盘点演艺圈爱运动的女星 高难度动作令人咋舌

楼主:我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:49:40 点击:1087 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

张雨绮健身素颜照

近日,俄罗斯一位美少女走红网络,这位美少女拥有天使脸蛋的面孔而身上的肌肉如同男人般健硕,被网友们称作“最萌女汉子”,一时间风靡网络。其实,聚光灯前光鲜靓丽、女神范十足的女明星们有些私下里也被称作“女汉子”,她们相对其他女生更喜爱运动,热衷挑战高难度项目,其“爷们”程度让看客也咋舌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:44次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:51:00

张雨绮挑战高难度普拉提

张雨绮——全能型“女汉子”

“没有做不到,只有想不到”这句话用在张雨绮身上再适合不过了。自上半年在戛纳电影节惊艳红毯后,张雨绮在公众面前一直较为低调,大家对她的生活充满好奇。直到张雨绮接连在微博发布健身照片,才让大家重新认识这位“85后新晋女神”。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:52:00

张雨绮时尚造型自由搏击

从挑战身体平衡的普拉提到释放压力的自由搏击,再到最近的迷恋高尔夫,每一个运动项目都非比寻常,而且各具特色。这位来自山东德州的女孩,再次惊艳了粉丝的眼球,一个爱运动、爱生活的张雨绮才是真正的女神。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:53:00

张雨绮新宠“高尔夫”

不过,张雨绮连日多次晒出运动照疑似为自己新角色做准备。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:54:00

郑秀文po出运动素颜照

郑秀文——演艺圈“体能王”

瘦成一道闪电的Sammi郑秀文是演艺圈出名的耐力型“选手”,一副好身材不仅靠良好的饮食控制更是兢兢业业的运动换来的。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:55:00

郑秀文开心健身晒成果

Sammi微博上动辄就发布几十公里跑步的微博图文,要不就是运动过后大汗如注的照片并以此勉励自己,可见其耐力和体能无人能出其右。想来,Sammi时尚又有型的身材背后的每一分都是汗水换来的,更换来粉丝的崇拜。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:56:00

舒淇跑步机锻炼晒素颜照

舒淇——养生“健身法”

女神舒淇一直是众宅男的心头好,玲珑好身材加上脸上淡淡可爱雀斑,举手投足间都是十足女人味。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:57:00

莫文蔚坚持跑步

莫文蔚——运动是青春秘籍

歌坛天后莫文蔚凭借其细腻、动人的歌声俘获粉丝无数,更以清瘦、修长的完美身材让众女星望尘莫及,细数各种原因不得不说运动、健身是保持身材,维持青春状态的好方法!对于歌手来说锻炼良好的体魄更会在歌唱方面带来诸多好处。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:58:00

莫文蔚和朋友们练舞

歌坛天后莫文蔚凭借其细腻、动人的歌声俘获粉丝无数,更以清瘦、修长的完美身材让众女星望尘莫及,细数各种原因不得不说运动、健身是保持身材,维持青春状态的好方法!对于歌手来说锻炼良好的体魄更会在歌唱方面带来诸多好处。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 15:59:00

莫文蔚挑战普拉提

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:00:00

近日,已经嫁给富豪的模特张梓琳在主动晒照片,秀自己的健身成果。只见,拥有细长瘦腿的她,上围很丰满。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:01:00

模特出身的周韦彤身材,令不少女性羡慕。而她似乎并不满足现在的身材,依旧保持高强度的健身。近日,她在微博晒出一张健身后的照片,满头大汗的她穿着红色背心胸衣,十分动感,而她则称要向“马甲线”一步步迈进。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:02:00

近日,足球宝贝周韦彤主动晒出自己的健身照片,可见身材很好。但是宅男女神的魔鬼身材真不是轻易就能够拥有的,看来真的需要长时间的坚持锻炼才能拥有。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:03:00

