[其他]陈晓旭生前最后一次上节目 《艺术人生》

楼主:ng_ng 时间:2007-05-18 10:18:55 点击:57501 回复:308
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  陈晓旭生前最后一次上节目

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yufong007 时间:2007-05-18 11:39:00
  泪狂流,心绞痛
作者:火星人大代表 时间:2007-05-18 11:39:00
  唉~
作者:lyhevan 时间:2007-05-18 11:47:00
  很有智慧的一段话!启人发醒令人觉悟的一段话!
  她的性格她的才气太象林妹妹,她走进了却走不出.

作者:飞雪的眼泪 时间:2007-05-18 11:48:00
  好喜欢她!
作者:nancy258 时间:2007-05-18 11:48:00
  很欣赏晓旭的那份自然和坦诚!!
作者:lyhevan 时间:2007-05-18 12:02:00
  "林黛玉"是一个时代,一个经典女性形象的代表.在每个女人心底深处都可以找到痕迹.
  她沉浮商海几十年可以如此清醒,如此超然若世.感慨而惋惜!
  阿弥陀佛!一路走好!
作者:若杉透 时间:2007-05-18 12:15:00
  难过啊
作者:gutiaron 时间:2007-05-18 12:26:00
  jihao............
作者:垃圾卧底 时间:2007-05-18 12:55:00
  就这么走了~~~~

那位达人有这段视频的下载地址,分享下,值得收藏!!谢谢!
作者:书剑飘零鼠 时间:2007-05-18 13:50:00
  泪流满面
作者:冰山beg 时间:2007-05-18 14:03:00
  视频上不是有网址吗
  看不见呀
作者:永恒修罗寒 时间:2007-05-18 14:55:00
  感动中,也伤心中......
作者:第五季 时间:2007-05-18 15:06:00
  哀悼林妹妹~
作者:梧桐雨雨 时间:2007-05-18 15:06:00
  永远的林妹妹,我的心也随你走了。。。
作者:88年的夏天 时间:2007-05-18 15:21:00
  她走进了却走不出
作者:kellytang00 时间:2007-05-18 15:22:00
  [广告封永久]
作者:只做浮尘野马 时间:2007-05-18 15:58:00
  哀悼林妹妹~

作者:雪舞霏霏 时间:2007-05-18 16:14:00
  其实,我很羡慕她的成功!
  黛玉,走好!
作者:tsyj05638619410 时间:2007-05-18 16:21:00
  斯人已逝,言犹在耳.叹叹!
作者:我爱小云静 时间:2007-05-18 16:29:00
  这几天一想起来总不是滋味啊.....
作者:亮剑44 时间:2007-05-18 17:32:00
  林妹妹呀.你不属于人间
作者:播麦网a 时间:2007-05-18 17:33:00
  "林黛玉"是一个时代,一个经典女性形象的代表.在每个女人心底深处都可以找到痕迹.
    阿弥陀佛!一路走好!

作者:播麦网a 时间:2007-05-18 17:59:00
  支持

作者:chevyd 时间:2007-05-18 18:08:00
  晓旭活着 便觉得黛玉也活着
    晓旭去了 便觉得黛玉是真的去了
    在天堂要开心 你的笑最是动人。。。

若将人泪比桃花, 泪自长流花自媚。
    泪眼观花泪易干, 泪干春尽花憔悴。
    林妹妹,一路走好!

作者:志爱一生 时间:2007-05-18 18:20:00
  觉得她说得很多话很有道理啊
作者:丁焱 时间:2007-05-18 18:49:00
  她的内心和外表一样得美。
  可惜啊!这么美的人就这么快得去了。
  林妹妹一路走好!
作者:一只鼎 时间:2007-05-18 19:09:00
  天上掉下个林妹妹~
作者:上官莹颖 时间:2007-05-18 19:32:00
  作者:chevyd 回复日期:2007-5-18 18:08:00

林妹妹,一路走好!
  ------------------------
  同感!心狂痛
  黛玉这次是真的走了。。。。
作者:我20你21 时间:2007-05-18 19:56:00
  传奇的一生!
  林妹妹,你在天堂一定要快乐!

