山西新绛县司法局局长偷情视频曝

楼主:共享特工 时间:2014-05-11 14:19:50 点击:40541 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中新社太原5月9日电(任丽娜) 山西一司法局长因“色”被免职。山西省新绛县人大常委会9日召开会议称,决定免去胡春生县司法局局长职务。

4月28日,互联网络上曝出“山西新绛县司法局局长开着公车和一女子偷情”的视频。

5月8日,新绛县召开县委常委会,决定提名免去胡春生司法局局长职务。5月9日,新绛县人大常委会召开会议,决定免去胡春生新绛县司法局局长职务。

据新绛县政府网显示,2004年01月至2007年02月,胡春生任山西省新绛县行政执法局局长。2007年02至今,胡春生任山西省新绛县司法局局长,主持司法局党组全面工作,并负责全局干部队伍建设。

更多精彩视频请点击》》》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贾庄当真 时间:2014-05-12 16:28:00
  都改抓一抓了
作者:神马都是浮云过 时间:2014-05-12 21:45:00
  。。。。楼上错别字!
作者:taxiy 时间:2014-05-15 11:15:00
  真的么????
作者:alltag 时间:2014-05-15 18:57:00
  前排诶
作者:抱嫦娥烤玉兔w 时间:2014-05-15 18:58:00
  天朝的官员爽啊,开着公车搞车震,酒店玩腻了,玩野外车震,品味大大滴升华啊。
作者:为雨ABC 时间:2014-05-15 19:36:00
  山西人都是臭流氓,我呸呸呸
作者:永生2013 时间:2014-05-15 20:51:00
  @神马都是浮云过 2楼 2014-05-12 21:45
  。。。。楼上错别字!
  -----------------------------
  顶,MARK一下

作者:决口不提_Mika 时间:2014-05-16 08:10:00
  @为雨ABC 2014-05-15 19:36:00
  —————————————————
  说话负点责好吗?山西人怎么都是臭流氓了!

作者:ghostcooc 时间:2014-05-16 08:17:00
  @为雨ABC 8楼 2014-05-15 19:36:00
  山西人都是臭流
  我是山西的,你这话说的就不对了,好人坏人各地皆有之,如果中国人都看不好中国人还想让外国人看好中国嘛!!

作者:htqck 时间:2014-05-16 09:23:00
  这就是党的干部?
作者:只为了看刘豪车 时间:2014-05-16 09:30:00
  前排座椅没有放倒,好像可操作性不强哦
  局长瞬间从后排窜至前排,挺灵活
作者:小意大理由 时间:2014-05-16 09:58:00
  山西人都是臭流氓,我呸......
  山西人哪惹你了,请问你是个什么东西
作者:Islander2014 时间:2014-05-16 10:46:00
  视频看了 硬说是偷情有点牵强吧?
作者:柔情不能再现 时间:2014-05-16 10:47:00
  这男的到前面驾驶座以后裤子还没穿好,1分01秒的时候才拉裤子系皮带!
作者:我是你的菲lee 时间:2014-05-16 11:49:00
  山西人都是臭流
  -------------------------
  德性吧你!

作者:石缘520 时间:2014-05-16 15:50:00
  司法局局长开着公车和一女子偷情,不识时务,怪谁呢?
作者:豪鬼1 时间:2014-05-16 17:11:00
  相由心生那!这哥们。。
作者:挡峰玻璃 时间:2014-05-16 17:21:00
  还没看 先顶一下
  都有剧透了
作者:挡峰玻璃 时间:2014-05-16 17:25:00
  2分45秒有亮点
作者:yuzhoumanyou 时间:2014-05-16 19:14:00
  找死吗
作者:包青天休假去了 时间:2014-05-16 22:37:00
  局长啊局长,你怎么开公车去啊?怎么开的是途胜?还没钱去开房?证明此局长:低调,廉洁,,、大力提倡,广为传颂!!!这才是人民的公仆!好!!

