂症一样,我会让你们这样为难吗?真是个个都是奇才怪才!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-13 17:00:05
  现在我在街上遇见每一个人,都觉得似乎在抖音里看见过一样,我就奇了怪了,这些人看着也普普通通,怎么到抖音里摇身一变就奇形怪状、丑态百出了?不过这些人看起来很普通,仔细一看不普通,确实各有各的特点,长相确实很奇特的说
楼主谢橙紫 时间:2019-08-13 17:58:07
  我以为厂里只有一个女流氓,其实还有女流氓深藏不露,比如老张,她问老朱是不是跟老婆一年只见一回面?然后就开始往下说了,结果黄段子都出来了,晕死了!也不管车间里未成年,或者情窦初开的孩子们,那群小孩其实也挺好的,都很听话,可是你们别这么欺负他们好不好?老张也是嘴太那啥了,啥都说的出来。
  还有钱某,打扫卫生的时候,在洗手间钱某不知道找什么东西,就在就往朱某身上乱摸,朱某说,别摸了,再摸都不想扫地了。钱某问,想干嘛?朱某说,去酒吧啊!我也不明白去酒吧干嘛,酒吧是干嘛的?
作者:马氏体用于 时间:2019-08-13 18:54:34

感谢分享

我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-14 22:13:28
  今天无聊就看了几本小说,感觉都是一个套路,比如如下这一段情节就好像是借鉴吧,说难听一点有点抄袭的嫌疑了。是不是真的涉嫌抄袭了?你们怎么看?
  …………………………
  原文欣赏:
  东元国永昌五十七年九月初二。

那一天,秋高气爽,晴空万里。

东元国的京城满城木樨飘香,暗金色的小朵木樨花开得热热闹闹。

……

辰时正(早上八点)。

一顶四人抬蓝色直绒纹小轿匆匆忙忙行走在京城最繁华的东街上,两个青衣小鬟一左一右跟在轿子旁边。

“快一点!快一点!慕容大将军马上就要到了!”那青衣小鬟不断催促抬轿子的轿夫,娇斥道:“我们大小姐是慕容大将军的未婚妻,要是去晚了,你们担待得起吗?”

轿夫们连声应是,加快了脚步。选自《倾世宠妻》
  …………………………
  借鉴文:
  秦月国的都城种满了木棉树,那些木棉花开得如火如荼,似乎在向这个春天炫耀。

秦月国,永乐36年,三月初三,那天天气晴朗,万里无云,只是当时已日近黄昏。

离秦月国都城20里处,一辆马车匆匆而过,在这些开满木棉花的树下飞驰向前……赶车的车夫有些神色仓皇,看似非常着急的样子。

这时,车里突然探出一个俊俏女孩的脸庞,星眸红唇,只见她很是焦急地说:“车夫,能不能快一点?要是照这个速度,什么时候才能到达都城?什么时候才能完成我们的心愿?”

车夫听此,脸上更是着急,豆大的汗珠滚下来,拼命的赶着马车向前奔跑。
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-14 22:20:28  评论

其实我现在也不想看这些小说,只是厂里的那些少年男女老是看,被他们影响,又开始看了几个,感觉也是看不下去的赶脚
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-14 22:21:16  评论

都是看了前20章左右就弃文了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-15 11:17:35
  我不想再写厂里的事了,因为我真的讨厌每一个人,虽然别人没有错,但是我还是讨厌与任何人一起,每天穿着厚厚的伪装,也是难为
楼主谢橙紫 时间:2019-08-15 12:51:29
  现在我觉得厂里最好的家伙除了那条狗,其余全不喜,虽然那条狗也很讨厌,但是我实在找不出好的了
楼主谢橙紫 时间:2019-08-15 17:02:19
  我觉得厂里没有我喜欢的东西,个个都十分惹人讨厌,但是我觉得自己好吗?我也没说我多优秀,我也没那么好,我根本就没有优点,我都找不出自己哪里会是优点
  没说这一帮子人个个都不好,其实哪里不好呢?不就是有时候勾引勾引调戏调戏而已吗?在哪不这样。以前我在另外那个厂里的时候,里边的人不也是明勾引暗私通吗?
楼主谢橙紫 时间:2019-08-15 17:15:15
  有些人总是对我有抱怨,也不知道自己哪错了,谁给我说话没有搭理呀?最后还都是我的错。拒绝跟任何人聊,不想再说什么

