证据的效力问题

楼主:宝刀未老11 时间:2019-01-01 11:40:23 点击:53 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如题。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主宝刀未老11 时间:2019-01-01 11:40:59
  证据的效力问题

  在姚文元领导下,先诬赖“高鹗”;受挫后,又诬赖“无名氏”。假装声称,这是慎重起见。等找到新证据后,再做定夺。这显然是托词。金蝉脱壳,心怀鬼胎。别有用心。不甘心彻底失败。无效。

  所谓的新证据,是什么东西呢?也不过都是旁证。即,间接证据。因为,曹雪芹早就死了,不能出庭对质。只能任传销组织,瞎裁判。

  旁证的效力,是无力的。只有直接证据,才有力。因而,有效。比如,你借给别人钱,别人赖账不还,你去起诉。你没有直接证据,于是,你找了100人,或1000人出庭作证,那也是无效。你找多少作证,都无效。因为什么呢?因为这是旁证。旁证再多,都无效。如果你拿出借据,借条,那么,就1个证人,也不必找了。因为,直接证据,是有效的。懂了吗?

  同理,后40回,是不是原作?文本就是直接证据。不要再骗人,找托词。拖延时间。掩盖罪责。诡称要等着找新证据。无效。直接证据,摆在面前,还找什么新证据?

  既然直接证据,摆在面前了,那么,显然,应该老老实实,走程序。夫复何言?多说无益。

  附:
  为什么说后四十回不是伪续
  http://bbs.tianya.cn/post-106-535070-1.shtml

  楼主:空_空道人 时间:2010-08-06 18:03:36 点击:2365 回复:57
  为什么说后四十回不是伪续
  朱光东 
  自胡适考证以来,后四十回是程高伪续的观点占主流。于是人们对后四十回口诛笔伐,必欲除之而后快。但是,这一观点是站不住脚的,误导了百年红学。
楼主宝刀未老11 时间:2019-01-01 13:09:13
  “无名氏”,是掩盖罪责的遮羞布。
楼主宝刀未老11 时间:2019-01-01 13:09:38
  “无名氏”,是托词,是遁词,是掩盖罪责的遮羞布。
作者:非业非力 时间:2019-01-12 08:51:36
  不看广告看疗效

  “非,同小可”小概率反证法在科学红学研究中的辩证应用 batsbird315 221 36 01-12 08:15

  不看广告,看疗效。你放的狗屁,你取得的学术成果,全璧79回,同行们,专家们,哪些狗日的,投你赞同票了?你统计一下,向同行们,汇报一下。不敢汇报,那就是露馅了。假装不服,无效。假装刷屏灌水,无效。假装学驴打滚,无效。韩春雨,服了。

  什么时候,都有骗子。权健,搞传销,被查了。
  
  权健战略委员徐俊

  不看广告,看疗效。这是识别骗子的简便方法。
作者:非业非力 时间:2019-01-13 09:17:54
  为何张爱玲放没放屁问题会成为世界难题?

  张爱玲,放没放屁?
  张爱玲与林语堂单挑,谁放屁了谁没放屁?
  这个问题,对于文学爱好者来说,不算难。但是,现在,却变成了世界难题。谁见了,都回避。不愿意面对。因为此二人,都是大咖,说谁放屁,都有点为难情绪。但是,这却是一个很实在的问题。绝非虚拟。

  1958年,林语堂,63岁的样子,发表“平心论高鹗”,认为,后40回,是原作。以专家身份,郑重投出自己的那一票。没弃权。
  

  1968年,张爱玲,48岁的样子,发表“红楼梦魇”,认为,后40回,是伪作。也以专家身份,郑重投出自己的那一票。也没弃权。
  

  此二人,作为参选选手,各自交出了自己的答卷。但是,当时,我国人,不懂得程序正义。于是,姚文元当裁判,选择了张爱玲,抛弃了林语堂。于是,张爱玲,成为全国劳动模范,三八红旗手。林语堂被淘汰。
  

  习惯势力作怪。于是,张爱玲与林语堂单挑,谁放屁了谁没放屁?这个问题,就变成为世界难题。
作者:非业非力 时间:2019-01-15 10:57:45
  论金,红楼梦问题,他说他相信福尔摩斯。问他谁是福尔摩斯,他就缩着了。不懂,瞎说,若学佛,算造口业。
  明知故犯,算造口业。
作者:非业非力 时间:2019-01-19 21:26:01
  强大的战斗力

  打手名单

  那地方,很多帖子会隐藏。段干末是女的,喜欢赶时髦,学儒家,水平不说,起码是赶时髦了。“与野夫一块喝酒”,一个妇女,儒家,与野夫比喝酒,虽然不雅,但是,身份是儒家。并且,野夫也是儒家,她比野夫更儒家。所以,她的帖子,不但不隐藏,还红脸。

  后来,大概是因为藐视“官天诸君”,被诸君给欺负跑了。

  她最早好像是马教的,特别喜欢芼润织先生;后来,审时度势,摇身一变,就变儒家了。

  指难学儒,论金学佛,都是正能量,能勾结版主,谁能拿得下?
  去年,书话“时间征文”,这两个正能量,都被版主选为评委。于是,成为版主打击异己的打手。

  打击统计数据,不是指难赢了,是版主赢了。不是指难打败统计数据,是关粉儿打败统计数据。被关粉儿利用了。
  关粉儿的打手,四人帮名单:郑午然,指难,草桥关,论金。

  尽管指难也是表示,支持120回,但是,她是后来表态的,并且,羞羞答答,显然,缺乏先见之明;并且,她反对这个统计数据,因为这个统计数据,显示,老爷们喜欢120回;老娘们喜欢80回。她是妇女,显然,这个统计数据,对她不利。于是,她冲击统计数据。方法当然就是现在人们传说的神逻辑。儒家的诚信,也不管不顾了。

  冲击统计数据,在诚信方面,暴露出问题。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规