作者:ananton 时间:2014-05-17 09:02:00
  太幸福了
  在中国
  党领导
作者:迷茫哭泣的灵魂 时间:2014-05-18 23:03:00
  @共享特工 看您贴着点击率很高,烦请帮忙转载下,谢谢。

我家的情况目前大致是

1、交警队找不到任何有价值的线索,无法继续侦查,我有一个律师的朋友,说

交通事故肇事逃逸属于刑事案件,需要立马在公安局立案,截止目前也没有立案。

交通事故肇事逃逸,可以索求交通救济金, 从爸爸出事开始到现在每次去交警队都会说,最终答应给申请,但是没有相应的部门,需要等。

2、医院的医药费不予报销。

3、爸爸上班的工厂和雇主均不承担责任。

劳动法规定:上下班路上出现交通事故,同等责任以下,可追究工伤。交通事故肇事逃逸,我爹是无责任一方。

由于我爹是给压块车间的承包人加工,所以发包人(工厂)也承担连带责任。 我们家和承包人(雇主)关系不错,说协商解决,对方不做任何商量,让我们走法律程序。

3月底我们收齐证据将材料提交至劳动局。5月7日下午开庭,原定是5月6日上午,工厂说没有时间,调至5月7日下午,当场没有结果结束。

发包人(工厂:代理律师出庭)和承包人(雇主)做了假的租赁合同,称只是租用他们场地,业务和他们公司无关。只是有时候需要加工一些,但承包人(雇主)还给别的地方加工。所以不是承包关系(承包关系即可确定劳动关系,走工伤认定赔偿),是加工承揽关系(加工承揽关系即会通过法院,雇佣关系,上班路上视同工伤,但没有明确规定)。

交警队在爸爸出院的第二天找承包人(雇主)做了笔录, 笔录就发包人(工厂)和承包人(雇主)之间的关系写的很详细。

1、没有签订任何合同 2、没有租赁费 3、设备是雇主的,给厂里加工赚钱加工费 4、加工的原材料为厂里车间产出,成品供工厂大炉使用。 5、上班的时间没有固定时间,但是有了解我爹每天都是差不多时间上下班。

从爸爸出事到现在,我们娘三到处奔波,妈妈身体很差了,很想放弃,保全现在的家, 却很难放下爸爸的事。 这件事情按照律师的说法需要耗上1~2年,真心不敢想象这样耗下去,我家会再出什么事情。倍感无奈wu,请帮忙想想办法,谢谢。
作者:往事随风飘然过 时间:2014-05-19 09:57:00
  不要看人家的笑话,隐私,真无聊
作者:天I云 时间:2014-05-19 12:07:00
  最近,全国最出名的就是山西省了
  爆炸,贪官,狗官,一大堆
  这叫山西人情何以堪!
作者:zhongguoren321 时间:2014-05-22 11:22:00
  2013年9月网上就有相关爆料,现在才处理,和谐的不错
作者:骚年不浪 时间:2014-05-25 18:14:00
  这是什么机构查的司法局局长?
作者:只为了看刘豪车 时间:2014-05-28 14:50:00
  @包青天休假去了 24楼 2014-05-16 22:37:00
  局长啊局长,你怎么开公车去啊?怎么开的是途胜?还没钱去开房?证明此局长:低调,廉洁,,、大力提倡,广为传颂!!!这才是人民的公仆!好!!
  此处应该有掌声
作者:菜鸟玩家 时间:2014-05-29 04:05:00
  三分
作者:食斋的狼 时间:2014-05-29 18:34:00
  @共享特工 楼主 2014-05-11 14:19:00
  中新社太原5月9日电(任丽娜) 山西一司法局长因“色”被免职。山西省新绛县人大常委会9日召开会议称,决定免去胡春生县司法局局长职务。

4月28日,互联网络上曝出“山西新绛县司法局局长开着公车和一女子偷情”的视频。

5月8日,新绛县召开县委常委会,决定提名免去胡春生司法局局长职务。5月9日,新绛县人大常委会召开会议,决定免去胡春生新绛县司法局局长职务。

据新绛
  刚开始看这类新闻感觉很解气又带着那么点好奇女猪脚到底长得漂亮不漂亮,性感不性感,画面有没有马赛克,后来大量类似的报告冲击着我的神经,慢慢的只关心女猪脚啦,直到现在我都懒得点开,妈的,写的我好累

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规