男人总是软弱无力怎么办?

楼主:24hg37 时间:2013-11-05 10:17:24 点击:340 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

ED是常见的一种性功能障碍疾病,也称陽 痿,陽 痿的发生不仅阻碍夫妻生活,对患者的身心健康也造成不小的危害,因此需要及时进行治疗。可是,怎么判断自己是不是真的陽 痿,陽 痿怎么样才能完全治好呢?接下来,必力吉专家就来介绍下陽 痿的症状_怎么治疗陽 痿,希望对广大男性有帮助。

陽 痿的症状
  陽 痿对夫妻生活的质量有很大影响,陽 痿是指在企图性生活时时,yin茎勃起硬度不足于插入yin道,或yin茎勃起硬度维持时间不足于完成满意的性生活。陽 痿的症状根据病情分为轻度、中度与重度,详细可见下表介绍:

怎么治疗陽 痿呢?

在治疗陽 痿的方法上,主要有心理疗法、对症疗法、行为疗法、中医疗法、微创疗法等,说到具体上:
  一:阴jin勃起不坚但能勃起时,可以采用适合于半勃起状态的性交体位进行性生活,放松,性生活紧张度,使性生活轻松,阴jin可自然恢复勃起功能。有了伴侣的支持,对于陽 痿的治疗也是很有好处的。
  二:性生活前饮少量酒,解除心理抑制,提高大脑性中枢的兴奋,可增强阴jin勃起功能,但须注意只能饮少量白酒。如果饮酒过量,反而会起到相反的作用。平时的时候也要注意,不要酗酒,最好也要戒烟。
  三:利用膀胱的积存尿液可以刺激周围神经,提高性神经的兴奋性,增强阴jin的勃起能力,所以在性交前多少留些尿意,熟练控制掌握好这一点,可以收到一定效果(早洩患者不宜采用此法)。

上面说的一些方面可以在家里进行联系,运动的方法再加上饮食的合理与药物的配合,对
  久而久之一定可以摆脱陽 痿,让男人不再软弱无力!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:云猎头侵 时间:2014-06-23 07:28:00
  我也不说什么话了,先顶个吧!无语!!!!!
作者:葛根520 时间:2014-06-26 16:48:00
作者:茅廷剑 时间:2014-07-04 20:19:00
  潜力贴!我随便一顶。飘走……
作者:洗防御啦闭 时间:2014-07-04 20:23:00
  我曾游过,我很乖。。。。一游顶贴二游拿分三游走人。版权所有 自觉遵守
作者:尚荣善妍 时间:2014-07-04 22:40:00
  的确是好帖,推荐加精
作者:打狗用石头越 时间:2014-07-05 14:21:00
  支持ing~大家都来顶啊~
作者:莫纳年 时间:2014-07-06 15:21:00
  的确是好帖,推荐加精
作者:凝据嫌 时间:2014-07-06 16:49:00
  华丽丽的路过,留下我的足迹。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规