天王表25周年微电影《青春》

楼主:成一恍 时间:2013-08-19 10:54:35 点击:211125 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有梦想就一定要守护它。人,很多时候能够比拼的,不是强,是弱,是弱弱的真,是短暂的真,是嚣张的真;很人生旅程的终极意义,就在于,让你站在自己面前,观察自己,粉碎自己,获得重生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wangyanl00 时间:2013-08-19 15:02:00
  看到就顶了,不需要什么理由的。
作者:liyber 时间:2013-08-19 15:02:00
  @killwk 2楼 2013-08-19 15:01:00
  太棒了看到了后感觉太有意思了加油转发.
  -----------------------------
  pia、pia的我来过了,人气不是很旺呢,帮你踩一踩,愿你有个春天般的好心情。( ^_^ )
作者:liuqio1943l 时间:2013-08-19 15:03:00
  高度关注支持说的天王表!!!
作者:职别铁饭碗 时间:2013-08-19 15:03:00
  我觉得吧,应该是天王表最给力了吧。
作者:zfz01 时间:2013-08-19 15:04:00
  让我有个天王表吧小颖lincy coco-lee2011 turbosun 幸福的晓雪2011
作者:fycdas 时间:2013-08-19 15:06:00
  我的梦想就是带着家人一起去环游中国,让家人过的好,幸福快乐的
作者:cometnow 时间:2013-08-19 15:06:00
  @zfz01 8楼 2013-08-19 15:04:00
  让我有个天王表吧小颖lincy coco-lee2011 turbosun 幸福的晓雪2011
  这么多人都在讨论天王表啊。
作者:能量无霜期 时间:2013-08-19 15:07:00
  @zfz01 8楼 2013-08-19 15:04:00
  梦想着可以带着我的小狗环游世界
作者:发射机安宁 时间:2013-08-19 15:08:00
  有了我这样的支持者我相信会更加的棒的
作者:sondy7788 时间:2013-08-19 15:08:00
  早知道这个就好了,太开心。
作者:jaytanxiao 时间:2013-08-19 15:08:00
  我一直有关注这个天王表,今天看到也在说这个呢。
作者:yuexiafeizei 时间:2013-08-19 15:09:00
  梦想不曾远航!
作者:大主教九音锣 时间:2013-08-19 15:09:00
  @成一恍 我的大梦想是父母健康,我们事业有成,家庭幸福,大家平安喜乐!
作者:tanghuselina 时间:2013-08-19 15:12:00
  期待彩票中奖!
作者:sdbch2006 时间:2013-08-19 15:12:00
  今天我对天王表有了更深一步的了解了。
作者:duibuqi800 时间:2013-08-19 15:13:00
  我以前的梦想是做一位女强人。家庭事业双丰收。现在看来不太可能。我现在的梦想是希望女儿健康成长。
作者:yuanguzi 时间:2013-08-19 15:14:00
  @sdbch2006 22楼 2013-08-19 15:12:00
  今天我对天王表有了更深一步的了解了。
  没有做不到,只有想不到,天王表果然如此。
作者:清香申饬 时间:2013-08-19 15:13:00
  哟,不错啊,回来给朋友看一下。
作者:cavour 时间:2013-08-19 15:14:00
  我从小的梦想是做一名钢琴家,可以弹奏有优美音乐,可以培养好贵的气质。由于条件的限制,梦想不能变为现实。现在就希望女儿健康平安。如果女儿喜欢的话可以让她代我完成我的梦想。
作者:cgsa703h2 时间:2013-08-19 15:14:00
  有时候多听听他人的意见也是很不错的。
作者:8888012 时间:2013-08-19 15:15:00
  天王表真的是很给力!!!!赞一个喽
作者:mcryuk 时间:2013-08-19 15:16:00
  @清香申饬 25楼 2013-08-19 15:13:00
  哟,不错啊,回来给朋友看一下。
  怎么那么喜欢拍微电影?现在都不流行了。。。
作者:hqmqqm 时间:2013-08-19 15:17:00
  嗯嗯 这个事情是必须的。
作者:kamuixs 时间:2013-08-19 15:17:00
  你们觉得怎么样???都说说看的
作者:lufeng0925 时间:2013-08-19 15:18:00
  @8888012 28楼 2013-08-19 15:15:00
  天王表真的是很给力!!!!赞一个喽
  自己努力吧,相信一定会学好的。
作者:正电子铸型 时间:2013-08-19 15:18:00
  看看楼主,这么给力的一号人物
作者:些小腰包 时间:2013-08-19 15:19:00
  如果你感兴趣,就多关注些这方面的呗。
作者:lgm8802 时间:2013-08-19 15:19:00
  我的梦想是自己办一家公益机构,帮助有需要的人
作者:yatongshui 时间:2013-08-19 15:20:00
  @yqytyzlq 35楼 2013-08-19 15:19:00
  开心每一秒 快乐每一天 希望自己好运
  天王表, 确实不错,很有感觉哦。
作者:复种附逆 时间:2013-08-19 15:20:00
  生活幸福美满。
作者:ld_0322 时间:2013-08-19 15:22:00
  天王表的关注度很高的!
作者:产品累及 时间:2013-08-19 15:22:00
  @些小腰包 36楼 2013-08-19 15:19:00
  如果你感兴趣,就多关注些这方面的呗。
  我的梦想是生活安定,幸福美满。
作者:纯洁监候 时间:2013-08-19 15:22:00
  你对我说的每一句话我都记得!那么你呢?
