宇宙新太论

楼主:gdzjhxm 时间:2013-05-28 23:00:46 点击:526 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新太论
  作者:胡小满

  摘要:本文将相关物理现象联系在了一起,构成一条完美的“证据”链,表达宇宙的另一面真相。
  本文中作者可以简单的形象地解释众多宇宙现象,得出全新的宇宙模型,包括物质、万有引力、能量
  与光、空间与时间还有黑洞的原理与关系等。
  例如万有引力到底是什么?是如何传播的?在以往的理论找不到具体的的形容和解释,而爱因斯坦的
  时空扭曲的解释把我们说的一塌糊涂。那就让我简单解释一下吧。首先我们坚信力和信息是不能隔空
  作用或传递的!如果两物体存在隔空干扰,那么一定存在媒体介质。那么万有引力是如何产生和作用
  的呢?简单点说其实万有引力就是流体漩涡现象,稳定星系的暗物质与暗能量是漩涡效应。
  仔细阅读本文将形象地为你一一解释宇宙底层现象,一切原来都如此简单。

  一、 【物质】
  1)以太
  抬头望去我们浩瀚的宇宙满满实实的充满了一种原始的怪东西,它没有质量但是它有体积,它的单个体比我们亚原子还小,对了还有一定的弹性。正是他的特性构成了我们现在的宇宙万物现象(包括物质构成、万有引力、光、黑洞、暗物质和暗能量)。形象点我们暂且先叫它以太吧。以太在我们的宇宙中很充实,而且那里都存在并充满压力,但是除了黑洞里和宇宙边缘以外,简直是宇宙的空气。

  2)物质的形成
  形象点说吧,每个物体都是千千万万个小黑洞和亿亿万万个以太们一起构成。最最基本的粒子的中心是个小小得不能再小的黑洞,他的周围就是以太,刚才说了以太们在宇宙中拥挤的很,而且具有一定弹性,迫于压力这些以太都想尽办法往小黑洞里钻! 说到这里特别提醒,是压力使得以太往黑洞钻,而不是黑洞自身具有引力,万有引力也出自相近的道理,大家莫急下节自会道明。

  以太们都钻进黑洞去干嘛呢?小小黑洞能装得下这么多吗?答案是能!它们进入后全被捅破了,变成另一层维度中的东西,该维度世界或者叫作与我们平行的下一层宇宙,但是大家都共享同一个“长宽高”也就是空间,用重叠来形容比较好。只是我们与该维度的宇宙由于维数不同因此互不干扰也无法探测。你我之间之所以能够互相感知或直接碰触,是因为我们实际上都是由以太组成的所以都在同一维度上。应该说小黑洞和挤在它周边的最里层的以太组成了万物的基本粒子,而基本粒子组成我们。

  以太们本来就有体积,当它们同时踊向小黑洞时,最里层的以太互相挤迫,按照一定的数量和形状卡在入口成了个瓶颈圈(瓶颈球),这个状态就是物质最基本粒子!基本粒子单位时间内流逝以太的量视为质量。质量越大O流量就越大,产生的“引力”就越大。

  二、 【万有引力】
  基本粒子尽管是瓶颈,但还是有一定数量的以太从瓶颈通过流入小黑洞。相近两个基本粒子之间的以太们分别流向各自中心,造成基本粒子之间的以太环境压力减小,而之外的压力相对教大,形成压力差,使得它们之间互相靠近,这就是所谓的万有引力。同样道理,想象一下众多的基本粒子组成星体,大量的O从两星体之间流失像洪流,趋向形成真空,与外部的压力差形成星体之间的万有引力现象!(图1)。

  