作者:z717450 时间:2007-05-18 19:58:00
  一个伟大的女人那!很多演员在我心中只是重复着他们的职业形象,没太多让人回想的东西,可她是那么的清纯,说话中的味道不是很多人能理解的,当然我也不能完全懂得!也许一个人在眼前,不会知道她到底有什么值得你去尊重或者敬佩的地方,可逝去后一切太晚!!!
作者:大雪漫天 时间:2007-05-18 20:01:00
  斯人已去.......
作者:流云满袖 时间:2007-05-18 20:07:00
  悼玉

作者:独孤猫猫 时间:2007-05-18 20:14:00
  智慧的人。
作者:xiangjiao008 时间:2007-05-18 20:30:00
  走好,林妹妹。
  她的高雅、空灵、真挚,更显得朱jun的虚伪嘴脸来。
作者:chjman 时间:2007-05-18 20:44:00
  中国传统的经典形象
作者:jjttoo 时间:2007-05-18 21:00:00
  很精彩的视频,我们需要有美丽心灵的女人。

作者:wh111wh 时间:2007-05-18 21:12:00
  绝对的知性美女,和演艺界的就是不一样!
  可惜了这么个强人
作者:ESP_esp 时间:2007-05-18 21:44:00
  陈晓旭说自己性格改变来自圣贤的那些经典,朱军为什么不追问?
  朱军就会念稿、煽情,本来这段可以做得更深入的,陈晓旭很在状态。
作者:杭州小点心 时间:2007-05-18 23:16:00
  一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。
  就这么走了么。。林妹妹是真的就这么走了。。。流泪。
作者:樱桃爱丸子 时间:2007-05-18 23:30:00
  晓旭,感觉你并没有走远……
  只是以后再不能听到、看到你新的音容笑貌,再不能览你未来人生途中的风采,我觉遗憾,悲伤。。。
作者:成都可乐 时间:2007-05-18 23:48:00
  感觉朱军问的太猪头
作者:我爱江南西 时间:2007-05-19 07:14:00
  陈晓旭在这次谈话中,对自己的希望,她做到了。
  她是一个坦诚的人,心灵纯静的人,
  敬佩她的平和与纯静,
  在现在的演艺圈,没人能与晓旭风格同高。
  特别是朱军讲迷茫的时候,晓旭的话让朱军显得很俗。
  更代表这个圈子、这个社会的俗。
作者:sklian 时间:2007-05-19 07:35:00
  晓旭的最后一句话真让人感动:当有能力去帮助别人的时候,我一定要帮助他。

这也是我心里想的!

林妹妹只比我小半岁,她却早早地走了,真的很哀伤.....

一路走好......
作者:wtmktl 时间:2007-05-19 08:44:00
  怀念
作者:大道若隐 时间:2007-05-19 08:51:00
  戏如人生,人生如戏.当落幕的时候,总是带着那么多遗憾来回忆.林妹妹一路走好!
作者:xo0606 时间:2007-05-19 09:56:00
  收藏了.....看这段访问.感觉林妹妹真的是个内心纯净的人.现在很多人很难做到这点了.
作者:男友的偶像是科比 时间:2007-05-19 10:03:00
  作者:上官莹颖 回复日期:2007-5-18 19:32:00

作者:chevyd 回复日期:2007-5-18 18:08:00

林妹妹,一路走好!
    ------------------------
    同感!心狂痛
    黛玉这次是真的走了。。。。

------------------------------

同感!

林妹妹……

作者:若言小鱼 时间:2007-05-19 10:13:00

在网上看到这样的话:

世人总将黛玉晓旭视作一人,我也常常这样恍然。今日晓旭去了,我方惊觉:黛玉从此亦远去,去作了她的绛珠仙子,再不问人间是非爱怨!晓旭这样一个传奇女子,来这尘世走一遭,原本就为着留下黛玉而来,使命完成她便归去!再无归期!

