推见:实体店如何利用短视频+微信小程序轻松低成本获客?

楼主:郑老师呀 时间:2020-07-01 10:01:42 点击:35 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经过这次疫情的冲刷,大家应该都清楚线上营销的重要性,特别是实体行业。
  5G时代,线上营销线下体验已经成为了新趋势。

  马云说过,未来将是新零售的时代。
  什么是新零售?简单来说就是线上线下结合。
  一家企业想发展就应该做到线上线下结合,才可能有更大的未来。

  那线上营销怎么做呢?
  我们先来看个营销公式:销售额=流量*转化率*客单价,这个公式大家应该多多少少有接触过。从中不难看出销售额与流量、转化率、客单价有关。客单价正常由市场决定,一般不会偏差太多。因此,我们要提高销售额就需要从流量以及转化率方面入手。

  那怎么去获取流量?又该如何提高转化率呢?

  获取流量的途径有很多,主要有四大入口:腾讯、今日头条、阿里巴巴和百度。作为普通商家的我们,从阿里巴巴和百度获取流量其实并不可取,理由有二:第一门槛高,第二成本高。因此我们还需从腾讯和今日头条入手。腾讯获取流量最有效的就是微信,而今日头条则是抖音。

  运用一款微信版抖音小程序在微信疯狂引流锁客,通过短视频转化变现,成为了2020年企业低成本获客的新趋势。

  运用这款微信版抖音小程序,通过在微信群里投放短视频吸引群员打开小程序观看视频。通过视频内容让客户认识你们,认可你们。最终主动找你们咨询或者通过小程序后台获取意向客户的信息进行后期的跟踪销售,实现低成本获客。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:青云在线网络 时间:2020-08-09 15:54:22
  小程序开发是根据客户需求定制的一款结合微信增加的顾客的便捷高效性,缩短了客户和商户之间的距离值得推广学习。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规