  三、 【能量与光】
  基本粒子也就是瓶颈最里层以太们用体积以几何的形式和恒定数量聚集,当这些最里层的以太在外力的作用下坍塌,重新组成瓶颈口或与另一个瓶颈合并形成新瓶颈的时候,发生了坍塌性冲击震动,这一系列一连串的震动的现象,就是能量爆发的表现。就像一个真空金属空球在空气中破裂的效果。
  振动则以热量形式在以太之间来回传递,部分的振动传至物体最表层的自由的以太,以单向辐射的形式传递出去(例如可见光),以太的弹性决定了光的速度。光本身是由振动产生的所以说光绝对是波的表现!如果说以太是一点弹性都没有的话,那么光速是无限的,可想象成一窜特长的金属摇摆球假设这些金属毫无弹性,震动A端B端同时做出反应。又例如我在同样大小形状金属物体的A端敲打,你在B端就马上感知,我在同样大小形状大布丁A端敲打你在B端要过一段时间才感知的道理一样。
  这就是为什么能量爆发总伴随光和热。而为什么光的能耗总比热少得多呢?是因为里层的震动大多给外层吸收变成热,只有最外层的才以光辐射的形式传播。
  光也就是波,只能在介质中传播,不能在真正的真空中传递。也就是为什么光不能穿过黑洞,还有宇宙边缘之外没有以太的地方。而光试图穿过物质时候,因为基本粒子也就是瓶颈们排列使得它们互相覆盖,导致试图穿过它们的的光波振动转化成热振动,无法通过该区域。也就是光线不能穿过大多数物质的现象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-28 23:04:00
  四、 【黑洞】
  当附近所有的物质的众多的瓶颈口在巨大压力下合并或突变成为一个大瓶颈口的时候,实际就是变成了黑洞。周围的所有以太在巨大的环境压力下如洪水猛兽般事无忌惮的冲向它,一个新的黑洞。将吞噬着周围的一切包括传播中的光波,所有物质在进入前的那一刻就已经还原成了自由的以太,原有的形态土崩瓦解了。
  那么它是怎么吞噬光波的呢?咱们定格一下,会发现在黑洞周围的以太流环境压力减少,以太之间甚至出现许多空隙,振动碰撞形式传递的光波不足以将碰撞延续下去。这光线去不到应去的地方了,在我们看来是光被吸进黑洞里了。那些距离黑洞稍远的区域由于以太漩涡的影响经过的光也会发生偏离现象。(图2)


  

