转载:武汉球新小区书记常丽华,郑捷上电视了,敬请大家观看(转载)

楼主:武汉球新社区 时间:2020-10-13 19:43:33 点击:1041 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2020-10-14 14:45:09
  阅
楼主武汉球新社区 时间:2020-10-15 18:42:17
  @智愚居士 2020-10-14 14:45:09
  阅
  -----------------------------
  谢谢.

老记录:漏水7个多月备忘录
  我是大智路球新小区9栋业主.楼上漏水到我客厅厨房厕所,7个多月,家象水帘洞,(社区警务区张警官语).厨房厕所客厅墙体湿透带电,电短路。厨房出水管及附近漏水仍很严重.客厅,吊顶坠落,厕所墙体严重变形要倒塌伤人.惨不忍睹,.八楼蛮横歪扯皮,没有花一分钱做厨房厕所防水,漏水问题没有解决;与杨姓等闲杂人员威胁我生命安全.6月28日漏水严重找八楼,八楼歪扯皮,称漏水问题已经解决了.我说,,墙体还是湿的,电短路,厨房,客厅还有两滩水.5,6,7月都在漏水.八楼没有花一分钱做厨房厕所防水,怎么漏水问题突然好了?
  A.去年12月27日早,八楼,我,社区,司法所,多方请来自来水公司专家找漏水原因,(我当时录了视频)专家认定厨房厕所防水问题严重.厕所地板黄沙大面积出露,地板裂缝很大很多,舀大瓢水倒裂缝,很快下渗干了.防水问题很严重.自来水进水管被磁砖包装着,不切开磁砖不能认定进水管问题.八楼认可厕所等防水有问题.龚家坚持要求换自来水进水管.其工程总费1000元,我承担500元,我全部依他.(社区,司法所领导对我妻多次说,换进水管后再漏水,就是八楼问题.)
  B 27日下午,小龚称进水管破裂由自来水公司承担总费用.他找人免费换管.以后与小龚沟通,他称客服推诿,一周后才回复,至今未听到回复. 一周后他出长差.
  C今年元月2日,我打自来水客服电话,客服毫不推诿,自来水人员迅速到达宣读法律:即使自来水进水管道破裂,自来水没有责任,想自来水公司承担换管总费用妄想.八楼厨房,厕所防水有严重问题,对厕所地板大裂缝,出露的黄沙现在抹了点白浆。忽悠。
  D.漏水事迟迟不能解决.今年元月6日,我妻把网上查到的巧工匠防水好心推荐给龚家,让其自由选择.小龚执意当晚动工.我妻监督,防水胶用得太少,参水多,太稀.当晚厨房客厅漏水。
  E.7日早,我找八楼,多人冲出打骂,称是我妻找的人,与巧工匠做笼子,负全责.我妻不认识巧工匠,龚家自己讲价签的合同。防水胶用量少不到位。巧工匠人员听八楼说,要不是看春节快到了,漏死他家.花很少钱,忽悠下,够意思了.他不花一分钱,我家花钱,替龚家做次防水。龚家很多同乡做防水的,小龚长期不找人解决,我找人被斥为做笼子.是不是在玩套路陷阱?1300元钱微信转给了八楼,有转帐记录为证.
  F.元月9日下午,居委会调解,换进水管方案。双方同意,临走时,小龚又反悔称要考虑。
  G.元月12日,小龚称出长差。19日,21日两天我找老龚,老龚多次强调小龚12日请假一周换水管,为什么我家不换水管?事实是小龚称要出差一周.小龚是不是撒谎欺骗?龚家在球新有两套房子,一套自己住,一套其岳父母住.小龚长期躲六栋玩失踪.
  H元月22日(腊月二十九),厕所,厨房,客厅全部没电,漏水浸透墙体带电短路.红色物业,老龚去看过.晚上小龚来电话,称快过年了,他会好好解决的.
  I.4月8日,我妻给小龚打电话. 5月5日再联系,全家电话已被无礼屏蔽 .
  J.5月19日, 漏水严重.换水管,费用320元,各承担160元.
  K.端午节前后,703,7漏水很严重.6月27日,还在漏水,龚在电话中谩骂我妻. 厨房客厅两摊水,墙体湿透电短路.
  L.6月28日,我找龚,小龚称漏水问题解决了,不要找他.6月28日漏水严重找八楼,八楼歪扯皮,称漏水问题已经解决了.我当时说理,5,6,7月都在漏水,墙体还是湿的,电短路,厨房,客厅还有两滩水.八楼没有花一分钱做厨房厕所防水,怎么漏水问题突然好了?
  M.7月28日等等,漏水仍很严重.
作者:智愚居士 时间:2020-10-21 15:02:37
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规