胎教音乐 指导未出世的宝宝健康还真有一套

楼主:海南健康岛 时间:2014-03-31 16:44:29 点击:193 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

曹 量

海南音乐家协会理事,海南大学艺术学院理论教研室主任,海南大学艺术学院音乐研究所所长,海南省非物质文化遗产专家委员会委员。毕业于西安音乐学院,现任教于海南大学艺术学院音乐系,长期从事科研工作以及音乐史、器乐合奏等课程的教学工作发表近50万字的专著《走进交响》及多篇学术论文,2009年获得海南省高等学校科研成果三等奖并多次在各类大型的音乐比赛中活得国家级、省级优秀指导教师奖。

海口知妈堂胎教音乐指导

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 16:47:00

开课前的准备工作一定要做到位哦 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 16:50:00

曹老师的工作状态 一丝不苟 , 开讲前的各项准备都是不容忽视的 , 就等各位的未来妈妈们 就坐了!

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 16:52:00

开始啦 开始啦 安静中 ~~~

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 16:56:00

曹老师上场 ! 恩 , 胎教音乐源自 ·#¥¥%%……— , 我们所要知道的是·#¥%%……—* , 我创作的胎教音乐是#¥%¥%…………—* , 不得了 , 各位妈妈听的无比的认真 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 16:59:00

继续上片 ! 大片啊 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:00:00
楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:03:00

曹老师确实有一手哦 , 在座的未来妈妈们佩服的简直无以言表 , 看来科学就是科学,这个是毋庸质疑地!

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:04:00

看吧 , 说的没错吧 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:06:00

还有未来的粑粑哦 , 都在现场哦 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:07:00
楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:09:00

介个琴师哥哥好认真哦 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:11:00

粑粑与 嘛嘛 ,嘻嘻 , 认真哦!
楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:13:00

美女老师也听的很认真哦 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:15:00
楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:17:00

艺术就是艺术 , 能把艺术转化成健康宝宝的胎教, 也真算是一绝 !

楼主海南健康岛 时间:2014-03-31 17:21:00

“哈哈 , 偶来自江湖人称知妈堂的一个地方 !”

作者:liuwenjingshabi 时间:2014-04-01 10:28:00
  感觉高大上啊
作者:简单暧昧 时间:2014-04-01 10:37:00
  让宝宝出生就去弹古筝
作者:李木子168 时间:2014-04-03 15:53:00
  看看各位孕妈妈幸福的表情,就知道音乐胎教多有意义。你们也来加入吧。你们能认出哪个是我吗?
作者:名门贝贝知妈堂 时间:2014-04-04 16:08:00
  知妈堂海口中心试营业中,开业前可免费体验两堂胎教课程,(音乐胎教、艺术胎教、知识胎教、亲子瑜伽等)欢迎海南的准妈妈们前去体验,并祝福所有孕妈们能健康、开心地度过自己的“十月时光”!
作者:知妈堂海口中心 时间:2014-04-06 16:56:00
  4月6日在知妈堂海口中心如期举办了一场“肚皮彩绘”沙龙,8组孕期家庭欢聚海口名门贝贝?知妈堂。
  活动开始了,准妈妈与家人纷纷落座,老师细心的告知彩绘的知识及相关的注意事项,让准妈妈及家人能够放心的在肚皮上绘画。老师还为大家准备了多种多样的卡通形象,方便准妈妈们挑选。准爸爸们兴致勃勃的拿起画笔,在准妈妈圆圆的肚皮上描绘出他们喜欢的图案,涂上了美丽的色彩,望着他们兴奋的表情,不禁感叹小宝宝还没出世就为亲人带来了欢声笑语。相信这次体验能在准妈妈们的孕期生活中留下最美好的回忆。
  谁说孕期就要“邋里邋遢”、“单调乏味”,在知妈堂母婴俱乐部海口中心可以学习最系统、最专业的孕期课程,体验最精彩的孕期生活。

作者:知妈堂海口中心 时间:2014-04-06 16:57:00