作者:guguji0503 时间:2013-08-19 15:23:00
  简简单单就好
作者:a263542094 时间:2013-08-19 15:23:00
  @复种附逆 39楼 2013-08-19 15:20:00
  生活幸福美满。
  孤陋寡闻不可怕,可怕的看到后还没反应啊。。。
作者:万花筒仕进 时间:2013-08-19 15:24:00
  真的很赞!大力推荐天王表。
作者:mafly008 时间:2013-08-19 15:29:00
  只想跟自己说声加油.因为相信,所以会幸福 天王表
作者:5680178 时间:2013-08-19 15:30:00
  一分耕耘一分收获,不经历风雨哪得见彩虹。
作者:526722413 时间:2013-08-19 15:31:00
  我以前的梦想是做一位女强人。家庭事业双丰收。现在看来不太可能。我现在的梦想是希望女儿健康成长
作者:39485739548 时间:2013-08-19 15:31:00
  @min3239 51楼 2013-08-19 15:29:00
  给力的天王表呀,太喜欢了
  好久没上网了,今天来看看,哈哈。
作者:694749495 时间:2013-08-19 15:32:00
  @5680178 54楼 2013-08-19 15:30:00
  一分耕耘一分收获,不经历风雨哪得见彩虹。
  天王表很精彩,给力支持!!
作者:kgij103 时间:2013-08-19 15:30:00
  我的梦想就是找一份很好的工作,让家里人都幸福
作者:monkeysun1968 时间:2013-08-19 15:33:00
  花花世界里的千奇百怪的事情太多啦。
作者:sjwchjyx 时间:2013-08-19 15:34:00
  @kgij103 59楼 2013-08-19 15:30:00
  我的梦想就是找一份很好的工作,让家里人都幸福
  我的梦想就是"重走青春"。
作者:meteor_0818 时间:2013-08-19 15:34:00
  看来大家对天王表还是钟爱有加的。
作者:xj16888888 时间:2013-08-19 15:33:00
  让我对天王表有了更深一步的了解
作者:wwfbzyy 时间:2013-08-19 15:35:00
  此时此刻我的梦想就是可以中奖啦!
作者:致词闲人 时间:2013-08-19 15:37:00
  去世界的各个地方看看走走,旅行生活
作者:吴耻仁 时间:2013-08-19 15:37:00
  @meteor_0818 64楼 2013-08-19 15:34:00
  看来大家对天王表还是钟爱有加的。
  这年头只有天王表hold住了,有木有啊!!!
作者:中伏秫秫 时间:2013-08-19 15:38:00
  我的梦想就是我能中500万。
作者:sanliang37 时间:2013-08-19 15:38:00
  人生就是这样的给力,天王表就是好棒。
作者:suhua19853 时间:2013-08-19 15:38:00
  简单的是感情,复杂的是人心。
作者:ali22922387 时间:2013-08-19 15:39:00
  见到天王表的那一刻起,我就不淡定了
作者:66936105 时间:2013-08-19 15:39:00
  最近一段时间天王表貌似在网上讨论的很激烈啊
作者:412577308 时间:2013-08-19 15:42:00
  @66936105 75楼 2013-08-19 15:39:00
  最近一段时间天王表貌似在网上讨论的很激烈啊
  心动不如行动啊,这么好的机会可不要错过哟
作者:自经性子 时间:2013-08-19 15:42:00
  以前从来没有听说过,哎~我真是孤陋寡闻
作者:时辰晚安 时间:2013-08-19 15:42:00
  我的梦想是能有一份工作!
作者:w666y666 时间:2013-08-19 15:43:00
  @szainima 77楼 2013-08-19 15:40:00
  @成一恍 我希望有人陪我吃火锅!
  我敢肯定天王表盆友们一定很稀饭嘞!!!
作者:dear_ld 时间:2013-08-19 15:43:00
  千年等一回的帖子,终于找到楼主的神贴了
作者:重农主义签订 时间:2013-08-19 15:44:00
  @时辰晚安 80楼 2013-08-19 15:42:00
  我的梦想是能有一份工作!
  说的句句都是肺腑之言啊,不顶都不好意思!!!
作者:底册标高 时间:2013-08-19 15:44:00
  看这么多朋友在关注这帖子是有道理的哈
作者:befote 时间:2013-08-19 15:44:00
  看了天王表的微电影,让我感触好深,以前刚毕业也面试过很多职位,梦想是要坚持的,我要用尽我最后的一丝力量,我的梦想经过自己的努力,让爸爸妈妈宝宝过上好的生活。
作者:z40675922 时间:2013-08-19 15:46:00
  感觉还挺简单的,呜呜,太感动了.
作者:rtm11mario 时间:2013-08-19 15:48:00
  天王表是国内腕表行业的领导品牌,二十多年来,天王表设计生产出了天爵陀飞轮系列、锋尚系列、金骑士系列、尚SHINE系列等多个系列经典表款,深受各界人士欢迎。天王表采用皇冠造型作为品牌标志,尊贵典雅、简洁明了,尽显王者风范。
作者:heibianfub2008 时间:2013-08-19 15:49:00
  结婚时送给老公的礼物就是天王表 用到现在8年了,还是好好的。好表用心做,天王你最棒!
作者:ling4412 时间:2013-08-19 15:50:00
  我爱天王表,又有新活动啦!齐齐来支持吓!
作者:52517611 时间:2013-08-19 15:52:00
  我要加油,天王表也要为未来加油
作者:asuka8110 时间:2013-08-19 15:52:00
  @heibianfub2008 92楼 2013-08-19 15:49:00
  结婚时送给老公的礼物就是天王表 用到现在8年了,还是好好的。好表用心做,天王你最棒!
  好棒的活动,静心幸福来支持啦…
作者:业经牵牛星 时间:2013-08-19 15:53:00
  @52517611 96楼 2013-08-19 15:52:00
  我要加油,天王表也要为未来加油
  天王表,我们懂你!不安份的年华叫青春
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页