周杰伦下跪求婚 称婚后想要5个孩子 昆凌感动到哭(转载)

楼主:朝闻夕拾 时间:2014-12-27 08:28:19 点击:582 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  周杰伦下跪求婚 称婚后想要5个孩子 昆凌感动到哭

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:贾庄当真 时间:2014-12-29 15:56:00
  祝福
作者:lydiatbz 时间:2015-01-07 16:11:00
  现在身边的微商越来越多,但是赚钱的却未必有多少,微商大至分为这几种:
  一、只转发图片,什么也不干,有人问了就回答,没人问了就不管了,象这种情况刷屏越多只会让屏蔽你的人越来越多,微信圈里的人越来越少,而自己还抱怨不赚钱。
  二、试用了产品也不错,想做代理又不想交保证金,总觉得不想花钱,就想转发图片,让上家一件代发,这样的话永远赚不了大钱,最多赚个几十块钱的零花钱。不交保证金上家也不会对下家上心,毕竟上家感觉你是没诚意做这件事,所以人家也不会上心去教你。
  三、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,但是卖不出去,就是每天只会转发图片,这种情况可能你是初做微商比较迷茫,想学微营销而上家也不太懂所以也没什么好的方法来教你,只能靠自己,比较难。
  四、试用了产品也不错,交了保证金做了代理,也拿货了,上家也不错,每天教你一些营销知识,而你不善于去学最终还是感觉货卖不出去。
  五、这就是做的最好的一种了,自己不服输,不认输,有抱负,遇到了会教你的上家,而自己也肯按上家交的方法去学习,并且也延伸了自己的一些方法,所以执行力也是很重要的。
  综上所述,一个好的产品,一个好的团队,一个好的上家都是很重要的,让你能走好多捷径,成功的路上少一些荆棘,有通往成功的捷径不选择为什么非要去选择一些弯路呢?
  我做微商己经两年了,经验告诉我,微商顾名思义就是在微信圈里卖东西,微信圈里人不多卖给谁?如果不是精准客户人再多有什么用?如果你是卖得高端品牌,微信圈里的人没什么经济实力谁会去买呢?

  所以微营销主要是两点:

  第一是微信圈人必须多,

  第二客户必须精准。
  但是虽然这是两点,但能做到这两点不是每个微商都能做到的,那是需要方法的。从我两年的实战经验告诉我,只要你肯努力,好学,无处不在推广:
  一、如何快速建立自己的鱼塘
  二、如何在QQ、论坛、微博营销
  三、如何在朋友圈营销
  四、软文的写作及推广
  五、如何找到你的精准客户
  除了这五点我还有好多关于微营销的视频和文章,在这我就不一一列举了,如果你对微营销感兴趣,你还处在迷茫中那你可以来找我1416472509叫你方法让你摆脱,现在的瓶颈
作者:jasenwang2015 时间:2015-11-15 22:50:00
  hao

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规