[新闻事实]记者暗访!深圳某休闲会所里的惊人特殊服务现场(转载)

楼主:神贴浪人 时间:2011-04-18 18:26:37 点击:83558 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳宝安大道一休闲会所,以“玉女心经”“鸳鸯腿等各种名堂,变花样进行色情服务

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sxli2009 时间:2011-04-18 18:41:00
  • 奥威土偶: 举报  2019-04-03 19:26:17  评论

其实这些到处都有,只不过需要找到可靠的,必竟现在骗子很多都是给你13年的,我之前买过的一个 Q,⑥3⒉还有751转⑤⒋9,全国`都有一直更新,比较·`靠谱。你如果找不到的话,可以试试,
我要评论
作者:BOSS杨 时间:2011-08-12 19:32:00
  试问中国哪个城市没有?何况是经济发达的深圳。莞式服务才是最响亮的,连外国人都知道。
作者:红与黑的天下 时间:2011-08-17 23:50:00
  笑贫不笑娼,哪里都有!!!!
作者:一个妞1976 时间:2011-08-18 01:04:00
  记者有空!您们去偷拍强拆啊??人家买自己不行吗?
作者:钟海艺 时间:2011-08-18 22:35:00
  这些记者吃饱了没事干。全世界都知道的事有什么好报道的啊
作者:xibeidiyi 时间:2011-08-22 21:44:00
  推油要138?太贵了。
作者:桃花依旧篮 时间:2011-08-26 15:59:00
  人家心里愿意,干记者什事。她使中国少了多少强奸犯,使国家和社会得到稳定。这有什么不好。
作者:俩齐墩果 时间:2011-08-26 18:57:00
  笑贫不笑娼 还是把人民生活水平搞好再说吧
作者:752978038 时间:2011-09-01 17:54:00
  @一个妞1976 2011-8-18 1:04:00
  -----------------------------

作者:坐上高铁去天堂 时间:2011-09-01 18:11:00
  记者蛋疼时间为什么不去偷拍江西省副秘书长
作者:kffvalp 时间:2011-09-01 19:05:00
  路过
作者:yangfan19880205 时间:2011-09-01 21:55:00
  无聊!!你总要给别人一点生存空间啊,我认为只要不是逼良为娼就无罪!!!
作者:老仔古 时间:2011-09-02 04:09:00
  @752978038 2011-9-1 17:54:00
  支持
作者:草移民 时间:2011-09-02 18:00:00
  支持楼上全部
作者:zhenaixueer 时间:2011-09-02 20:01:00
    支持 14#回复

