“戴丽名媛生日会” 尽收美丽豪礼

楼主:海南健康岛 时间:2014-07-01 15:10:06 点击:204 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸟语花香,戴丽医疗美容医院举办名媛生日会喽,目标是1-6月30日过生日的女士们!

消息一传出,尽管生日会当天午后下起了倾盘大雨,仍无法抵挡住众多名媛们过生日的步伐。双子女的聪明、巨蟹女的温柔、金牛女内外兼修的美、白羊女孩子般的可爱……近40多名高贵名媛在6月29日这天的午后,在戴丽精心安排的“名媛生日会”上美丽绽放。  

风雨再大也阻挡不住名媛们过生日的热情  

生日会在名媛自编自导的舞蹈中拉开序幕

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:13:00

戴丽医疗专家团队,社会名媛交相生辉

激光科周毅红主任为名媛们分享夏季护肤小诀窍

楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:16:00

每轮抽奖都激动人心……

我中奖了……

楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:19:00
楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:21:00

“想要更大的奖项吗?”戴丽周静茹院长亲自上场为名媛们抽一等奖

楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:22:00
  全面部回春美白嫩肤、pap祛皱嫩肤、冰电波紧肤拉皮、飞顿华尔兹冰点嫩肤腋脱毛、深港澳5天4晚贵宾游,在生日会现场,多重惊喜连连惊现,幸运大抽奖的环节更多盛大美容豪礼让你实现“随手抓”的愿望。

同时台上台下现场互动为“生日会”增添浓浓的热情,为整场活动增添了浪漫的元素。精心的准备与充满温情的现场,让在场的每位名媛们体会到戴丽的感恩·感动的企业文化,以及了解到更多关于美丽的话题。

据悉,“名媛生日会”是戴丽医疗美容医院首届针对新老客户策划的一项感恩回馈活动,为了答谢广大爱美人士对戴丽的支持与信赖,也为了让爱美人士轻松获得美丽不老容颜,此次活动特别邀请了深圳微整专家倪胜德主任,特在生日会现场设立特别大奖抽奖回馈到来嘉宾,凡1-6月生日的戴丽新老客户均可持有效身份证明,到医院领取生日礼物、礼品。

戴丽医疗美容的周静茹院长说:“我们就是想把自己的美、爱与感恩,一直展现给这座城市和在这座城市里的每一个人。”

据她介绍,戴丽的七月更是惊喜连连,不仅是戴丽一周年生日狂欢同庆,7月4-6日热玛极刘主任、隆鼻大王高山、深圳微整形注射高手夏阳齐聚戴丽,7月21-22韩国院长级专家团队(均已注册为戴丽专家医生)更空降戴丽,带来韩式整形的美丽风暴!

戴丽美丽热线:0898-66664688
楼主海南健康岛 时间:2014-07-01 15:23:00