男性养生:男人健康很简单 每天只要三分钟(Flash)

楼主:屁屁小渔 时间:2012-09-11 21:26:52 点击:320 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男性养生:男人健康很简单 每天只要三分钟
  有高血压、心脏病的中老年人,睡醒后应先在床上闭目养神3分钟再起床。因为刚醒来的一刹那,大脑处于朦胧状态,血液黏稠,脑部往往缺氧缺血,立即起床容易跌倒。



  每次刷牙3分钟

  刷牙是为了把牙齿的外面、咬合面等各个牙面上的菌斑都去掉。刷牙时大约有80多个牙面需要清洁,而一把牙刷在同一时间里只能刷到2到3颗牙齿,因此每次刷牙3分钟才能把所有牙齿都刷干净。

  水沸后再烧3分钟

  自来水经加氯消毒后,氯与水中残留的有机物相互作用,会形成多种卤代烃、氯仿等有害化合物,有致癌作用。实验证明,把水煮沸后再烧3分钟,是将这些有害物质降至安全范围的好办法。

  吃热喝凉间隔3分钟

  吃完热菜、喝下热汤之后如果立即吃冷饮料,血管会急剧收缩,使血压升高,引发头晕、恶心等症状。专家建议,吃完热的想喝点冷饮解渴,最好间隔3分钟,以减少对胃部的刺激。

  睡醒后养神3分钟

  有高血压、心脏病的中老年人,睡醒后应先在床上闭目养神3分钟再起床。因为刚醒来的一刹那,大脑处于朦胧状态,血液黏稠,脑部往往缺氧缺血,立即起床容易跌倒。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:年岁剪影 时间:2012-09-12 14:56:00
  好好锻炼对自己好
作者:吻之间的温柔 时间:2020-11-29 15:57:44
  其实美丽的故事都是没有结局的,只因为它没有结局所以才会美丽。
作者:吻之间的温柔 时间:2020-11-29 17:20:34
  把同班的可爱女同学娶回家就是我最大的梦想
作者:吻之间的温柔 时间:2020-11-30 16:53:47
  朋友,如果有一天我死了,请相信我只是去了另一个世界等你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规