-------------------
  ------------------
  支持
作者:觅痴缘 时间:2011-10-25 19:47:00
  记者同志你要小心哦,怎么会被人认识呢!
作者:农民该死 时间:2011-12-16 00:59:00
@zhenaixueer 2011-9-2 20:01:00
      -----------------------------......
  说的好 支持
作者:邱邱2010 时间:2011-12-27 12:45:00
作者:dlzjr 时间:2011-12-29 13:46:00
笑贫不笑娼,哪里都有!!!!记者有空!您们去偷拍强拆啊??
作者:碰头草民 时间:2012-03-03 20:37:00
  记者有空!您们去偷拍强拆啊
作者:碰头草民 时间:2012-03-03 20:38:00
  贪官比这个行业从业人员危害性更大
作者:碰头草民 时间:2012-03-03 20:39:00
  试问中国哪个城市没有?
作者:回家哥 时间:2012-03-03 22:11:00
  赞,顶一下。
作者:高手的名字都很长 时间:2012-03-03 22:33:00
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。 那一年,冠希还没有相机。  那一年,李刚还没有儿子。  那一年,凤姐只是个传说,  那一年,我只信佛教不信春哥。  那一年,菊花只是一种花,  那一年,芙蓉也不是咱们姐。  那一年,躲猫猫还不会死人,  那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。  那一年,人们还不知道浮云,  那一年,世间也看不到神兽。  那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,  那一年,锄头不是用来挖墙角的。  那一年,企鹅不是qq,  那一年,犀利也不是咱哥。  那一年,师太不会和和尚抢老道,  那一年,人们也不会蛋疼。  那一年,2B我只知道是铅笔,  那一年,拜月神教我只觉得是苗族。  那一年,人们还不会偷菜,  那一年,我们还不会打酱油。  那一年,买方便面还有调料,  那一年,杯具只是用来刷牙。  那一年,还没有各种各样的门,  那一年,泡妞还不用钞票。  那一年,天上人间只是个电视剧,  那一年,还没有什么潜规则。  那一年,楼房是用来住的,  那一年,车子是用来开的。  那一年,小日本还叫鬼子,  那一年,小韩国还叫棒子。  那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,  那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,  那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,  那一年,我们都还不知道纠结。  那一年,小凡没有遇见碧瑶,  那一年,谢文东只是个学生。  那一年,杨过还没有上过他姑姑,  那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。  那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。  那一年,哥走的是路,不是孤独。  那一年,教授还不是叫兽,  那一年,太阳还不叫日。  那一年,领导不会写日记,  那一年,还没有很傻很天真。  那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。  那一年,还没有人对着恐龙喊美女,  那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。  那一年,鸭梨还没有这么大,  那一年,心思也没有这么杂。  那一年,哥还不会灌水,  那一年,还不知道什么是爱情动作片。  那一年,老师还不穿丝袜,  那一年,四川也没有地震。  那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,  那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。  那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,  那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。  那一年,么房子也可以结婚,  那一年,肚子大了知道是谁的。  那一年,扶老奶奶不用担心被告,  那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者:zxbyt20 时间:2012-03-06 15:02:00
  外地人只知道东莞
  广东人都去淡水
作者:lyg大牛哥 时间:2012-03-06 15:33:00
  笑贫不笑娼,哪里都有!!!!记者有空!您们去偷拍强拆啊??
作者:展望世界abc 时间:2012-03-09 17:16:00
  多干点怎正事吧。
作者:心未全开 时间:2012-03-21 19:23:00
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。 那一年,冠希还没有相机。  那一年,李刚还没有儿子。  那一年,凤姐只是个传说,  那一年,我只信佛教不信春哥。  那一年,菊花只是一种花,  那一年,芙蓉也不是咱们姐。  那一年,躲猫猫还不会死人,  那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。  那一年,人们还不知道浮云,  那一年,世间也看不到神兽。  那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,  那一年,锄头不是用来挖墙角的。  那一年,企鹅不是qq,  那一年,犀利也不是咱哥。  那一年,师太不会和和尚抢老道,  那一年,人们也不会蛋疼。  那一年,2B我只知道是铅笔,  那一年,拜月神教我只觉得是苗族。  那一年,人们还不会偷菜,  那一年,我们还不会打酱油。  那一年,买方便面还有调料,  那一年,杯具只是用来刷牙。  那一年,还没有各种各样的门,  那一年,泡妞还不用钞票。  那一年,天上人间只是个电视剧,  那一年,还没有什么潜规则。  那一年,楼房是用来住的,  那一年,车子是用来开的。  那一年,小日本还叫鬼子,  那一年,小韩国还叫棒子。  那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,  那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,  那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,  那一年,我们都还不知道纠结。  那一年,小凡没有遇见碧瑶,  那一年,谢文东只是个学生。  那一年,杨过还没有上过他姑姑,  那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。  那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。  那一年,哥走的是路,不是孤独。  那一年,教授还不是叫兽,  那一年,太阳还不叫日。  那一年,领导不会写日记,  那一年,还没有很傻很天真。  那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。  那一年,还没有人对着恐龙喊美女,  那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。  那一年,鸭梨还没有这么大,  那一年,心思也没有这么杂。  那一年,哥还不会灌水,  那一年,还不知道什么是爱情动作片。  那一年,老师还不穿丝袜,  那一年,四川也没有地震。  那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,  那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。  那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,  那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。  那一年,么房子也可以结婚,  那一年,肚子大了知道是谁的。  那一年,扶老奶奶不用担心被告,  那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次向社区举报违规内容
作者:涩涩的初恋 时间:2012-04-21 13:18:00
  这个事社会的责任、。
作者:英雄在日 时间:2012-04-21 20:33:00
  您们去偷拍强拆啊
作者:zxbyt20 时间:2012-04-24 10:31:00
  路过
作者:百思不得骑妹 时间:2013-03-15 16:06:00
  那一年,苍井.空还是处女。 那一年,玛利亚还姓圣母。 那一年,冠希还没有相机。  那一年,李刚还没有儿子。  那一年,凤姐只是个传说,  那一年,我只信佛教不信春哥。  那一年,菊花只是一种花,  那一年,芙蓉也不是咱们姐。  那一年,躲猫猫还不会死人,  那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。  那一年,人们还不知道浮云,  那一年,世间也看不到神兽。  那一年,妈妈不会喊你回家吃饭,  那一年,锄头不是用来挖墙角的。  那一年,企鹅不是qq,  那一年,犀利也不是咱哥。  那一年,师太不会和和尚抢老道,  那一年,人们也不会蛋疼。  那一年,2B我只知道是铅笔,  那一年,拜月神教我只觉得是苗族。  那一年,人们还不会偷菜,  那一年,我们还不会打酱油。  那一年,买方便面还有调料,  那一年,杯具只是用来刷牙。  那一年,还没有各种各样的门,  那一年,泡妞还不用钞票。  那一年,天上人间只是个电视剧,  那一年,还没有什么潜规则。  那一年,楼房是用来住的,  那一年,车子是用来开的。  那一年,小日本还叫鬼子,  那一年,小韩国还叫棒子。  那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,  那一年,还没有这么多年纪轻轻的奶奶,  那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,  那一年,我们都还不知道纠结。  那一年,小凡没有遇见碧瑶,  那一年,谢文东只是个学生。  那一年,杨过还没有上过他姑姑,  那一年,段正淳不会对他儿子说玩你妹啊。  那一年,哥吃的是饭,不是寂寞。  那一年,哥走的是路,不是孤独。  那一年,教授还不是叫兽,  那一年,太阳还不叫日。  那一年,领导不会写日记,  那一年,还没有很傻很天真。  那一年,百度还不叫度娘, 那一年,曾哥还不是曾哥。  那一年,还没有人对着恐龙喊美女,  那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。  那一年,鸭梨还没有这么大,  那一年,心思也没有这么杂。  那一年,哥还不会灌水,  那一年,还不知道什么是爱情动作片。  那一年,老师还不穿丝袜,  那一年,四川也没有地震。  那一年,梁山伯还没搞上朱丽叶,  那一年,奥巴马也不认识夏雨荷。  那一年,男生看到帅哥想的不是攻受问题,  那一年,哥就是潜水,就是路过不回帖。  那一年,么房子也可以结婚,  那一年,肚子大了知道是谁的。  那一年,扶老奶奶不用担心被告,  那一年,我们还相信真情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次
作者:醒来的自己 时间:2020-05-26 02:30:24
  深圳有啊,我是在深圳的红尘女 szt668866 佳我威芯
作者:东方明朱2011 时间:2020-05-27 06:39:30
  生活艰难,不要盯着穷人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规