初春的季节,步履轻盈走进海口知妈堂 !(图)

楼主:海南健康岛 时间:2014-03-18 14:52:19 点击:462 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(市场合作贴)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2014-03-18 14:56:00

资质说明问题, 一切都不用多说 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-18 15:02:00

温馨 怡人 的 环境 ,不免让人顿足 ~~~

楼主海南健康岛 时间:2014-03-18 15:08:00

待客区域 , 真实的触摸到家的感觉 , 模拟家庭课一点也不马虎 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 09:52:00
楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 10:16:00

孕产妇的胎教活动区 ,简约又不失时尚 , 活泼又不失恬静, 孩子跟妈妈都喜欢 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 10:21:00

孩子们的乐园 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 10:28:00

楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 10:29:00
楼主海南健康岛 时间:2014-03-19 10:31:00

重点中的重点 , 上图 , 嘎嘎嘎嘎嘎嘎 ~~~~
作者:cavalry37 时间:2014-03-19 14:03:00
  环境不错。
  做为生意人想问一句,怎么合作?
  做为消费者想问一句,怎么收费?
作者:蓝茉莉2014 时间:2014-03-20 09:27:00
  名门贝贝 知妈堂 悦宝园欢迎各位孕婴童商家来店参观指导,洽谈合作项目,共谋发展。
  开业优惠力度前所未有,惊喜不断!

地址:美兰区蓝天路33号(名门广场对面)京行大厦4层
作者:各安其好 时间:2014-03-20 10:41:00
  我之前有和朋友一起去参观过,环境真的很美,她们的孕妈妈上课时的舞姿超优美。下面这张就是我但是拍的。

作者:李木子168 时间:2014-03-20 11:02:00
作者:李木子168 时间:2014-03-20 11:16:00
  我已经是知妈堂的会员了。呵呵。
作者:李木子168 时间:2014-03-20 11:31:00

作者:无聊丁 时间:2014-03-24 10:44:00
  环境真心不错,挺高级的样子。不过应该不便宜吧!
作者:奥丽_Oly 时间:2014-03-25 16:34:00
  能报一下价格不?
作者:海口知妈堂 时间:2014-03-26 11:39:00
  @奥丽_Oly 17楼 2014-03-25 16:34:00
  能报一下价格不?
  -----------------------------
  我们本周六有免费体验活动,您可以带家人过来体验。
  地址:海口市蓝天路京航大厦4楼(名门广场西侧)
作者:聚益堂主 时间:2014-04-08 09:35:00
  京行大厦还没有装修好嘞?改天去参观可以不?
作者:李木子168 时间:2014-05-09 11:21:00
  @无聊丁 16楼 2014-03-24 10:44:00
  环境真心不错,挺高级的样子。不过应该不便宜吧!
  还真心告诉你,昨天我老公给我算了一账,一个月就是千一百块钱,每天都可以去上课学习胎教,我现在的体重控制的很好。每天练孕期瑜伽,我的身体柔软了很多。好像最近睡眠都很好滴。还是超值滴。我有她们的孕期顾问的电话,你可以打电话咨询一下
作者:李木子168 时间:2014-05-09 14:24:00
  @奥丽_Oly 17楼 2014-03-25 16:34:00
  能报一下价格不?

亲爱的,你感兴趣吗?我报了十个月的课程,一个月也就是一千一百块,女人怀孕生孩子多不容易呀。我看过一篇文章是这样写的,十月胎教胜过十年教育。所以才坚定我报名学习的信念。不过,我也很幸福,我老公有空就陪我去上课,他也很重视胎教,每天跟我一起做胎教。好的东西我愿意分享给有需要的人,可以联系我哦。我告诉你一个她们孕期顾问的电话,你可以电话咨询一下18689897151
作者:李木子168 时间:2014-05-09 14:32:00
  @聚益堂主 19楼 2014-04-08 09:35:00
  京行大厦还没有装修好嘞?改天去参观可以不?
  我告诉你呀!五一已经装修好了,你可以去看了,他们的装修环境非常高雅、清新,怀孕的女人都很喜欢哦。相信你也会喜欢上那个地方滴!你聚益堂是干什么的呀???
作者:奥丽_Oly 时间:2014-05-09 17:23:00
  能报一下价格不?
  @李木子168 21楼 2014-05-09 14:24:00
  亲爱的,你感兴趣吗?我报了十个月的课程,一个月也就是一千一百块,女人怀孕生孩子多不容易呀。我看过一篇文章是这样写的,十月胎教胜过十年教育。所以才坚定我报名学习的信念。不过,我也很幸福,我老公有空就陪我去上课,他也很重视胎教,每天跟我一起做胎教。好的东西我愿意分享给有需要的人,可以联系我哦。我告诉你一个她们孕期顾问的电话,你可以电话咨询一下
  行 不是给我自己问的 我帮朋友问的 她如果感兴趣我叫她联系你