欠的泪,泪已尽,再没有留在这世上的必要了。

“这就是回去的时候了。”——林黛玉。

作者:心如沸萍 时间:2007-05-19 10:37:00
  喜欢她的纯静与空灵,如此清澈而空灵的女子也许不适合生活在这个处处充满庸俗与虚假的世界里,也许她的离去是一种上天对她召唤,她回到了适合她的地方,逝者长斯,我们不要太悲伤.
楼主ng_ng 时间:2007-05-19 11:25:00
      阿弥陀佛!一路走好!

作者:笑看云卷云舒0 时间:2007-05-19 12:45:00
  作者:ESP_esp 回复日期:2007-5-18 21:44:00

朱军就会念稿、煽情,本来这段可以做得更深入的,陈晓旭很在状态。

------------------

同感!
  这只猪!
作者:听听木雨 时间:2007-05-19 12:58:00

作者:ESP_esp 回复日期:2007-5-18 21:44:00

------------------

同感!
    这只猪!

-----------------

同感
作者:wxg1818 时间:2007-05-19 14:04:00
  她的美丽和才情,让国际影星巩俐之流黯然失色.天妒红颜啊!
作者:调皮蝴蝶兰 时间:2007-05-19 14:34:00
  我周围的很多人只知道林黛玉,但是不知道陈晓旭是谁。但是当听到这个消息的时候,也不免黯然神伤。惋惜.....
作者:gxf8044 时间:2007-05-19 15:40:00
  希望晓旭姐一路走好
作者:东城西施 时间:2007-05-19 17:33:00
  有点难过
作者:不是美女我就砸 时间:2007-05-19 18:57:00
  侬今葬花人笑痴,
  他年葬侬知是谁.......
作者:十年后的我h 时间:2007-05-19 20:12:00
  当年红楼梦剧组再聚首我没看到,一直觉得很遗憾,今天终于看到了。晓旭却走了。
作者:春天还远吗 时间:2007-05-19 21:22:00
  花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜。
作者:轻松音乐 时间:2007-05-19 23:34:00
  安息了也就安静了,没什么可烦心的事了.一路走好林妹妹!
作者:有点困惑 时间:2007-05-20 10:18:00
  无言
作者:文零 时间:2007-05-20 12:52:00
  “希望我能更真诚的面对我的内心”。我想走的时候她应该是安详的,只是惋惜上天为什么选择了这么早带走这样一个优秀的人。
作者:萱彩 时间:2007-05-20 13:53:00
  一个是阆苑仙葩 一个是美玉无瑕 若说没奇缘 今生偏又遇着他 若说有奇缘 如何心事终虚化
  碍…
  一个枉自嗟呀 一个空劳牵挂 一个是水中月 一个是镜中花
  想眼中 能有多少泪珠儿 怎经得秋流到冬尽 春流到夏

永远的林黛玉。永远的红楼梦。

无可替代。

作者:萱彩 时间:2007-05-20 13:55:00
  楼上的说得好。
  在商海沉浮数十载。心还能那么纯净,那么明白。
  走好!
作者:寒羽的雪茄 时间:2007-05-20 15:00:00
  如此的智慧 和 心境
  如同黛玉一样

大家又何必为 晓旭的逝去悲伤呢?
  这对于晓旭 来说有怎么能说 不是件好事呢?
  她追求的智慧 纯净 平和 于人于己的快乐
  也许在另一个世界 会更加美好
作者:zsq3211 时间:2007-05-20 18:18:00
  她走了吗?怀念啊!红楼梦中的林戴玉

作者:朗图腾1234567 时间:2007-05-20 19:09:00
  1、现在已是8进5的红楼梦海选,怎么看到的人物没有一位如同当年的陈晓旭呢?
  2、对这些人知道的很少,听听。感到陈晓旭好“林戴玉”。
作者:啪淡 时间:2007-05-20 20:05:00
  哀悼林妹妹~
  花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜。

