海尔净水机太垃圾,质量不行售后也不行,垃圾企业

楼主:一琛929 时间:2019-08-29 16:16:01 点击:4202 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海尔净水机太垃圾,质量不行售后也不行,垃圾企业

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:haier服务 时间:2019-08-29 16:28:48
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快。
  • 一琛929: 举报  2019-08-29 16:47:19  评论

评论 haier服务:你们除了来回踢皮球,还会干嘛,售后两天不见人影,两个月就坏了,太垃圾了海尔
我要评论
作者:ty_米小米931 时间:2019-08-30 11:04:52
  没用过海尔的净水机,,用过不行空调,,还不错
楼主一琛929 时间:2019-08-30 12:48:52
  太垃圾了质量不行
作者:haier服务 时间:2019-08-30 16:07:15
  @一琛929 2019-08-30 12:48:52
  太垃圾了质量不行
  -----------------------------
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快。
作者:徐润珍听歌 时间:2019-08-30 17:43:08

@一琛929 2019-08-30 12:48:52
作者:林中蛙声一片 时间:2019-09-11 09:34:35
  视频看不见
作者:打铁的老张 时间:2019-09-11 10:03:49
  我的孩儿净水机过滤后壶锈很大,拆掉扔地下室了, 还在犹豫要不要扔垃圾桶,鸡肋啊。
作者:吴收 时间:2019-09-11 10:22:10
  有网销专供的企业生产的产品都是垃圾。
作者:红雨12w 时间:2019-09-11 10:31:50
  我的海尔净水器出来的水,加热垢特别大,售后换一次芯1000多,真是垃圾中的极品
作者:红雨12w 时间:2019-09-11 10:44:21
  一直相信海尔,二十年前全部家电是海尔,去年换房全部又换了海尔,没想到现在的海尔已经是垃圾企业了!
作者:红雨12w 时间:2019-09-11 10:48:47
  什么海尔直销工厂店,价格高,买完心就堵,没想到质量还特别差
作者:烟酒生2013 时间:2019-09-11 10:49:53
  饮水机本来就是一个低技术的产品,结果被炒作成了高大上的东西。还被品牌化了。
作者:行者201808 时间:2019-09-11 18:00:17
  海尔的电器说实在话还是可以的。
作者:乐活剑圣 时间:2019-09-11 18:51:43
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,其实你的净水机是那两个午休的员工搞的,现在已经开始两个睡中午觉的员工了,所以你的问题解决了!为祝您生活愉快。
作者:ty_一马尔代 时间:2019-09-11 22:40:13
  海尔电器类现在本来就很垃圾了
作者:茕及一生 时间:2019-09-12 05:51:01
  都是靠压榨民工活的企业能好到哪啊!
作者:hh_dn 时间:2019-09-12 17:33:06
  张瑞敏正在准备联系你,请报你的地址。。。。。
作者:风雨同路RW 时间:2019-09-12 18:53:00
  我的海尔洗衣机,冰箱十一年了还很好一直没修过。
作者:草民无罪I 时间:2019-09-12 19:08:25
  @haier服务 你们产品就是差,买个海尔电视才一个月多点就出现竖线,一个月内修了三次,买个海尔洗衣机一年多点,一开机就乱窜,底部有水泥掉下来。今生今世都不会用你们海尔任何产品了,太垃圾了
作者:通讯兵之子婴婴 时间:2019-09-12 20:53:43
  还有欧淋电器网上电话没人接,所以我这次换房再也不买欧琳产品了。大家家也不要买维修困难买一个脸修一个脸永远不推荐欧琳产品十多年前我介绍推荐欧琳、莫干山板材它集团又不知,永不推荐
作者:自娱自乐85 时间:2019-09-13 00:36:36
  你的是超滤还是反渗透?
作者:百闻不如一见3 时间:2019-09-13 15:01:57
  海尔的不是质量和售后都很好。
作者:花落人独立寒秋 时间:2019-09-13 15:18:07
  以前一直买海尔电器的,但自从几年前买了一个空调,就一生黑了。买的是冷热空调,买回来的第一年夏天修一回,冬天修一回,后面又连着修了几回,都是当时修好了再用时就完蛋。其实我买的新机就是坏的,只不过安装时不是使用季节,使用时发现问题,修几回修不好,还只给修不给换。合着我花一样价钱买个次品,海尔一生黑。
作者:ty_141159290 时间:2019-09-13 19:40:22
  今年夏天买了一个海尔空调,和我去年买的长虹玄弧的就差四百块钱那样,但是给我的体验让我感觉差距说两千都不冤。
  海尔的空调真的没有什么核心技术,开到26度风速调节只有三档,妈的什么年代了,以为老子是要吹电风扇吗,老子买的长虹空调夜里都是开百分之一的风速,买你海尔的最小的风速也给老子冻成死狗,反正这辈子是不会再买海尔的空调了,体验太差
作者:ccm147258 时间:2019-09-13 22:17:41
  我也买了海尔的净水机,本想民族企业应该不错,结果售后很垃圾!!四川南充!态度很恶劣,也没有投诉的地方,几千块买的净水机,就放那里没有用了!
作者:长寿frog 时间:2019-09-13 23:55:40
  员工休息不好,疲劳生产出的东西肯定不行??
作者:盐丁儿888 时间:2019-09-14 19:10:02
  擦,股票该抛了
作者:红色园丁0428 时间:2019-09-17 16:01:20
  我家海尔净水买了,用了1 个半月就不行了,来回折腾几次,不是收钱就是收钱,最后我放弃了,不想折腾了,我想骂人
作者:红色园丁0428 时间:2019-09-17 16:03:16
  垃圾
作者:追梦江南2019 时间:2019-09-17 22:29:10
  海尔制冷还不错 其他一般
作者:蝴蝶泉2019 时间:2019-09-19 22:37:30
  海尔冰箱三年压缩机坏了,现在售后也不好,安空调图省事,咋安装方便咋弄,又是海尔直营安装,又是商家海尔安装,越来越完蛋
作者:u_108330122 时间:2019-09-20 11:31:43
  海尔电视更垃圾
作者:小小小小小桥 时间:2019-10-03 01:06:47
  海尔的主打产品冰箱4年就坏了,售后让换一个空压机(记不清名字,关键制冷零件),价格快赶上一台新冰箱,果断买了另一个牌子。
作者:ty_非672 时间:2019-10-17 14:20:28
  Haier东西你也买,你脑子进屎了吗
作者:ty_141412234 时间:2019-10-20 00:43:57
  别说你的冰箱不行了,我也是花了4000块买的冰箱两个月不到修了两次
作者:乘風波浪大山號 时间:2019-10-20 11:10:55
  我也想支持国产品牌.请振作。
作者:天使般的恶魔G 时间:2019-12-09 09:03:09
  我一直用海尔的家电,冰箱,洗衣机,热水器感觉质量都不错,
作者:思竹520 时间:2019-12-10 09:56:27
  没有用过。
作者:江南雪2016 时间:2019-12-16 20:49:45
  天涯视频为什么看不了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规