这才是军事动作片的正确打开方式,拳拳到肉,兵王传奇出乎我意料!(转载)

楼主:宝宝知 时间:2020-06-03 10:24:26 点击:648 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日无聊时候看了爱奇艺热映的电影《兵王传奇》,本来没有抱着什么期望,毕竟现在军事题材的电影都被拍烂了,剧情整体来说都是换汤不换药,主角光环异常强大,每个电影都主角出场是即颠峰,上线就是大号,毫无悬念。但是看了《兵王传奇》,开头就撑住了,剧情不拖沓,没有任何bug,真的用心了,弥补了疫情期间不能去电影院观影的遗憾,真的不输院线大片,细节处理的很到位,人物特别真实。

男主最开始的刺头样子让我想到了很多身边的人,现实生活中真的存在很多这样的人,包括后来的转变。演员演技非常炸裂,老戏骨足以支撑起整部影片,看完了这个电影也改变了我对军人的认识,坚毅庄重的形象之下他们也有自己可爱的一面。不得不提的就是与其他军事动作片不同之处,夹杂着喜剧色彩,从底层的小人物出发,反映了社会现象和人性问题。打戏部分我给满分,打斗场面真的太激烈了,满屏荷尔蒙散发,展现了不一样的军营生活。仅代表我个人观点,军事题材影片爱好者可以一看,绝对会出乎意料,不做过多剧透了,真正好的片子推荐给大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:海霞爱电影 时间:2020-06-03 10:41:06
  赫子铭真是实力派的肌肉型男,演技在线颜值也在线,最主要他演的角色都很圈粉啊,火蓝刀锋中的张冲和兵王传奇中的李云龙风格一样。
作者:网上小能手 时间:2020-06-03 13:53:00
  赫子铭很适合这种硬汉角色,之前看火蓝刀锋时候就很喜欢他饰演的张冲,说起来张冲和李云龙的性格也很相像,粉了粉了
作者:weiwei2541 时间:2020-06-03 14:00:10
  看完这部片子,让我有点想参军的冲动了,太热血了!
作者:陌曦盈 时间:2020-06-03 14:05:09
  两个那主角的新老兵王真的不错
作者:魏迪2020 时间:2020-06-03 14:09:05
  主角肯定是要出彩,还好吧,其他角色也都还不错,男主的身材是真的好
作者:gaga1987 时间:2020-06-03 14:13:08
  我还是喜欢《火蓝刀锋》的李云龙
作者:树洞里的树虫 时间:2020-06-03 14:17:54
  当年的张冲我真是意难平啊,徒手抓狼酷炫无敌啊,还好现在等来了和他相似的李云龙,期待更多好的角色,赫子铭演技棒棒的
作者:青青cui 时间:2020-06-03 14:32:02
  打戏动作都很干净利落,给满分,值得一看
作者:青青cui 时间:2020-06-03 14:36:53
  挺喜欢军事题材的电影的,希望后面能出来更好的电影
作者:海霞爱电影 时间:2020-06-03 14:37:56
  @青青cui 2020-06-03 14:36:53
  挺喜欢军事题材的电影的,希望后面能出来更好的电影
  -----------------------------
  是的,军事题材也是一个特色
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规