海南文昌官员带情人回家过夜 被妻子捉奸在床

楼主:King晓儿 时间:2014-12-04 10:12:10 点击:6948 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南文昌官员带情人回家过夜 被妻子捉奸在床

更多精彩视频请点击》》》

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贾庄当真 时间:2014-12-04 11:05:00
  太嚣张了把
作者:enjoyjaner 时间:2014-12-06 22:03:00
  抓起来,吊打
作者:u_96311457 时间:2014-12-07 07:15:00
  谢谢

作者:u_96311457 时间:2014-12-07 07:27:00
  是啊

作者:u_96311457 时间:2014-12-07 07:28:00
  没视频

作者:enjoyjaner 时间:2014-12-07 23:21:00
  该,
作者:天芽2014 时间:2014-12-08 10:19:00
  爱国非是爱党,只为中华独尊。
  不做马列后代,我本炎黄子孙

作者:天芽2014 时间:2014-12-08 10:20:00
  人生争斗几时休,
  是富是贫草一秋,
  众生来世为何事,
  真【木目】能解心中忧。

作者:ChanRakKhunM 时间:2014-12-08 11:07:00
  家常便饭
作者:ylats163 时间:2014-12-08 11:30:00
  我结婚差不多10年了,和妻子在婚前已经有亲密行为。

但令人遗憾的是我的射精时间总是特别短,一进入她的身体,短则动作几下,长则三两分钟就肯定完事!她虽不说什么,但我能感觉到她的不满意。

我经常自我安慰:刚开始总是很快的。时间长后,我怀疑自己是不行!

于是在临近毕业忙着找工作的同时,我开始寻找医生和药物,忙里偷闲解决这个“早泄”问题。西医说我可能是前列腺炎造成的,于是介入导融、输液治疗加物理疗法治了近一个月,情况没有任何好转。
  我改变策略,找中医。中医说肾阳不足引起早泄,必须抓紧补肾壮阳才能解决问题。但是老中医给配制的药物吃了近两个月还是“涛声依旧”。这成了我的一大心病。工作后,我们很快结婚。
  婚后,基本上是她刚刚有所反应我就已经一泄千里了。我惶惶然,总觉得自己无能,不是个真正的男人。我开始下定决心一定要改变这种症状,以前的中西医治疗都没有效果,说明我应该没什么病,会不会是我太敏感?
  我查了很多资料,可越多越糊涂,各种说法也让人眼花缭乱。
  这时候,我和妻子摊牌,争取得到她的支持和理解。

走了很多的弯路 花了很多的冤枉钱 就要自暴自弃的时候。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规