发生在北京肖家河的强拆事件!!!北京大学是元凶!!!!求大家关注!!

楼主:北京原住人76 时间:2014-12-28 21:44:05 点击:12450 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:12张 | 添加到话题 |
作者:午时斜阳 时间:2014-12-29 00:14:00
  @北京原住人76 haoxinsuan
作者:流泪铁狼2014 时间:2014-12-29 13:16:00
  我们是中国公民,我们需要安全感!
作者:枫涟观澜 时间:2014-12-29 15:39:00
  我就住在距离肖家河不远的地方 中海枫涟 每天路过都走哪里 从小就在农大长大的也是看着肖家河一天天变化的

肖家河原来就是农大附近一个破村子 90年以前 狗屁都不是。 自从中关村产业园区建成后,大批在中关村打工的北漂就在那里定居了 随着五环以及海淀中关村园区的北扩,以及上地科技园区的兴起2000年以后哪里更是聚集了几乎是中关村一般的打工人群。

哪里的村子里的农民 利用这一机会 ,大肆翻盖了自己的住房 3层四层5层,密密麻麻, 村内小路一场狭窄,临街的小铺肆意泼洒脏水,弄得整个圆明园西路两边是污水横流,垃圾遍地。人员异常密,杂乱不堪。

去年为了开通16号线和北达的住宅 区里和市里集中力量吧肖家河这个村子大部分拆迁完成了。 但奇怪的是,依然有十几户 钉子户的房子没拆。孤零零的几栋4层房子树立在废墟中。 也可以说 大批肖家河村民早就搬迁走了。

随着近期地铁16号线的动工以及北大住宅的拔地而起, 这些孤零零的钉子户显得特别扎眼。

那里是距离圆明园不到500米的景区 根本就不允许农民私自加盖2层以上的住宅 但是 哪里几乎就没有3层以下的民房 全部是4-6层的民居。 就是为了等待拆迁以后好那一笔巨额的拆迁费用。

我看到这几个照片显示的应该是最近拆迁的这几个钉子户的家。

本身你的房子就是违章建筑, 为什么大部分都走了 而你们却不走呢? 难道你的要求比别人高么?回迁房你们不愿意要么 还是闲补偿的不够?

这种不管三七二十一 我的要求不答应 我就死活不走的做法 实不可取的。 要说政策不好 那为啥99%的村民都迁走了 你们却死活不走呢。

别和我说美国 拆迁 没人敢栋居民房子 啥的 那人家是房子是在法律范围内受保护的 你家房子都改成楼房了 国际明文规定不允许2层以上 你要不然就把这个房子拆了 自己盖一层的。

鄙视这些想着一夜暴富的拆迁户
  • 流泪铁狼2014: 举报  2014-12-30 11:15:46  评论

比如我看中了你的9成新宝马L740,和你谈,,给你20万卖给我。你就必须同意给我,别和我谈条件,谈价格,要不你就是刁民,钉子,可以这么理解吗???
  • 肖家河原住居民: 举报  2015-07-14 08:08:05  评论

你知道个六啊,我就是肖家河的,别吃不着葡萄说葡萄酸,你也鄙视,有能耐你也盖,别把自己说的多么清高、高风亮节,其实你连个p都不是
我要评论
作者:遵义赤水人 时间:2014-12-30 07:37:00
  说这话的是共产党员,还是来把水搞浑的。在中国又很多是合理而不合法的,不合法的前提是政府不允许你这样搞,比如说游行是合法的,你要影响到当政那些人的利益,他们就不让你游行,你就变得不合法了,香港的占中游行就是个很好的例子。我家本来打算把老房子重新修过,准备搞农家乐,政府不同意,说是规划区,不能办。到现在都过去快十年了,期间有关系的还是有人把房子修了的,有没有手术那就不知道了。
作者:gaosoftware 时间:2015-07-14 12:02:00
  傻逼钉子户!活该被拆!
作者:gaosoftware 时间:2015-07-14 12:03:00
  想他妈的要多少钱,你们这帮无赖!
作者:jasenwang2015 时间:2015-09-30 22:32:00
  一声叹息
作者:杨加宏 时间:2016-12-17 19:51:00
  我们是底层社会的人,见这种事见多了,见怪不怪了!我本来有许多话是要说的,现在网络言论控制得非常严,我就不说了吧!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规