“瑞韩杯”(海南赛区)2014中国城市天使大赛选拔赛海选开始角逐

楼主:海南健康岛 时间:2014-10-08 16:12:51 点击:135 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “瑞韩杯”海南赛区中国城市天使大赛选拔赛昨晚在海口经济学院举行。此次选拔赛由海南省旅游发展委员会指导,海南瑞韩医学美容中心独家冠名,中国城市联合网络电视台(CUTV)携手海南广播电视台音乐广播,公共频道共同主办,医美视界协办。大赛以“城市之美源于人之美”为主题,旨在寻找能代表海南特点的美丽,彰显海南国际旅游岛风范的美丽名片,宣扬城市文化,提升城市魅力,推选城市形象代言人。



  截止昨天,通过网络及各地面赛区报名的选手已接近千名。社会舆论认为,通过举办此次选拔活动,不仅发现美丽的城市天使,更有利于向世界推介海南美丽的自然景观,独特的人文风物,塑造国际旅游岛的品牌形象。



  29日的海选现场设在海口经济学院礼堂一楼,工作人员提前架好专业的T台及补妆室,现场灯光柔和,气氛融洽。由海南省模特协会艺术总监李爱果老师,瑞韩医学美容中心院长杨永成,海南音乐广播著名主持人芋儿三人组成的评审团,为现场的比赛进行考量。选手要经受自我介绍、才艺展示、评委问答等环节的考验,评委则根据选手的形体、语言、才艺与表现力四个方面考量评分。参加海选的选手精心打扮,并展示了自己十八般才艺,不仅展示了唱歌跳舞,更有魔术美声等博人眼球的才艺,令人眼前一亮。经过激烈的角逐,在报名的160为选手中,顺利晋级8人,待定25人。


  所有参赛选手,每人可获得200元消费券及礼品,晋级30强,每人可获得1000元现金+5000元消费券及礼品。晋级12强,每人可获得2000元现金+10000元消费券及礼品。冠军:20000元现金+30000元消费券及礼品,亚军:10000现金+20000元消费券及礼品,季军:5000元现金+15000元消费券及礼品。大赛冠亚季军获得参加全国总决赛的资格、更有机会拍摄微视频。


  海经院赛区海选是海口的第一站,接下来第二场将于10月7号19点30,在京华城中庭广场进行,欢迎大家前来参与。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主海南健康岛 时间:2014-10-08 16:16:00

  


  图为比赛现场工作人员同晋级选手合影留念

楼主海南健康岛 时间:2014-10-08 16:17:00

  


  图为本场海选8名晋级选手亮相

楼主海南健康岛 时间:2014-10-08 16:18:00

  


  图为左起海南模特协会艺术总监李爱果、瑞韩院长杨永成、音乐广播主持人芋儿


发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规