2012健美亚锦赛抢鲜,美瑞克斯女神牟丛勇夺冠(现场多图)(转载)

楼主:所有一菜 时间:2012-09-28 09:26:59 点击:315 回复:7

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近在看贵州卫视的《瘦身男女》,森森的爱上了麻辣教练牟丛,在我心中她一下子从高高在上的女神,变成了有血有肉的麻辣美女。所以当知道她要来广州参加比赛的时候,心里真是乐开了花!家门口的比赛啊,必须要去!
  废话不多说了,给大家上图。大家细心观赏哟,我会在最后放出私藏的!女神级!!!
  很少有女人能把迷彩穿出这种味道的,英姿飒爽和柔媚糅合在了一起,我拿相机的手都要颤抖了…

  

  



  真是难得,高难度动作,我还能抓出一张这么赞的照片。

  

  恰到好处的肌肉!

  

  修长的脖颈,让她像一只高傲的天鹅。

  

  即便低下头,也给人一种高高扬起完美女神的感觉。






楼主所有一菜 时间:2012-09-28 09:30:00
  

  这就是传说中的媚眼如丝吧?

  

  最让我心痛的一幕,为她高兴,可看到她流泪,真的是好令人心痛…165以上形体冠军,她实至名归。牟丛不要哭,以后还会有更多的冠军的!

  

  心痛啊,发张本人的私藏跟大家分享一下吧,这是从她微博偷的图。她是美瑞克斯的签约健身专家,为了她我开始健身,也开始爱上了美瑞克斯

  

  再发一张私藏,便继续赛场图片~

  

  身披国旗,全场掌声雷动!她终于不再压抑自己,留下了泪水。
楼主所有一菜 时间:2012-09-28 09:31:00

  

  拿起奖杯,她终于微笑。

  


  165以上形体前三甲,不得不说,牟丛真是实力雄厚!嗯,这辈子我最羡慕的人便是——牟丛的老公!
作者:咔依依 时间:2012-09-28 13:56:00
  我觉得,女孩子锻炼肌肉是不能靠节食的。
作者:竹善园 时间:2012-09-28 14:04:00
  我也在吃美瑞克斯,为了好身材嘛。
作者:绝对樱桃 时间:2012-09-28 14:13:00
  不知道有没有副作用哈,没有的话我也买去。
作者:漂漂女孩屋 时间:2012-09-28 14:21:00
  原来她就是牟丛啊,我可是经常听朋友谈到她呢。
作者:24hg37 时间:2012-11-01 17:03:00
  是什么挽救了他濒临危机的婚姻?www.hnlikeji.com/
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规