猪疗事故

楼主:好运直上 时间:2019-08-13 11:04:41 点击:167 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

猪疗事故

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主好运直上 时间:2019-08-13 11:10:08
  最近流行猪瘟,家里唯一一头养来生小猪卖的老母猪不幸传染上了。这是老妈去摘枸杞时买的,如今却要被我们喂死了,不知道怎么给老妈交代。去畜牧局买了60元的药打针,估计是因为昨天一早一晚打了两针药物过量了。
楼主好运直上 时间:2019-08-13 11:12:50
  这是什么医生嘛?说早上10点打的,晚上20点左右就可以打了,人家的都是一天只打一针的。

楼主好运直上 时间:2019-08-13 12:06:36
  刚刚去畜牧局兽医门市上咨询了一下,兽医说一天打两针也没有问题的,可能是你的猪传染了非洲猪瘟,还详细说了情况。我表示可能是药物过量中毒了,昨天打针后马上就抽搐了之后还吐了。今天早上吃了几口饲料后跌跌撞撞的睡觉了,1个多小时后又出现了抽搐症状。我坚持可能是中毒了,兽医免费送了我一瓶阿托品解毒。猪,我不是故意的,假如您是因为中毒死的千万不要怪我,希望你挺过来了健健康康活着生小猪仔。假如您死了,愿您下辈子投胎富贵人家。
楼主好运直上 时间:2019-08-13 12:12:41
  猪,您还没有生过小宝宝,昨天您跌跌撞撞掉进沼气池的便坑里,是我跪着把臭烘烘的您救上来的,您一定要活下来。我不仅跪了便坑,还跪了您,算是我“非法行医”的报应吧!
楼主好运直上 时间:2019-08-13 12:50:08
  假如这真的是非洲猪瘟的话,我大凉山人又没有去非洲,那么远的地方怎么传染这样的病到我们这穷乡僻壤来?是不是因为我这头老母猪是黑色的?非洲猪瘟喜欢黑色?
作者:就有空看 时间:2019-08-14 12:30:58
  赞成
作者:乱跳的老皮皮虾 时间:2019-08-14 12:42:09
  玻璃渣给打进去了,不死也是奇迹.
作者:乱跳的老皮皮虾 时间:2019-08-14 12:58:16
  https://baike.baidu.com/item/%E7%8C%AA%E7%98%9F/6752074?fr=aladdin
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规