【学术中国论坛:视频音频学术讲座汇总】

楼主:成康之治 时间:2012-11-09 22:27:41 点击:2496 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【学术中国论坛:视频及音频学术讲座汇总】

因多位学者拥有自己的视频及音频版学术讲座,也因更多学者打算推出自己的视频及音频版学术讲座,特设汇总式专帖,稍后也会开出专门的分类,以服务这方面的各位学友。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主成康之治 时间:2012-11-09 22:51:00
    【学术中国:视频及音频学术讲座汇总】

庄朝晖:逻辑与缘起:希腊文明与佛教文明的对话 (←←点开即可阅读正文) 作者:@chaohuizhuang

庄朝晖:小庄读老子:老子的素朴与应用 (←←点开即可阅读正文) 作者:@chaohuizhuang
作者:Ironduke 时间:2012-11-10 02:43:00
  顶啊
作者:基督教的洗脑艺术 时间:2012-11-10 09:31:00
  顶楼主。冒昧请问,下面这种学问,可以发帖''学术中国''不?

作者:基督教的洗脑艺术 时间:2012-11-10 09:32:00
  【转载,一种''实用新艺术学问''】
  洗脑艺术,给你一个清晰的大脑和聪明的小脑。
  本世界领先的免费课程包括,救世蛀洗脑,信徒自我洗脑,信徒相互洗脑三个方面。
  学习时间短,效果显著。没有达到激情高潮者,免费再学。

楼主成康之治 时间:2012-11-10 11:49:00
  学术中国欢迎任何观点言说,但拒绝立场宣示,希望都能用知识与理由,递进式的论证,来承载各自的观点!
楼主成康之治 时间:2012-12-13 15:38:00

【杨万江讲朱子】朱子思想体系的梳理(演讲视频) (←←点开即可阅读正文) 作者:@杨万江 @杨万江新古典儒
楼主成康之治 时间:2014-01-18 14:09:00

与翟振明教授的“虚拟实在论”思想实验相关的一个视频 (←←点开即可阅读或观看正文)
楼主成康之治 时间:2014-01-18 14:10:00

朱雲漢:中國大陸興起與全球政治經濟秩序重組【视频与全文字版】 (←←点开即可阅读正文)
楼主成康之治 时间:2014-01-18 14:11:00

【学林名流】国际汉学界的新锐代表:郭静云教授(内有视频讲座:儒家经典的形成) (←←点开即可阅读或观看正文)
楼主成康之治 时间:2014-01-18 14:16:00

“悠哉教学法”示范课之一:批评《将进酒》标点错误,致使谬种流传 (←←点开即可阅读或观看正文)

“悠哉教学法”示范课之二:批评程翔所讲《将进酒》公开课的错误,澄清其不良影响 (←←点开即可阅读或观看正文)

“悠哉教学法”示范课之三:串讲《将进酒》关键词,赏解千古奇句“黄河之水天上来” (←←点开即可阅读或观看正文)

“悠哉教学法”示范课之四:悠哉批评莫砺锋讲《使至塞上》的错误 (←←点开即可阅读或观看正文)

“悠哉教学法”的实施之五:让小学生提前熟稔中学语文 (←←点开即可阅读或观看正文)
作者:chaohuizhuang 时间:2014-01-18 14:36:00

庄朝晖:视频讲座:《逻辑与缘起--希腊文明与佛法的对话》 (←←点开即可阅读正文) 作者:@chaohuizhuang