  五、 【维度空间】
  四维空间是存在的,但是第四条轴不是时间而是层。形象点解释,总宇宙就是一个更加立体的空间,我们的可见宇宙只是其中的一层。比如总宇宙是一栋大楼,我们只是居住在其中的一层,上层的看不见下层。如果从俯视的角度看大家重叠了,因为都在共享同一个面积也就是长和宽。但可以通过缺口流通,黑洞就是他们的下水道,上一层的东西流入下一层,也可以流到别的层。
  与下水道不同的是黑洞在空间上是可以移动的。银河系中央的大黑洞带领着整个星系在运动。上面已经说得好清楚所有可见物质的基本粒子的中央也是颗小黑洞,它们也会在空间上移动,可根据外条件任意的聚集组成物体。
  六、 【量子世界的怪现象】
  1) 粒子消失现象
  在特殊情况下基本粒子也就是该瓶颈口被完全堵塞,再也没有以太能流进该小黑洞,它的周围没有了以太流,像堵塞了下水道,该下水道消失了,也就是基本粒子消失了,之前由于水流引起的所有质量和引力没有了。这就成了量子世界里粒子消失的现象。
  2) 粒子的波动性
  基本粒子是由若干个以太组成的,同时也处身于以太环境之中。也就是组成粒子那几个以太的周围全都是以太。粒子就像大气中的泡泡,宇宙中的“大气”可不平静的到处是光波余辐射,前面的章节已经解释了光的原理。不难想象出基本粒子是跟随其周围杂乱的光噪音振动而波动。如果你细看杂乱噪音中的气球,它也跟随着空气中的声波在波动。
  七、 【时间】
  对于物质而言时间的确可以减慢或加快,但绝不可以倒流,时间停止就是物质的消亡。那么什么是时间呢?本宇宙中时间就是沙漏,只不过它的沙是以太,流去的目的地是另一宇宙。一个基本粒子常态情况下,它的以太流失速度是稳定的,也就是说它有自己的稳定时间进度。但是也可以通过特殊途径将它的时间减慢,比如高速运动或者去到黑洞的边缘的特殊状态。
  时间减慢—这些特殊状态使得粒子周围的O的环境压力相应减少,也就减少了它的O流速,时间放慢了。反过来如果有办法另基本粒子周围的以太环境的压力增加,加速了O的流逝那么就可以另该物质时间加快。
  时间停止—前一节内容解释的很清楚了,基本粒子就如多层空间的下水道,周围的以太通过它流向另一宇宙空间。一旦它被堵死O流量就消失,质量和引力以及它的本身的表现形态也接着消失。我们看来该粒子消亡了。
  时间倒流—我们没有办法将已经流走到另一宇宙空间的以太们一个一个的原路返回,恢复原来的状态。用中国古语形容最为贴切“覆水难收”。恐怕我们人类永远也不能让时间倒流了。
  时间影响—整个宇宙总体时间是众多物质流失以太的总体速度。如果当中部分的物质以太流量减少了,引起总体的以太流失速度也相应减少。道理跟分力可影响合力一样。每个基本粒子的时间都在影响宇宙总时间。
  八、【暗物质与暗能量】
  1)暗物质
  在大量的以太运动的区域出现局部渗漏。在单位空间内出现批量的随机突发性O消失现象。与黑洞不同的是黑洞现象像空间沙漏,而渗漏现象就像空间筛网,在运动中符合条件的以太发生维度变化被筛选到下一层宇宙,腾出的空间立即被同伴填补上,没有形成可见物质但该区域出现了O流量,在压力下其他区域的以太向该区域补充,因此产生了引力现象。这就是暗物质。
  该引力现象比万有引力现象强力得多,万有引力原理是压力差所以比较弱小,暗物质现象引起的引力是直接的压力现象。
  2)暗能量
  暗能量有两种情况,第一类情况是由于星系内大量星体运动容易引发暗物质现象出现的大量以太流逝,星系外围的以太向其补充造成漩涡现象。第二类情况在某区域空间内大量的O从上层维度宇宙空间流入,像洪水般把四周的物质冲散,该区域附近没有可见物质存在。
  九、【宇宙诞生与膨胀】
  总宇宙有很多维度,不同维度的宇宙共用同一空间互不干扰。本来我们这维度并不存在,也就是说总宇宙没有我们这一层,在比150亿年前更久的一个时间点,我们的上一层维度的宇宙部分东西发生维数质变,开始变成一个崭新的维数的东西,这一维数层成了我们的新宇宙,拥有与我们总宇宙一样大的空间,这些宇宙新东西从某处大量涌入并开始向四周扩散,该处就像成了上一层宇宙通往我们宇宙的下水道。
  一开始是没有我们这些可见物质的。这些东西也就是以太。它们大量涌入后迅速膨胀四周扩散不断占据新的空间。经过一段时间后,这新生宇宙也出现了渗漏现象,部分的以太再度发生维度脱变,变成更小维度的东西。在我们看来部分从上一层宇宙来的东西以太们又去了下一层宇宙,在我们的维度宇宙上消失了。它周围的同伴在压力下马上补位但结果又了陷进去,就这样不断重复形成了小黑洞的漏沙现象。
  前面我们讲述了黑洞与瓶颈效应现象组成可见物质的基本粒子,继而聚集形成物体和星系。这一切一切随着大流向外扩散造成了宇宙膨胀现象。也就是说宇宙边缘之外是真空的没有以太的存在。在总体上说上层流进本宇宙的以太量比本宇宙流出下层的量要大得多,造成本宇宙加速膨胀现象。大量以太流进的区域就出现第二类暗能量现象,大量以太渗漏的区域就成了暗物质,稳定的沙漏流失以太形式成了物质和黑洞。

