Delay畅谈音乐梦想

楼主:贾庄当真 时间:2010-11-12 13:27:41 点击:6163 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月11日
    海南天涯在线
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小企鹅ab 时间:2011-04-19 06:21:00
  检举信 中央纪律检查委员会,监察部,国务院办公厅:
                我们是济南市槐荫区3520工厂军改房居民,因军改房取得济南市槐荫区经十路25156号(原510号)房屋的所有权,拥有房产证和土地使用证。
                1995年因莱钢置业公司在凯旋新城项目中违规操作(施工降水)造成房屋受损,多年县向莱钢要求赔偿未果。
                2008年,济南槐荫区政府,山东莱钢建设集团总公司,3520工厂接损坏赔偿名义,官商勾结,进行权钱交易,在二百八十多户(其中一百五十多户不同意)不知情的情况下,以损坏赔偿的名义进行房地产开发。
                自2009年11月,在没有办理有关审批手续和拆迁许可证的情况下,槐荫政府官员付泗军,刘兆利、邵华斌,3520厂厂长吴兴平等人,勾结、雇佣黑社会势力,通过 “打、砸、抢”等方式助对住户居民威胁、逼迫强制要求搬迁,并对其合法住房进行拆除。
                至2010年9月22日, 3号楼,7号楼以及40多户平房已被强行拆除,涉及居民200多户。这期间他们利用各种手段逼迫居民签订不合理协议。至今仍然有33户坚持没有签订不合理协议;另有5户在没有签协议的情况下房屋即被强制拆除,导致无家可归;另外迫迁居民中有十几人被殴打。在断水、断电、断交通已达半年之久的情况下,仍坚持居住的还有25户。
                对济南市槐荫区政府无证暴力拆迁的行为,我们广大住户多次向省市进行过反映,不止千次的拨打110报警(有案可查),110均以所谓“政府行为”、“特事特办”、“领导批示”等各种理由互相推诿扯皮,不作为,不解决。尤其是在2010年7月12日,济南市执法局因该项目没有拆迁许可证发出禁拆令后,槐荫区政府仍然暴力拆迁,又暴力拆除了马清伟、付文彬、田其凯、刘俊华家的房子,并打伤了马清伟。
                另外,济南市执法局在政府的压力下无法执行,只好把执行权从6月18日开始移交给了槐荫区执法大队,从此,暴力拆迁更加变本加厉,无人制止,以致2010年9月21日开始,7号楼又被强行开工进行拆除。
                2009年11月开始,槐荫区房管局付局长付泗军,干部刘兆利,营市街办事处干部李德凡、邵华斌等人,伙同十几名黑社会人员,长期驻扎在3520厂员工宿舍内,最多时黑社会人员多达六七十人,3520厂居民处在极度恐惧之中,其中一位3520老付厂长,因极度气愤,引发心脏病而死亡(济南市12345热线有其录音)。
                现在,3520厂拆迁问题矛盾依然非常突出,有十几位居民已起诉至法院,但法院总是以是政府行为等理由迟迟不给立案,如果上级再不能给予合理解决,恐怕可能发生江西宜黄县类似事件,那将给社会造成更坏、更恶劣的影响。党中央、国务院三令五申,不准领导干部插手房地产开发、严禁暴力拆迁,切实保护群众的合法权益。我们强烈要求中纪委依法尽快调查3520厂违规非法暴力拆迁及其中的腐败问题,救百姓于苦难之中,还居民以公道,维护党的纪律,维护法律的尊严。
  
作者:helenkahn 时间:2011-08-09 14:37:00
  支持DELAY
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规