温暖折翼天使 爱心在行动——慈铭体检中心“六一”公益活动

楼主:海南健康岛 时间:2013-06-03 14:09:54 点击:2199 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为了迎接“六 一”国际儿童节的到来,给孩子们过一个健康快乐的节日,并送去健康关爱和温暖,5月31日下午,由海口市社会福利院和慈铭体检海口中心主办,天涯社区/海南在线“温暖折翼天使,爱心在行动”健康公益活动在海口市社会福利院举行。

慈铭体检海口中心是慈铭集团在海南省设立的首家面向成人及儿童的健康体检机构,是集健康体检和健康管理为一体的专业机构。体检中心拥有一流的医师、先进的设备和成熟的体检质控体系。活动上,慈铭体检海口中心的健康专家们为在场的小朋友进行了详细的基础健康体检,并捐赠了慈铭健康宝贝基金5000元和小礼品作为小朋友们的儿童节礼物。作为海南省“希望工程公益伙伴”,从创业以来就一直坚持走在公益道路上的慈铭体检海口中心,被福利院赠予 “慈心仁术,铭记大爱”的锦旗。

一样的生命一样的梦,每一个梦都呼唤着人间真情,都憧憬着幸福美满的生活。同在一片蓝天下,却有着不同的经历,福利院的孩子们承载了太多的无奈和痛苦,把我们的爱给予这些天真无邪的孩子们,是每个人履行社会责任、支持社会公益事业的实践行动。大爱无疆是我们这个世界共同追求倡导的目标和愿望,福利院是各位小朋友的家,在这里,小朋友们得到了全社会的关爱和专业团队的医护和关照,让小朋友们充分得到了到了身体、心理、智力等方面的提高和康复。

儿童是祖国的未来,儿童是世界的希望!疾患儿童的医疗与关怀是一个社会文明的显示器,让我们大家一起努力营造关爱儿童的美好环境,让我们社会各界共同付出爱,使他们能够和广大健康儿童一起,共同实现他们天真烂漫的童话世界。

楼主发言:28次 发图:31张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:22:00

公益慰问活动的现场,孩子已经就座。。。。。。
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:30:00

过六一了 , 能不开心吗? 嘻嘻 , 我们跟其他的孩子一样可以过多彩的儿童节哦 !

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:33:00

肿么还不开始嘛, 真是滴~~~ 还要等多久嘛 !
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:38:00

一切就绪,仪式开始鸟 ~~~ 美丽的主持人大姐姐出场 , 介绍了本次慈铭体检中心公益活动的意义, 并介绍了参与活动滴嘉宾 (此时孩子们的眼睛一直盯着桌子上的蛋糕)!

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:43:00

福利院的帅哥哥出面致欢迎辞哦, 代表所有孤儿跟老师向慈铭体检中心表示感谢咧 !

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:46:00

还木有酱瓜完吗 ? 蛋糕一会不好吃了 , 这些大人不知道搞什么名堂 , 真是的 ~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:50:00

安静安静, 慈铭体检中心的领导酱瓜啦 ~~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:53:00

好吧 , 哩们酱哩们滴 ,偶照偶滴 , 不行莫 ?
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 14:57:00

神采各异, 随说偶们不懂照相 , 哼~~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:00:00

骚等片刻哈 , 广告时间到 !
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:04:00

慈铭体检赠孩子们的体检基金 , 关爱之心做到及至啊 ~~~~~

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:07:00

温暖在人间,内牛满面啊, 感动啊~~~~~

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:11:00

呕耶 , 终于开始切蛋糕咯 , 期待滴眼神 ~~~`

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:15:00

那边吃蛋糕, 这边基础体检的项目也开始鸟 , 他们确实是一批需要关爱的特殊群体, 更需要人们对他们的关爱 !

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:18:00

温馨的交流 ,虽然他们说不出话 , 但是内心全部都知道 , 只是表达不出来而已 !

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:22:00

他 , 用好奇的眼神看着自己眼前的一切人和事, 据说着孩子聪明机灵的让老师们佩服 , 但是他什么都听不到 ~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:23:00

坐在轮椅上的他 , 是多么期望自己可以站起来 ~~~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:27:00

抢镜, 绝对的抢镜 ~~~ 尽情开心吧 !
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:31:00

老师说了 , 蛋糕是要吃的, 但是身体也是要检查滴, 检查完再继续吃, 尽管不愿意, 还是给架着来检查了 !

楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:35:00

继续体检 ~~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:37:00

收到那么多礼物 , 确实是开心哦 ~~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:41:00

惊爆 "小明星 " , 感觉象谁呢 ?
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:43:00

我吃, 我吃 , 我吃吃吃 , 嘻嘻 , 过节嘛, 不要见怪 !!
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:44:00

来一张特写 , 蛋糕嘛, 其实就应该是这样吃滴 ~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:47:00

检查过身体 , 吃完了蛋糕 , 接下来就是玩了 ~~`
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:50:00

这边要赶紧了 , 玩具快拿光了 , 可是 可是 偶们还没有吃完咧 , 等等我们 ~~~
楼主海南健康岛 时间:2013-06-03 15:55:00

孩子们 , 开心的过好属于你们的节日 , 我们相约好下一次见面的时间 , 祝你们健康 、开心 !
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-06-03 16:15:00
  @海南健康岛 前排支持,很有意义的活动!
作者:橙子和阳光 时间:2013-06-03 16:17:00
  爱心无限,祝小朋友们健康
作者:依妹儿 时间:2013-06-03 16:19:00
  六一是孩子童年快乐的回忆~支持慈铭体检中心的公益活动~
作者:泡泡糖83421328 时间:2013-06-03 16:19:00
  支持啊
作者:jindyluo 时间:2013-06-03 16:22:00
  好活动!六一有意义
作者:九叶玫瑰 时间:2013-06-03 16:23:00
  支持慈铭体检中心的公益活动!
作者:我才是风云 时间:2013-06-03 17:31:00
  对真心做公益活动的企业,我向来都支持!~
作者:绿康元 时间:2013-06-03 17:42:00
  支持公益活动~~~
作者:maggie3691 时间:2013-06-03 17:50:00
  爱心无限,赞!
作者:阳光豹 时间:2013-06-04 10:37:00
  好活动 ! 支持公益事业 ~~~~
作者:myfluent 时间:2013-06-04 12:50:00
  那些孩子看上去都很可爱,呼吁其他商家要像该商家一样多去现爱心,别老想赚钱赚钱!!!
作者:酣梦一场 时间:2013-06-04 12:54:00
  慈铭体检在哪里啊?海南也有了吗??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规