早泄怎么办?药店里有什么治早泄的药?

楼主:jisdhu 时间:2013-05-09 16:20:53 点击:2325 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

早泄很多年啦,不知道怎么治的,听说这里的药不错的我没有试的,听说是中成药,没有什么副作用的,很多人反应效果很好的,有谁用过的,可以告诉我效果哈。哈哈哈····。其实我主要是手淫,还有肾虚引起的,我小时候不知道手淫有那么大的危害的,现在好后悔啊,说出去好尴尬的,希望看到这帖的朋友们要杜绝手淫啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:猪八戒爱泡美女 时间:2013-07-08 08:57:00
  嗯~~还、真是,经常手淫会导致阳痿早泄,其实男性适当的手淫对身体健康还是比较有好处的,手淫多了,会影响身体,首当其中的是肾受到的损害最大,肾不好的人,他的性能力肯定不好!在生活当中怎么适度的手淫,决定你身体的好坏,如果你真的阳痿早泄的话也不急!现在有些医院对这些疾病的治疗还是不错的!选对医院也能让你重新当一回性福男人
作者:挑衅2013 时间:2013-11-26 14:46:00

作者:胡建豪露 时间:2014-06-23 02:29:00
  没琢磨什么大件,嘿嘿。
作者:甄怡芳和 时间:2014-06-24 15:34:00
  这年头,啥人都有,偶服了!
作者:欧冠老孙 时间:2014-06-24 15:52:00
  所谓早泄大部分都是精神因素,首先从精神上放松自己,做爱的女方应该鼓励男方放松,谈及别的话题,缓解紧张慢慢就好了,这是双方的事。建议男方检查一下有没有炎症类的,前列腺炎,尿道炎等等,那就需要医生了。
作者:流浪猫的品质生活 时间:2015-10-14 10:26:00
  严重的早泄有很多原因造成的,过度手淫就是一方面,要治疗好,一是要靠内在与外在相结合。饮食要多吃补肾壮阳的食品,秋葵,牡蛎,韭菜,玛卡...,再就是多加锻炼。还有内服的中陈药,六味地黄丸这些,是药三分毒。外用的总比内服的好。印度按摩精油,纯植物精华提取,有增大增粗增硬,治疗阳痿早泄补肾保养的功效,我身边有朋友用过,治好了早泄,他是严重的那种。
作者:9196714 时间:2015-10-15 19:09:00
  这个难,不过我同学他家有老人传下来的草药可以治,听过效果很好,很多人都找他要呢,如果有需要可以找他

作者:应该不错 时间:2015-12-07 18:58:00

作者:睿绅御之堂 时间:2018-04-10 15:57:58
  有一种植物保健品,叫玛咖,原产地是秘鲁,在我国目前只有云南有引进种植。我之前跟一个老师那里买过一两个疗程,对于早泄有一定的改善作用,让我更欣喜的是小弟弟的硬度和整个身体状态的改变,简直不敢信!不过这个其实不能算是药品,严格意义上来讲应该是食品,在秘鲁古代人们都在野地里挖出来吃,现代科学发现药用价值,价格跟黄金一样蹭蹭蹭地涨,真恨没有生在秘鲁啊,怪不得那里的男人都那么强大,哈哈……还有一种西药,忘了叫什么名字,也是之前买玛咖的那个老师推荐的,但是吃了有副作用,就是恶心,头晕,血压增高,要大量喝水把药物尽快吸收下去,所以那个老师也是建议我不要乱吃。我觉得玛咖是不错的,比我在医院中医们给我开的不计其数的中药都有效果,吗的之前早泄花了一万多都没治好,后来买了一两千的玛咖一吃就改善了,现在的医生信不得...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规