“月圆情浓,双节同庆”中秋晚会,精彩现场随拍....

楼主:篮球球蓝 时间:2012-09-28 16:13:05 点击:1155 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2012年9月26日晚八时,由海口市工商联(总商会)、海南省保健养生协会联合主办的“月圆情浓,双节同庆”中秋晚会,在海口秀英时代广场隆重举行。海口企业家代表600多人欢聚一堂,共贺中秋,欢度国庆。
  中共海口市委常委、统战部部长王云霞出席晚会并致辞,王云霞常委在致辞中首先代表市委市政府,向全市所有非公经济企业家和员工表达亲切问候,对海口市工商联(总商会)近年来的工作给予了充分肯定,对广大非公有制经济人士多年来为海口的经济发展所作的巨大贡献给予了高度评价。王云霞常委在致辞中强调,希望市工商联带领全市非公经济界,按照市委十二届三次全会精神和省市经济会议提出的目标,充分发挥企业家们的聪明才智,奋战100天,努力完成今年我市经济指标,积极促进海口市经济又快又好发展。
  海口市工商联党组书记李小平,海口市工商联主席叶茂,省保健养生协会执行会长林天东、李克敏、邢益师等领导嘉宾出席晚会现场并向在座的企业家们互致节日问候。海口市工商联主席叶茂代表海口市工商联致辞,为海口市非公有制经济人士递上中秋国庆美好祝愿。
海南在线健康频道作为海南养生行业的媒体联盟成员,受邀前往参与该盛会并予以配合宣传.

  

  

  

  

  

楼主发言:4次 发图:20张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主篮球球蓝 时间:2012-09-28 16:17:00
  

  

  

  

  
楼主篮球球蓝 时间:2012-09-28 16:19:00
  

  

  

  

  
楼主篮球球蓝 时间:2012-09-28 16:36:00
  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规