福州官员被曝26张夜店不雅照 回应称被设局

楼主:Queen白玫瑰 时间:2014-12-17 09:13:11 点击:6749 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福州一副局长被曝26张不雅照 辩称:书记坑我
  
福州官员被曝26张夜店不雅照 回应称被设局

更多精彩视频请点击》》》 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贾庄当真 时间:2014-12-17 09:23:00
  新京报讯(记者杨锋)一组“福州市晋安区住房保障和房产管理局(以下简称‘晋安区房管局’)林副局长的夜生活,令人羡慕”的不雅照片,昨日凌晨起在网上热传。经该局纪委书记张明忠证实,不雅照主人公是福州市晋安区房管局副局长林宗辉。

  组图共26张照片,记录了晋安区房管局副局长林宗辉在疑似夜店中,与多名短裙性感女子接吻、拥抱、热舞、嬉戏打闹等过程。多张“露骨”照片显示,林宗辉伸手抚摸性感女子胸部、臀部,与女子喝交杯酒。还有照片显示,林宗辉被女子按倒在沙发上,举止亲昵,动作不雅。

  昨晚,当地政府发布通报称,互联网上刊发的不雅照网帖,经晋安区纪委初步核查,情况基本属实。昨日上午,林宗辉被停职处理,并责成区纪委作进一步调查。

  当事人:单位书记设局“坑了我一万多”

  昨日上午,当事人在接受媒体采访时表示,由于该局党委书记与其有矛盾,于去年6月设局策划此事。

  “这件事是我们书记参与策划的。”昨日上午,林宗辉表示,其于2013年2月调入晋安区住房保障和房产管理局,接手局内物业工作。

  “由于前任物业科长与单位党委书记关系很好,他被免职之后一直想再回来。”林宗辉说,由于自己占了前任位置,受到党委书记排挤。

  林宗辉回忆道,照片拍摄于去年6月份前后,当时有人请他吃饭,他被灌倒。饭局后被拖上车,带到了夜总会并叫来了陪酒女。他称当时已被灌醉,对夜总会里所发生之事已无记忆。

  林宗辉还说,醒来时房间里已“人去楼空”,“最后连单都是我买的,一共坑了我一万多。”他称,后来对方开始用照片威胁他,“甚至党委书记都威胁了我。”

  “此事组织正在调查,请相信组织调查。”昨日下午,被指设局的党委书记郭孟营告诉新京报记者,他对“设局”一事毫不知情,从没参与过“夜总会”活动,经得起调查。他还表示,早在11月份就接到匿名举报信,信中内容与贴吧爆料相同。

  发帖人:林宗辉“每次吃完饭都要去夜总会”

  昨日下午1时51分,不雅照网帖的发帖人在原始帖下公开回应称,其是一施工企业负责人,姓庄。发帖目的,是“向领导反映林宗辉利用旧住宅小区改造工程,讹诈我们施工企业的行为”。

  发帖人称,今年6月份,其了解到,林宗辉负责对一些旧住宅小区改造工程对外招标,于是他找到林宗辉。“第一次我找他,他说没空,让我改天再来。过了一周,我拿了2条中华香烟到他四楼办公室又找到他,他收了香烟后很客气”。

  网帖称,收香烟后,林宗辉称,今年有一两亿元该类工程,而该项招标工作由他负责。随后,双方因“他办公室人来人往,不方便详细了解”,当晚相邀一起前往单位附近的国惠大酒楼就餐。

  当晚就餐结束,一行人前往五四路一家夜总会消费,发帖人称,花了他二万多元钱。网帖称,此后,几乎每周末,林宗辉都以工程招标名义,让其请客,“每次吃完饭都要去夜总会消费,一共花了我十几万元钱。”

  网帖还称,林宗辉在夜总会期间曾有嫖娼行为,他曾替林宗辉付了3000元嫖资。此外,发帖人还指出,林宗辉有索贿行为。

  新京报记者发现,发帖人账号此前未发过任何东西,系昨日注册。多次联系发帖人,均无法联系上。
作者:支持部秦佳 时间:2014-12-19 10:06:00
  设局可能也有点,但是你也表现的太配合了吧?
作者:yuanmjglx 时间:2015-09-22 17:52:00
  事情绝不会是无风起浪的,你不愿意别人也按不了你做。+dianying96
作者:话语权2015 时间:2015-09-22 19:13:00
  我刚注册不久,请问怎么看不到发视频的按钮?
作者:jasenwang2015 时间:2015-09-22 20:30:00
  傻了,还让人拍
作者:u_105991269 时间:2016-01-06 17:01:00
  看看再说
  
作者:15641466195 时间:2016-01-06 17:51:00
  像个爱宰的猪

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规