作者:茗澈 时间:2007-05-20 21:14:00
  天妒红颜啊

作者:tianshi2008 时间:2007-05-20 22:26:00
  前几日忽听这个消息我都不太相信,这样一个绝版的林妹妹就这样走了!可惜啊还这么年轻!
   说实话红楼梦我就看了一点,但是林妹妹一直给我留的印象很深,我决定看完红楼梦以祭哀悼晓旭之情!!!
作者:wxl_666 时间:2007-05-21 11:48:00
  前几日忽听这个消息我都不太相信,这样一个绝版的林妹妹就这样走了!可惜啊还这么年轻!

作者:ahjxm 时间:2007-05-21 11:55:00
     说实话红楼梦我就看了一点,但是林妹妹一直给我留的印象很深,我决定看完红楼梦以祭哀悼晓旭之情!!!
作者:胡乱的飞 时间:2007-05-21 12:30:00
  很!恨!恨!红颜薄命!
  惨!惨!惨!离人恨天!
作者:暗灰色的心 时间:2007-05-21 12:56:00
  千村薜荔人遗矢,万户萧疏鬼唱歌。
  山上青松山下花,花笑松树不如它。一阵狂风吹过后,只见青松不见花。
  暮色苍茫看劲松,白云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。
  欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑。洒泪祭雄杰,扬眉剑出鞘。
  抹去吧,眼角的泪。鞠上最后一躬,再把战刀多磨几回。死,决不是战斗的终止。死,是永远的丰碑
作者:wxl_666 时间:2007-05-21 14:12:00
  很有智慧的一段话!启人发醒令人觉悟的一段话!
    她的性格她的才气太象林妹妹,她走进了却走不出.
楼主ng_ng 时间:2007-05-21 16:50:00
  一路走好
作者:东城西施 时间:2007-05-22 09:57:00
  好像新的林妹妹已经出炉了
作者:东城西施 时间:2007-05-22 11:32:00
  泪狂流,心绞痛

作者:降低自己与时俱进 时间:2007-05-22 21:34:00
  《红楼梦》我经常有空就拿出来看,看过很多遍,林妹妹这段话我也准备有空就来听听,听很多遍
作者:ringangel 时间:2007-05-22 23:05:00
  可怜...
作者:我的沧海桑田 时间:2007-05-22 23:09:00
  信佛的人都是有大智慧的人
  陈晓旭的话就很有哲理
  的确如此
  人要学会知足才会快乐
作者:josen2007 时间:2007-05-22 23:47:00
  请一路走好,明显也有凡人之相近,
  人是要快乐而充实的过好自己的生活。
作者:ditiaao 时间:2007-05-23 00:26:00
  晓旭的离去使我感到一种美的幻灭,每次看到她的照片,想到这个如诗如画如梦的美丽女子已经永远离我们远去,真正成了世外仙姝,就不禁悲从中来。也许我们怀念的不仅是陈晓旭,而且是一种精神,一种圣洁,一种永恒的古典之美。
作者:fego 时间:2007-05-23 00:46:00
  作者:啪淡 回复日期:2007-5-20 20:05:00

哀悼林妹妹~
    花谢花飞飞满天,红消香断有谁怜
作者:lwbh123 时间:2007-05-23 00:47:00
  从此不看<红楼梦>

作者:身心尘外远 时间:2007-05-23 00:49:00
  西方有石名黛,可代画眉之墨.
  颦儿往生极乐矣...天伦啊!需要退步抽身早..
  试遣愚哀,今再品红楼泪千行...
  质本洁来还洁去..还洁去...
  终不忘世外仙姝寂寞林..
  只影向谁去?....
  好一似飞鸟各投林..
  落得片白茫茫大地真干净....
作者:失眠的咖啡豆 时间:2007-05-23 01:08:00
  有帖子说好多人上了“艺术人生”就真的不在人世了
  艺术人生--谐音为“遗书人生”
  朱军--诛君
  所以现在好像他去邀请别人上艺术人生人家都不去
  要是实在推不了好像也要买高额保险哦!
  邪门!
作者:wanglongan 时间:2007-05-23 01:12:00
  …………
作者:wanglongan 时间:2007-05-23 01:27:00
  20年,最后一次,艺术人生,黑衣,“让我的心更坦诚,更纯净的去面对每一个人”……

