国家市场监管总局;对重大违法行为坚决亮剑(转载)

楼主:小xs齐 时间:2020-12-02 11:38:23 点击:1304 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国家市场监管总局;对重大违法行为坚决亮剑

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:智愚居士 时间:2020-12-02 12:00:36
  阅
作者:智愚居士 时间:2020-12-05 12:17:10
  顶
作者:杰宝2016 时间:2020-12-05 15:25:54
  场面话,都会说,都会发文件。有事的时候,就说已经发文了。
我要评论
作者:半主死整家 时间:2020-12-11 19:30:01
  辛巴呢?不严惩吗?
作者:正能量5Y3 时间:2020-12-13 22:41:23
  2017年9月小生优服开盘,开始招商,并邀请全国各地伙伴参观公司和总部。公司设立在南京南站附近,总部南京建信资产管理有限公司。自己大楼,霸气侧漏。参与小生项目伙伴们小几十人。看到大几十号的小生总部工作端坐整齐,有理有节,顿生信心,有了南京建信强有力的后盾,后来大家参与项目资金过亿元。
  小生优服前端主犯三人已经落网。 一些参与者10来人,也抓判。为什么建信安然无恙?这让我们小老百姓搞不明白。望相关部门了解经办公安、经办检察院、经办法院。不知怎么着手,请参考【人民的名义】
  我这样可能冲撞了利益集团,未来20年,如本人突发意外,望纪委领导关注此案相关核心人员。我已经告知几位好友,如果未来20年我突发意外,打开我的一个邮箱查原因。
作者:墨墨宝儿 时间:2020-12-15 08:18:06
  啥意思
作者:热心用户某某某 时间:2020-12-15 15:41:42
  从辛巴事件曝光以来,党和政府严厉打击网络主播带货卖假货的行为,为的是还百姓一个风清气正的购买环境,我们要相信党和政府,也要抵制卖假货行为,一经发现严厉打击。
作者:热心用户某某某 时间:2020-12-15 15:43:36
  从辛巴事件曝光以来,党和政府严厉打击网络主播带货卖假货的行为,为的是还百姓一个风清气正的购买环境,我们要相信党和政府,也要抵制卖假货行为,一经发现严厉打击。
作者:热心用户某某某 时间:2020-12-15 15:43:43
作者:五十三度 时间:2020-12-16 18:49:11
  严厉打击!必须的,希望是认真的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规