小S在微博上,是公认的爱健康懂生活的人物。今天她在微博上晒出了一张自己在健身房里挥汗如雨的照片,并呼吁大家一起周末做运动:“做之前很抗拒、做之中很痛苦、做之后很爽快!大家,动起来!”照片中的小S身着短背心,大秀香肩。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:04:00

小S认为,如果常常吃完午饭就立刻坐在椅子上的话,肉肉们就会不知不觉地聚集在下半身,所以饭后立刻离开凳子站上至少15分钟。小S自爆的很有效的瘦腿局部运动,睡觉前在床上做几分钟就可以了。躺着,把脚抬起,双脚做蹬自行车状,做十几到100下就行。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:05:00

近日,张柏芝再度现身某商场滑冰场,独自换装练习冰上旋转,舞姿优美态度认真引发网友围观。照片中的张柏芝穿着简单,妆容精致似芭比娃娃在冰上旋转。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:06:00

近日张柏芝自曝一张健身照,照片上柏芝举哑铃练肌肉,显出几分帅气

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:07:00

据潘阳微博显示自己待产前居然还在健身房运动,她写道:“为了快点见到Ta,院子里溜达已经不能满足我,强烈要求跟旁边这位先森去健身房加大强度,终获同意。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:08:00

翁虹与两岁小女儿以及老公刘伦浩一起健身的照片网络曝光。照片中,翁虹夫妇的女儿小水晶一本正经地做着健身动作,还像教练一样为正在健身球上锻炼的翁虹进行保护。整组照片中翁虹一家齐健身的场面显得其乐融融。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:09:00

翁虹在丈夫的指导下已经在生下女儿后迅速恢复了完美身材,而现在女儿虽然只有两岁,但是在家庭环境熏陶下,也已经对健身很感兴趣。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:10:00

安妮-海瑟薇一身清凉运动装扮现身街头慢跑健身。

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:11:00

李嘉欣练空中瑜伽变蜘蛛女侠

11日下午,香港女星李嘉欣在微博晒出练习空中瑜伽的的照片,身穿紧身运动衣的李嘉欣倒挂在伸展带上,头顶瑜伽垫,双手抱脚;另一张则是她的手脚拉伸展带,正面朝下的姿势。不少网友惊叹43岁的李嘉欣体型如此紧绷有柔韧性,也大发感慨天生底子好也更需要后天努力修炼。(新浪娱乐新娱)

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:12:00

郑裕玲晒图

据香港媒体报道,郑裕玲(嘟姐)主持商台节目《口水多过浪花》要搞搞新意思出外景,亲自体验空中瑜伽。嘟姐将练习的照片上载微博与粉丝分享。她初次试玩空中瑜伽,但她半天吊还扭出不同动作,让粉丝大赞她好身手、太厉害!嘟姐写道:“原来玩空中瑜伽,要用的力气颇大!”她称此行眼界大开,她又学多一样有益心身的运动。凤凰网

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:13:00

郑裕玲

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:14:00

2013年8月8日晚上,李嘉欣在微博上发布了两张练体操的照片,身体的柔韧度让网友惊叹。舒淇还转发了李嘉欣的微博,并称自己也要试试。网友赞李嘉欣40岁有20岁年轻人的柔韧度。网易

李嘉欣做体操

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:15:00

李嘉欣做体操

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:16:00

李嘉欣

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:17:00

赵雅芝

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:18:00

林心如

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:19:00

阿雅

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:20:00

爱戴

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:21:00

蔡依林

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:22:00

蔡依林

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:23:00

蔡依林

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:24:00

林志玲

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:25:00

范冰冰

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:26:00

高圆圆

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:27:00

郭晶晶

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:28:00

李冰冰

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:29:00

李冰冰

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:30:00

刘雨欣

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:31:00

卫兰

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:32:00

王菲

楼主我是路人甲了 时间:2014-09-22 16:33:00

钟丽缇

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规