  十、【本文总结】
  本宇宙的诞生是超大量的以太从上一层维度宇宙开始不断流入本宇宙并膨胀扩散,经过一段时间后部分以太又发生维度变化渗透流出到下一层宇宙,在几个基本因素条件下形成我们如今多姿多彩的宇宙万象。
  以太、黑洞、还有压力是本宇宙的最基本因数,是组成一切物质和现象的最底层。物质的性质和时空关系可以用一句话形象解释和概括。可见物质的基本粒子是由宇宙“空气”以太聚集在小黑洞周围形成瓶颈的现象,并且其周围不断有以太通过它连续流逝。
  单位时间内流逝以太的量就是该粒子的质量。流逝的速度就是它的时间。万有引力就是粒子之间因以太流逝而引起的压力差,质量越大引力也越大。通过改变粒子的压力环境可以改变质量和时间,但是无法令时间倒流,我们回不到过去的。如果该粒子被堵死了再没有O流逝的现象,那么它就消亡了,消失在宇宙大气之中。
  我们需好好珍惜眼前的一切东西,总有一天这些东西都将消失还原成自由的以太,而这些以太又终归会流入下一层宇宙空间成为那层宇宙的新事物。
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-29 00:10:00
  对于电磁现象的尝试解释,道理跟龙卷风很相似。这时可以把‘以太’想象成空气,当高速气流(实际为以太)从导线中间定向通过时,在其周围就会产生旋转的气旋。

  只不过这时候的气旋的组成单位是以太,表现形式为磁场。而空气为单位的同样现象则表现为龙卷风而已。其实道理是一样的,而以水分子为单位的同样现象,表现为水漩涡;
  • ty_sdfsf29: 举报  2018-09-22 06:50:23  评论

    评论 gdzjhxm那么电会不会是黑洞带动以太运动和其他黑洞带动的以太摩擦产生的振动。磁是摩擦时那么电会不会是黑洞带动以太运动和其他以太摩擦产生的振动。磁是摩擦时同时产生的漩涡?
我要评论
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-29 21:16:00
  简单点说:万有引力就是以太漩涡,因为宇宙里所有物质均是以太在压力下,以不同的数量汇集出来的,所以‘以太’漩涡肯定会吸引周边的物质,其表现形式就为万有引力!

  【根据我的理论可以得出以下几个其他理论没有的亮点:】1、人类是永远也找不到静止的“光能量子”的,因为光只不过是以太波,所谓的粒子特性是以太在作怪而已;2、所有的太阳风帆是不可能摆脱太阳引力远离太阳的。3、当物体物质在进入黑洞之前的那一刻就土崩瓦解了,还原成原来的自由以太形式,再进入黑洞的,也就是人进入黑洞前就已经不存在了。4、物质在靠近地球(或太阳等大引力场时),它的质量 会比远离地球时小一些。5、暗能量就是以太涡流,多由反物质区域产生,宇宙深处存在很多反物质,这些反物质区域就在漆黑的区域里!

  好了我暂时说到这里,我一口气从‘以太’凭空推了这么多东西,我自己也挺害怕的
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-29 21:20:00
  一般星系,中心只有一个大质量黑洞的星系,它的标准形状就是一个漩涡状(比如银河系),有些星系不是漩涡状的话,有两种可能,一、他不是只有一个中心黑洞,而是两个以上;二、它受到相邻的其他东西或星系干扰,所以无法形成漩涡;

  这些反物质能量非常的巨大!不停的向我们宇宙制造(吐出)超大量的‘以太’,形成太空洪流,正是它们在推动着整个宇宙在膨胀! 呵呵 我说的太夸张了吧,不敢说了,我说的太可怕了,自己也要时间才能接受;
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-29 22:13:00
  根据我的引力场就是以太涡流,物质就是以太堡垒,这一点很容易就解释,当非金属物质接近像木星这样大的引力场附近时,就已经被“溶化”成细小的单元。并最终成为气态!比如:去年彗星撞击木星前,就已经瓦解成若干小块。而媒体的说法你被引力场撕裂,这种说法是错误的;

