推见:5G时代,短视频营销如何快速低成本获客?

楼主:郑老师呀 时间:2020-07-01 10:40:36 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近几年短视频开始成为企业品牌宣传的主要阵地。从以前的图文到长视频再到短视频,可以说,短视频改变着企业的传统营销方式。

  为什么短视频会成为企业品牌宣传的主要阵地?

  1、成本低。短视频制作成本相对较低,更新周期短。

  2、传播快。一方面可以在各大平台上做推送;另一方面可以通过微信群或者朋友圈的方式,将短视频快速分发。

  3、强展示效果。短视频虽然只有10秒、15秒,但其实它的含金量非常高,可以立体、形象地展现内容。

  4、多渠道。短视频可以充分利用平台的流量优势,引流获客,或者进行低成本营销。

  那么,企业该如何通过短视频低成本获客呢?

  这款短视频获客系统,运用微信引流锁客+短视频转化变现,通过在微信群里投放短视频吸引群员打开小程序观看视频。通过视频内容让客户认识你们,认可你们。最终主动找你们咨询或者通过小程序后台获取意向客户的信息进行后期的跟踪销售。让企业赢在短视频为王的5G时代。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规