值班编辑042 亲阅!【已答复】[已扎口]

楼主:编导蔡 时间:2014-10-25 12:12:50 点击:91 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  通知:你发表在『视频专区』内的贴子《让人心碎的经典之作bressanon 布列瑟农之微电影《爱在滨城》版已被值班编辑042隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。

  该视频请问那里不符合本栏目宗旨或条款? 请值班编辑042君能给予明示! 谢谢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:美月无声 时间:2014-10-25 12:40:00
  @编导蔡

  1、你好,值班编辑042是天涯工作人员,本版无权限管理值班编辑。

  2、可以到这个帖子中申请恢复帖子:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-77233-1.shtml

  3、如果你对其的删帖有异议的话,可以查询天涯客服;也可以去“用户投诉”版投诉。