一切都如此传奇。。。。。
作者:红人88 时间:2007-05-23 01:33:00
  纪念
作者:醉里挑灯看针 时间:2007-05-23 01:41:00
  作者:失眠的咖啡豆 回复日期:2007-5-23 1:08:00

有帖子说好多人上了“艺术人生”就真的不在人世了
    艺术人生--谐音为“遗书人生”
    朱军--诛君
    所以现在好像他去邀请别人上艺术人生人家都不去
    要是实在推不了好像也要买高额保险哦!
    邪门!

。。。。。。。。。。。
作者:我这样的狼 时间:2007-05-23 02:15:00
  唉,悲。。,林妹妹,我真想随你去呀。
作者:云也悠悠 时间:2007-05-23 02:43:00
  晓旭----林妹妹
  林妹妹----晓旭
  一路走好
作者:yikeliu 时间:2007-05-23 05:19:00
  感动,一路走好!!
作者:sd2867702 时间:2007-05-23 05:57:00
  一路走好

作者:kaixinfe 时间:2007-05-23 07:45:00
  她太像林黛玉了。

聪明的女人。
作者:一一汗 时间:2007-05-23 08:21:00
  猪军
作者:ditiaao 时间:2007-05-23 08:25:00
  岁在丁亥三月廿七日,林黛玉饰演者陈晓旭因病悄然殒谢,芳龄四十又二。初无知情者,越三日,消息偶露,众疑其非,以为谣传,遍询其亲友,乃证其实。噩耗既真,如天际惊雷,举国哀哀。观网友吟笺赋笔,共怜佳人之香殒;忆红楼倩影娇音,更悲红颜之薄命。一时泣花悼玉之声,铺陈网络,千言万语!
    历思近年,殒落之星亦众矣,其追慕者亦哀悼抚怀,然鲜有如晓旭之令人悲怅欲绝者。何也?盖二十年前晓旭所饰之黛玉,神形双绝,曲尽其妙。浅笑轻颦,俱得姣花照水之姿;清态婉仪,真拟弱柳扶风之韵。今重拍红楼,虽于亿万人中海选黛玉,亦未见能及之者,世人心中,晓旭黛玉,合而一矣,今晓旭魂归而黛玉绝,宁不痛哉?
    天下之爱晓旭者,悲悼之余,皆欲愤起而问苍天:天人乎晓旭,才貌宛如颦卿之绝世,品格堪比黛玉之高洁,何命运亦竟同绛珠之凄苦?岂真天妒红颜耶?抑或上苍既降曹公于《红楼梦》中写出绝世仙姝林黛玉,使世人空慕其风华于清词丽句间而以不得睹其人为恨,乃于二百年后复遣晓旭入世于剧中证其形质,以释世人之憾欤?不然,何以晓旭于黛玉之外,再难另塑他人?虽秉黛玉冰雪聪明之智,弄潮商海,攒金亿万,然终难移其黛玉多愁善感之性,乃至红尘撒手,终皈佛门,青灯黄卷,病躯为伴,几番风雨,香消玉殒,葬花一曲,竟为伊绝唱矣!而晓旭兼具黛玉之善良,终不能忘情于世,乃于病魔肆虐、香魂欲断之际,散尽千金,为苍生计,其胸怀亦巾帼而胜须眉者也。
    哀哉晓旭!今君芳灵已远,尚知世人思君之切否?遥祝乎妙真,西方净土世界,君必在其中安然回望欤!

作者:离水的泥鳅 时间:2007-05-23 08:26:00
  祝你在天堂过的好.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规