楼主谢橙紫 时间:2019-08-16 07:57:42

看吧,厂里这只狗,一大早见到我,就过来我这里撒欢了,好淘气
楼主谢橙紫 时间:2019-08-16 10:32:34

好家伙,打起滚来了
楼主谢橙紫 时间:2019-08-16 10:33:38

家伙高兴的,厉害的不得了
楼主谢橙紫 时间:2019-08-16 18:19:38

昨天晚上工厂员工群里有个女同志发了一句,说她刚刚吃了一条烤鱼,然后第二天就有故事的了,这一条烤鱼竟被多少人嗤之以鼻?主任说你竟然吃了一条烤鱼,牛!真是有钱人,比不起。

这又怎么能少了张、朱、钱三人的事?朱某说到你家去吃烤鱼吧?钱某说,你到我家吃烤鱼?叫你裤裆里玩意儿炖了吃了吧!朱某说你怎么张口闭口那玩意儿?钱某说你敢说你没那玩意儿?
  老张,钱某,朱某三人一到一起就开始调戏,老张天天关心他私事,问他老婆不在心里怎么想的,嘴上说不喜欢他讨厌他,说他是禽兽,可是老是喜欢跟他在一起。
  本来不想再提,可是老是让我听见,烦呀,无奈!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-16 18:23:57  评论

大王叫我来巡山是我发的,我就是来看看而已,主任说要多关注群里,有个什么事就知道是不是?前天主任给我打了视频说怕我不看手机,就通知我雨大不能上班,她说的没错,我还真没看。只是这两天被搔扰到了,没有屏蔽的缘故吧,以前群里都不发言。都是发了几句话就没人说了,目前也是冷不清的,不愿意发言
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-16 18:57:17
  现在我跟钱某没说过几句话,她也不找我的事了,大概是因为离得远吧,我跟别人说过这事,我说她怎么老是想找我的事呢,别人说她就那样,直爽豪爽的性格,说话不拘小节,得罪人不自知。我觉得应该不是这样吧,她不会真傻吧?可能真的因为太豪爽吧,这是不是真的是一个投机取巧的借口呢?
  去了旧人来新人,如今又添一个让我非常怒火的人,那就是小杨,一开始倒是不温不火,这两天有点激化,怎么说呢?她问我的个人私事,我说我不想说,她说你不说我也知道,我说你知道还问我?然后话不投机半句多,她说好尴尬,你牛!
  然后我看钟表,她不让我看,她说你能不能老实点,怎么老是转头不停滴看钟表?我说,我看钟表关你啥事?你去洗手间一去个把小时都可以,还有上班时间画画,我管你了吗?你管我看表?
  本来不想理她了,可是她还是老是找我说话,找我说话我跟她说,可她老是命令我干这干那,她是00后啊,我现在都听00后指挥,我简直也是没谁了。她又不是什么官,老是管我,也是醉了!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-16 19:03:32  评论

现在00后真不简单,一开始她问我看她多大了,我说你有没有20岁?她说我十六。我当时惭愧的无地自容,下一代啊这简直!不过在工厂是没辈分的,就老张,一些00后还拿她作乐呢。
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-16 22:25:42  评论

有个女孩特别淘气,老是故意叫老张老阿姨,老阿姨!老张气的愤愤不平地说,你糟老头子坏的很!
我要评论
作者:看似都 时间:2019-08-16 19:40:02
  确实如此
我要评论
作者:异国恋爱 时间:2019-08-17 10:30:25
  支持
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-17 11:21:18

还是它最好,今特烦任何人
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-17 11:23:47

你看它多乖。全厂里除了它真找不出让我喜的了!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-17 13:55:58
  卧槽卧槽卧槽槽,看这帖子里都写了什么玩意儿,写这么多,回看的时候全不喜,不知道自己在写啥,不喜欢为什么写下来?写点自己喜欢好不好?
作者:聚合釜和 时间:2019-08-17 15:13:20
  好贴
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 07:53:51

偌大的工厂没几个人,却有那么多鸟事!感觉每个人都怀揣着许多故事,
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 08:01:38

就它,多厉害,多可爱,每天在厂里愉快的玩耍,各个角落都留下了它调皮的身影。它一身黄白相间的绒毛,小巧玲珑的脑袋上镶嵌着一双琥珀色的大眼睛,看上去炯炯有神,神采奕奕!
  它见人就撒泼打滚耍赖使坏,假如你生气想打它,它就忽的一下逃了,那速度简直没谁了!有人说他跑的很快,狗都不服气,有狗快吗?
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 08:07:40
  昨天朱某在炫耀自己的魅力,说什么现在女孩都倒贴,我不知道他到底想说什么,他说他遇见一个女士,不认识,就叫他去帮忙,然后两人坐车同行,之后那女的要跟他去酒店那啥?然后怎么着,然后我也没听清,想是大概他很聪明,知道那女的不怀好意吧,就拒绝了?
  大概每个男的都喜欢炫耀自己吧?炫耀有多少女人对他有意思。毕竟这种事情不是那么容易遇到,虚荣心作祟?
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-18 08:09:19  评论

