【鄭查理秒拍美国】<万圣节>大腿舞惊艳撩人 化妆舞会道具(23秒)

楼主:愚愚愚愚也 时间:2019-10-30 10:03:17 点击:20107 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【万圣节舞蹈够刺激】

每年的10月31日(明天),就是美国孩子们喜欢的 Hallowween (Helloween)。这只是孩子们的日子,因为许多的社区和学校为学生和孩子们举办化妆舞会;参加者多是穿具有‘恐怖感’的奇异服装、或戴上鬼脸(骷颅)面具。

故,中文翻译为<諸圣节>、<万圣节>、<鬼节> 。。。

美国的ABC电视舞台,还专门举办了一场以此日子为主题的精彩舞蹈(见下面视频)。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:踏浪而来的风 时间:2019-10-30 10:55:58
  @愚愚愚愚也 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重!【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:踏浪而来的风 时间:2019-10-30 10:57:40
  西方鬼节。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-10-31 10:09:23  评论

西方传说之一是,先人的灵魂会在万圣节的前夜造访人世,据说人们应该让造访的鬼魂看到圆满的收成并对鬼魂呈现出丰盛的款待。所有篝火及灯火,一来为了吓走鬼魂,同时也为鬼魂照亮路线,引导其回到家中 ... 哈哈,传说而已。反正是孩子们喜欢在10月的最后一天到邻居家要糖果吃。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-11-01 05:56:46  评论

谢谢涯友< zhangjianji19811>的点赞!
我要评论
作者:智愚居士 时间:2019-10-30 17:08:54
  阅
我要评论
作者:yannickqi 时间:2019-10-30 19:41:13
  来了。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-10-31 03:48:01  评论

现在是西雅图的中午。吃完饺子后,我和太太会到mall里面看看它们的Halloween(万圣节)装饰、顺便拍几张照片同国人(主要是不住在大城市者)分享。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-12-04 22:04:29  评论

可惜呀!自11月1日,我在美国拍的的正能量视频已经无法再放到【天涯】、同大家分享了。
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2019-11-02 23:56:05
  美国孩子们传统的<万圣节>(10月31日)是危险的日子。

据报道,在前天纽约的一个万圣节派对上面,有6人被枪杀。

凶手昨天(11月1日)已被抓捕入狱、待审。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2019-12-09 16:06:58  评论

刚看到【天涯分官方】给我的下面短信:“jianghaitao001等1位涯友赞了您在帖子《【鄭查理秒拍美国】<万圣节>大腿舞惊艳撩人 化妆舞会道具(23秒)》第6楼的回帖,预计您将增加28.35天涯分 。。。”谢谢涯友的关注与爱护!
我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2019-11-06 21:54:16
  【可怕:万圣节糖果含有刀片!】

据FAX电视台的报道,在今年10月31日的万圣节派发糖果的活动中,发现了糖果里面有刀片。

为此,提醒孩子们不要拿陌生人送给的糖果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南文昌王英良 时间:2019-11-10 23:01:29
  好变态的万圣节?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主愚愚愚愚也 时间:2019-11-17 15:54:02
  谢谢涯友<芳芳guai>11月14日的点赞!
作者:沐浴阳成 时间:2019-11-21 19:03:52
  好呀明天在和万圣节玩,好不好
我要评论
作者:同金宝宝魏 时间:2019-11-25 09:07:36
  哇,围观
  • 愚愚愚愚也: 举报  2020-02-18 16:00:59  评论

刚刚(2020年2月18日)收到了【天涯分官方】下面通知: “凭运气决定等1位涯友赞了您发表的帖子《【鄭查理秒拍美国】<万圣节>大腿舞惊艳撩人 化妆舞会道具(23秒)》,预计您将增加28.77天涯分,天涯分已开放天涯文学付费阅读、TYT商城兑换等应用场景 。。。“ 谢谢涯友<凭运气决定>!
我要评论
作者:征求球友埔 时间:2019-11-25 16:24:42
  围观
作者:网缘情商滦 时间:2019-11-25 16:49:02
我要评论
作者:叶仲录 时间:2019-11-26 01:03:01
  欣赏朋友@愚愚愚愚也 的好帖!

我要评论
作者:自己取个吧 时间:2019-12-05 12:08:55
  图呢?
作者:凯旋门2019 时间:2019-12-12 13:12:18
  危险的日子
作者:摄太郎 时间:2019-12-15 09:40:58
  异域风情!佳作!欣赏!支持愚翁楼主![xyc:前排]
作者:沐浴阳成 时间:2019-12-21 20:35:19
  外国人的万圣节到底是干啥的
我要评论
作者:言无子 时间:2020-01-06 23:11:00
  老司机
作者:Fkk三线老人 时间:2020-01-07 07:25:16
  国外的死亡教育,就是万圣节。死亡不可怕,怕死也要死,人人要快乐面对死亡。
我要评论
作者:Fkk三线老人 时间:2020-01-11 06:52:41
  打开视频,生动精彩。感谢分享!
我要评论
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-01-13 09:13:40
  好呀明天在和万圣节玩,好不好
作者:Fkk三线老人 时间:2020-01-16 12:32:07
  再来欣赏,美国文化。
  • 愚愚愚愚也: 举报  2020-01-16 15:16:51  评论

我拍了些介绍美国老百姓生活的视频,可惜现在都无法长传到【视频专区】了。祝你春节快乐!
我要评论
作者:风云乍变4 时间:2020-02-03 10:23:48
  欣赏,支持
楼主愚愚愚愚也 时间:2020-02-05 13:41:41
  【谢谢涯友<SDZS SK>】

刚看到下面的通知:

“SDZS_SK等1位涯友赞了您发表的帖子《【鄭查理秒拍美国】<万圣节>大腿舞惊艳撩人 化妆舞会道具(23秒)》,预计您将增加30.44天涯分,天涯分已开放天涯文学付费阅读、TYT商城兑换等应用场景。(点此了解天涯分玩法!)【本内容不再提醒】"

很高兴。
作者:小树枝ABC 时间:2020-02-10 13:23:08
  我是来看大腿的,大腿舞呢?你个骗子
我要评论
作者:福禄寿喜神 时间:2020-03-06 20:03:08
作者:Fkk三线老人 时间:2020-03-07 15:40:03
  死亡教育,黑色幽默,很有意思。
作者:zgsxsltsj 时间:2020-03-12 13:08:39

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规