诱发新冠肺炎的毒素是什么?(转载)

楼主:韩少坤 时间:2020-08-07 01:53:55 点击:518 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诱发新冠肺炎的毒素是什么?
  作者:韩少坤



  新冠肺炎以发热、干咳、乏力等为主要表现,少数患者伴有鼻塞、流涕、腹泻等上呼吸道和消化道症状。重症病例多在1周后出现呼吸困难,严重者快速进展为急性呼吸窘迫综合征、脓毒症休克、难以纠正的代谢性酸中毒和出凝血功能障碍及多器官功能衰竭等。

  韩少坤问:诱发新冠肺炎的主要毒素是什么?

  

  1,以刺突蛋白为靶向的新冠肺炎疫苗彻底失败
  ChAdOx1 nCoV-19疫苗是美国NIH国立卫生医院与牛津大学合作研发的一种新冠病毒疫苗,之前已经在6只恒河猴身上做了动物试验,他们宣布猴子注射毒株之后成功产生了抗体。

  然而,这个好消息没过多久就传来了坏消息,这些猴子之后接触新冠病毒之后全部感染,并出现了明显的症状。

  与没有接种疫苗的对照组相比,从猴子鼻腔分泌物中检测的病毒含量相同,这就意味着疫苗产生的抗体并没有作用,这个疫苗可以说是失败了。



  以刺突蛋白为靶向的新冠肺炎疫苗将彻底失败,棘突蛋白抗体无法阻止病毒传播。



  2,棘突蛋白抗体不能减轻新冠肺炎的临床症状
  “Chadox1 NCoV-19”属于减毒活疫苗,将其接种到身体内,引发机体免疫反应,起到获得长期或终身保护的作用。

  牛津大学合作研发的一种新冠病毒疫苗, 在6只恒河猴身上做了动物试验,注射毒株之后成功产生了抗体。但是这些猴子之后接触新冠病毒之后全部感染,并出现了明显的临床症状。

  棘突蛋白抗体不能减轻新冠肺炎的临床症状,这才是关键点:表明引发新冠肺炎的毒素不是棘突蛋白。

  那么诱发新冠肺炎的毒素是什么?



  3,疫苗不能为人体筑起了一堵墙
  疫苗的真正作用在于脱敏,减轻病原体感染的临床症状。

  疫苗的理论依据是免疫耐受,多次接种疫苗后,让免疫系统产生耐受(麻木了),当遇到相应病原体感染时,机体就不会发生临床可见的免疫排斥反应。

  疫苗持续效果与免疫耐受的建立、维持和终止相关联。穿天花病人衣服和挤牛奶的姑娘不患天花,是免疫耐受的结果。 ​​​​

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主韩少坤 时间:2020-08-07 02:10:31
  棘突蛋白抗体不能减轻新冠肺炎的临床症状,这才是关键点:表明引发新冠肺炎的毒素不是棘突蛋白。

  那么诱发新冠肺炎的毒素是什么?
楼主韩少坤 时间:2020-08-07 02:54:03
  新冠病毒疫苗在6只恒河猴身上注射毒株之后成功产生了抗体。但是这些猴子之后接触新冠病毒之后全部感染,并出现了明显的临床症状。——中国的疫苗专家是否也这样做? 如果猴子疫苗试验失败还继续用于人体,就是草菅人命!
作者:ty_春行道人1 时间:2020-08-07 14:39:16
  太专业了。
楼主韩少坤 时间:2020-08-07 20:35:00
  #进入三期临床试验新冠疫苗半数来自中国#
  各色各样的艾滋病疫苗,搞了30多年,一直不成功。
  牛津疫苗宣告失败,实验猴注射后全部感染新冠,有抗体也没用。

  疫苗不能为人体筑起了一堵防火墙 ,有效果的疫苗在于脱敏,减轻病原体感染的临床症状。
楼主韩少坤 时间:2020-08-09 16:55:28
  不管病毒咋变异,只要疫苗的靶向没有变,就一定能预防!

  但是:以刺突蛋白为靶向的新冠肺炎疫苗——牛津疫苗宣告失败,实验猴注射后全部感染新冠!见证奇迹的时刻到了,所有新冠肺炎疫苗都将无效!
楼主韩少坤 时间:2020-08-12 09:50:17
  按照现代疫苗理论,不管病毒咋变异,只要疫苗的靶点(如刺突蛋白)没有变,就一定能预防!
  如果疫苗无效,请别说病毒变异了!
  ——请注意:牛津棘突-S蛋白新冠肺炎疫苗宣告失败,实验猴注射后全部感染新冠病毒!
楼主韩少坤 时间:2020-08-14 00:37:06
  韩少坤疫苗理论:疫苗靶点建立对特定毒素(如破伤风类毒素)的免疫耐受后,减轻免疫系统对自身的损伤,让人体别倒在杀敌途中。

  接种疫苗只减轻特定毒素的临床症状,不阻止病毒复制。病毒是否能被干掉,依靠免疫系统。
楼主韩少坤 时间:2020-08-23 11:18:13
  韩少坤认为制备疫苗的要点:1,找准致病的主体毒素,制备疫苗。2,必须按照脱敏疗法使用疫苗,不是一针就能远期预防。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规