我不想听他说这个,只是他吃饭的时候他边吃边说,就跟别人说嘛
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 17:46:35
  讨厌讨厌死讨厌,他娘的明天又要上班,又要见一群不想见的人,崩溃!看张钱二人调戏朱,张钱二人互怼,张说太他妈烦,看钱在厕所里的事,底下不能说了,关键是太脏了,叫人能吐一地!
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 18:30:19
  当时我找主任问产品,张朱在身边,还有几个女孩也在,听张在那抱怨,说什么钱太他妈烦人,在厕所里不干好事,尽弄些污秽物(不是原话,原话不堪入耳)等等话语,正说着,主任恼火了,说你再说一句撕烂你的嘴!
  然后老张就开始跑,主任说,一把年纪了还跑,路那么滑,小心别摔跤!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-18 18:32:31  评论

原话是一把年纪了还尥蹶子跑
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-18 21:47:04  评论

成天在车间又跑又跳,小心别闪了水桶般的水蛇腰!说起来这几日实在没活干,所以才那么无聊
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-18 18:40:38
  断货断货,总是断货,工厂是不是都不景气?断货了每天还上班,看朱某每天在那忙着,干啥呢?咋就没货呢?是不是也是装的?明明没活干,看着却是在忙着,咋想也想不通!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-18 18:42:38  评论

朱某可不简单,少了他整个厂就瘫痪了。我们有货没货,全看他了!他手里有货,整个厂都在忙,他手里没货,整个厂没事干。
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-19 18:54:21
  现在我谁我也不烦了,我烦的是我自己!我没有一点优点,我想让自己有优点,可是我做不到,实力不允许!
  我烦别人有什么用?如今我见到谁就当空气,当他们都不存在?我也把自己当成不是我,而我呢,我也不知道我是谁,
楼主谢橙紫 时间:2019-08-19 19:27:44
  我感觉别人都没受到过骗,只要我老是被骗,以前我就咳嗽嘛,想省些钱就去了药店买药,药师真不是东西,她骗我,我买回来才发现上当,她当时说的把我吓得,原来她真的不安好心啊,我不过咳嗽而已,用得着那么夸张吗?
  然后我吃了她开的药,咳嗽不见好转,而且越来越严重不说,还出现了幻觉,我都不知道自己是清醒的还是在做梦,感觉头轰隆隆的直响,呼吸又开始困难,还想呕吐,我也不知道怎么回事,然后下午好一点,没有幻觉了,又吃了化痰止咳药,但是又出现幻觉了
  我就觉得好奇怪,我想是不是止咳化痰药的问题啊,然后我看了说明书止咳化痰颗粒(止咳化痰颗粒含有罂粟、马兜铃和吗啡,吃了容易嗜睡,精神萎靡,出现幻觉,呼吸急促,工作时间应禁止服用)
  我看了大吃一惊,原来是这样,本来一日一次,她让我一日三次吃,如此过量服用,怪不得我这么难受,药师为了赚钱就可以做这等缺德事,还是我防备能力太差了?不想相信任何人了!
  • 谢橙紫: 举报  2019-08-19 19:40:27  评论

此药过量服用两天,那两天都不知道怎么过得,我躺在床上也不安定,头一直在响,像12级狂风在脑子里吹,说做梦又不像做梦,我就躺床上,却又感觉跌落万丈悬崖 后来不吃这止咳化痰药了,然后我就好了,再没有这种症状,药师她娘的坑我!
我要评论
楼主谢橙紫 时间:2019-08-19 20:41:29
  今天我真的挺累的,一天都在热压,一个热压房就我自己,空调开到22度还是很热,大概是因为天气太热的缘故,假如外面下雨,有时候就会冷嗖嗖的,
  我是第二工序一个人干,第一工序是朱某,带领着那么多徒弟一起干,据说朱某的活确实不那么容易,我拿货的时候过去看了,还连着电脑调试机器,电脑上显示的啥咱也看不懂啊,几个徒弟坐在旁边,他在指导。他的徒弟都是女孩,只有一个男孩,都是00后
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规