  这个跟上面我说的,物体在进入黑洞前就瓦解成自由虚无的以太 是一样道理;
楼主gdzjhxm 时间:2013-05-30 10:29:00
  【宇宙微波背景形成】宇宙微波背景其实就是众多的反物质在生产以太时候所产生的,当一组新生‘以太’被反物质“爆”出来时,会对周围的以太环境产生一波冲击,期表现形式就是一组微波辐射。

  可以想象成一个平静水塘里的水就是当前的以太环境,一滴雨水就是往水里增加一个新单元,每一滴雨水在增加水单元的同时,就会增加一波涟漪,当千万滴雨水滴在这水塘里时,水塘在增加水量的同时就会泛起一片片杂乱的水波,这就是宇宙微波背景的成因;
作者:终极文明 时间:2013-06-01 01:12:00
  回复第7楼,@gdzjhxm

  【宇宙微波背景形成】宇宙微波背景其实就是众多的反物质在生产以太时候所产生的,当一组新生‘以太’被反物质“爆”出来时,会对周围的以太环境产生一波冲击,期表现形式就是一组微波辐射。

  可以想象成一个平静水塘里的水就是当前的以太环境,一滴雨水就是往水里增加一个新单元,每一滴雨水在增加水单元的同时,就会增加一波涟漪,当千万滴雨水滴在这水塘里时,水塘在增加水量的同时就会泛起一片片杂乱的水波,这就是宇宙微波背景的成因;
  --------------------------

  请问以太是什么?说不清楚就是胡诹在此基础上的理论
  
楼主gdzjhxm 时间:2013-06-02 21:08:00
  回复第7楼, @gdzjhxm
  【宇宙微波背景形成】宇宙微波背景其实就是众多的反物质在生产以太时候所产生的,当一组新生‘以太’被反物质“爆”出来时,会对周围的以太环境产生一波冲击,期表现形式就是一组微波辐射。
  可以想象成一个平静水塘里的水就是当前的以太环境,一滴雨水就是往水里增加一个新单元,每一滴雨水在增加水单元的同时,就会增加一波涟漪,当千万滴雨水滴在这水塘里时,水塘在增加水量的同时就会泛起一片片杂乱的水波,这就是宇宙微波背景的成因;
  --------------------------
  @终极文明 9楼 2013-06-01 01:12:00
  请问以太是什么?说不清楚就是胡诹在此基础上的理论

  -----------------------------
  你看不懂我的比喻,所以才会这样问, 以太是宇宙的“大气”,是传播引力和电磁波的媒体。 是17世纪的笛卡儿首先将它引入科学;
楼主gdzjhxm 时间:2013-06-02 21:13:00
  我的以太不是一个静止系,而是跟水跟空气一样,有以太流(跟水流气流一样)
楼主gdzjhxm 时间:2013-06-02 21:14:00
  以太无所不在,没有质量,绝对不是静止
楼主gdzjhxm 时间:2013-06-02 21:27:00
  【用新以太论解释,为什么在地球上从各个方向测试的光速是一样的?】这是因为地球是跟着周围的以太流(也就是太阳造成的以太涡流)一起运动的效果!也就是地球周围的以太环境与地球同向同速运动;所以在地球上同时测量各方向上的光波(以太波)是同速的,就这么简单。
楼主gdzjhxm 时间:2013-06-02 22:02:00
  其实光速不变原理更加说明光是以太波,比如你在前进的游船上,此时你在船头用石头发出一道水波,只要船的速度追不上水波的速度,那水波的速度都是恒定的,该水波向前的速度也不会受到船前进的速度的影响而加快。

  光速不变原理也一样。当高速行驶的火车向前发出光波,光波在以太中靠振荡传递而前进的速度不会收到火车速度的影响而加快。

  大家明白我说什么吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规